ID работы: 6531930

Упал.Очнулся- Гипс? А вот и нет- Хогвартс!

Смешанная
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Будни волшебников или как я вливалась в эту сумасшедшую реальность - Часть вторая.

Настройки текста
До комнаты я добралась вполне себе мирно и без происшествий. Войдя в свою обитель, я разу же побежала в гардеробную и начала раздеваться. Обычную одежду я надела быстро, ну там черную рубашку и джинсы тож черные (рада, что мне именно профф одежду одолжил, а не Хоттабыч, а то ходила бы я в серобуромалиновой мантии в крапинку, фух хотя бы здесь пронесло....). Но тут дело дошло до мантии и пришлось мне строить стратегические планы по ее завоеванию... * Ндя..ну и как же мне теперь это великолепие надевать?! Я же нифига не знаю, как обращаться с мантиями... Профессора чтоль позвать? Нет не стоит, нужно самой еще попытаться...* Спустя полчаса, как мне показалось, моих мучений с мантией ( я, конечно же в ней запуталась, слава ананасикам, я не испортила мантию, а то боюсь профф бы не простил), я все же начала задумываться о том, что стоит сдаться и позвать профессора... * Так, что мы имеем: меня, запутавшейся в мантии и чуть ее не разорвав несколько раз... Ну и волшебники придумали же такое! Эту мантию пока наденешь будешь клясть ее создателей на чем мир стоит!!! Бяки, ну зачем им это, тоже мне выпендрится захотели, чем им обычная одежда не угодила?! Ну может в ней удобно и она подчеркивает все прелести волшебников, но как?! Мне интересно КАК ее надевать?! Видимо это ток в книгах в фильмах легко все получается, видать Роулинг тут чуточку приукрасила, ведь непонятно же куда и что сувать... Эх, ладно, все сдаюсь...* С этими не очень добрыми мыслями и с мантией наперевес я пошла искать профессора Снейпа. К счастью он все еще сидел на кухне и что-то делал у плиты. - Кхем-кхем, сэр, у меня тут мааленькая проблемка... - виновато сказала я. - Эхх, что там опять у вас?! - с грозной интонацией спросил профф. - Нуу, вот.. - сказала ему я и достала мантию. - я не понимаю, как ее можно носить? Я уже не знаю сколько предприняла попыток ее надеть.. - Эх, идите сюда, сейчас я помогу. - Сказал декан уже спокойно. Я подошла к нему и вручила ему свою многострадальную мантию и он мне стал подробно объяснять, как этот предмет гардероба носить. - О, значит оно так надевается! Круто, а я уж тут и так и эдак и никак... - с восторгом проговорила я. - Надо было тебе сразу же подойти и попросить помощи, я ведь считай теперь твой опекун. - уже с мягкими нотками в голосе сказал профф. - А сейчас, когда ты уже в более или менее приличном виде, пора завтракать. - не терпящем возражения голосом сказал мой опекун. И я только сейчас поняла, как же я голодна у меня даже в животе забурчало.. - Ой, простите... - смутилась я на выходку своего живота. - Ничего страшного, вот и твой желудок со мной согласен. Мой руки и садись, все уже готово. Я тут же помчалась в ванную и вымыла руки. Завтрак прошел вполне себе мирно и вкусно. - Профессор, а это вы сами готовили? - спросила я уплетая за обе щеки эти божественные оладьи. - Хм, ну да, что-то не так? - Нет, все очень-очень вкусно, спасибо! Вы настоящий мастер! - сказала я с восторгом и улыбнулась ему. - Хмм, рад, что тебе понравилось. - немного смутившись сказал декан. Позавтракав, мы с проффом разошлись по своим комнатам, но до этого он мне поведал о том, что меня ждет увлекательнейшая экскурсия по лучшей школе магии Хогвартс и я в предвкушении пошла к себе. У себя в комнате я обнаружила парочку вполне себе заманчивых книжечки на полках. И я, конечно же взяла одну из них. Это оказалась книга по магическому этикету. * Хм, я как раз хотела попросить что-нибудь подобное у мистера Снейпа, а сейчас даже и не придется. Ну, думаю, у меня будет время для чтения. Пока я просто ознакомлюсь с этой книгой, а потом буду учить, чем же я хуже чистокровных магов? Да и выглядеть глупой в обществе слизеринцев я не хочу, меня все же воспитывали не в хлеву, а воспитанные люди, ну и что что магглы, воспитание, по моему мнению везде одинаковое. Все харе размышлять пора браться за дело! * И я не откладывая села за чтение. Я потеряла счет времени, так как книга оказалась очень интересной, эхх учить придется много, но ничего я справлюсь, ведь русские не сдаются! Буквально через несколько минут в мою комнату, как я дочитала книгу, постучались. Я открыла, на пороге оказался профессор Снейп. - Ну, пора на экскурсию по замку, пойдем. Главное запомни все до мельчайших деталей, чтоб потом мне тебе повторно все не показывать. - Серьезно сказал профессор. - Хорошо, я постараюсь... Мы вышли из моей комнаты и пошли на экскурсию по Хогрвартсу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.