ID работы: 6531964

Как приручить мобианца

Гет
G
Заморожен
15
Stained Sorrow соавтор
Space Core бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

За что мне это ?...

Настройки текста
Снова… снова нападение мобианцев. Опять война. Опять эти ужасные крики… Да сколько можно?! — Мобианцы атакуют! — кто-то закричал, разбудив весь народ. — О Боже, — уныло проговорила я, вставая с кровати и быстро натягивая одежду. Одеваюсь я довольно просто (как и все на нашем острове): белые сапоги, чёрные колготки, серая юбка с шипами на поясе, синяя кофта и черная куртка с длинными рукавами и капюшоном, которую я обычно не застегиваю. За время спуска по лестнице обычно успеваю заплести свои длинные рыжие волосы в плотную косу. Я предполагала, что не успею встретить маму - так и произошло, она уже ушла. Никогда не берет меня с собой. Все считают меня слабой… Взглянула в окно — все одно и то же! Война… война, которой нет завершения. — А ведь мне скоро шестнадцать, — пробурчала я, приближаясь к двери. Вздохнув и собравшись с силами, я рывком распахнула ее и помчалась в деревню. Как же хочется доказать всем, что могу быть такой же, как другие! Что могу быть полезной! «Ну и пусть я хилая, пусть выгляжу слабой. Меня не сломить!» — говорила я сама себе, пока бежала в сторону нашего кузнеца. Наверняка ему уже требуется помощь. — А! явилась — не запылилась! И мобианец тебя не сожрал, — весело воскликнул кузнец, фыркая в длинные усы и точа меч. (Прим. автора: наверное поняли, что за кузнец; для тех же, кто не понял — это Эггман.) — Кого? Меня? Я слишком быстрая для них. Да и куда им деть этакую мощь! — Ну, им же нужны зубочистки, — с ироничной усмешкой ответил он. — Дядя, пожалуйста, не издевайся. Мне и так плохо, — невольно обиделась я, точно маленькая принцесса. — Поверь: когда я убью мобианца, моя жизнь наладится! Может, парня найду… — Если ты действительно хочешь убивать мобианцев, то тогда прекращай… эм… — попытался что-то объяснить мне дядя и в итоге, не сумев подобрать слов, просто широко махнул рукой. — Но ты указал на всю меня, — с грустью отозвалась я на этот жест. — Я знаю, тебе нелегко. Но поверь: не нужно делать того, чего не можешь, — завершил мысль дядюшка, уходя на сражение. Мой дядя — это двоюродный брат моего отца. И похоже, он единственный, кто меня замечает. Здоровый, крепко сбитый мужчина, разве что с протезом вместо правой кисти. Я хотела когда-то у него спросить про папу, но он тоже молчит. Все молчат… Ох, смотрите, кто идёт! Астар! Боже-е-е… какой он крутой! Астар — парень лет шестнадцати, с короткими выгоревшими волосами и голубыми глазами. Он у нас самый ловкий, а какие у него мускулистые руки… Ой, замечталась я тут, а у меня работы по горло. Да и вон, ещё одна компания на подходе: Сморкала, Рима, близнецы Карл и Кира. Сморкала — самый противный парень, терпеть его не могу. Он несколько раз пытался флиртовать со мной, но я не обращала на него внимания. Черноволосый, голубоглазый, вечно взлохмаченный, он привык вести себя нагло и развязно, что выглядит временами, честно признаюсь, отвратительно. Рима — самая крупная девушка среди подростков. Умная, очень любит читать про мобианцев. Можно даже сказать, что это ее хобби. У неё коричневые волосы, традиционно собранные в косу, и карие глаза. Мы были когда-то близкими подругами. А вот и близнецы Карл и Кира. Однозначно про них можно сказать одно: бестолочи. Они ничего не принимают всерьез, им только бы все разрушить и взорвать. Оба кареглазые блондины с длинными волосами и худощавым телосложением. — Ночная фурия! Ложись! — раздался крик солдат, отвлекая меня от размышлений. Фурия как раз уничтожила башню… Боже! Как же мне нравится этот вид, он совершенно удивительный. И как бы мне хотелось увидеть его вблизи. Он неподражаем и непредсказуем: никогда не ворует еду, никогда не показывается на глаза, практически полностью сливается с ночным небом. Вот это маскировка! Тут меня в очередной раз отвлёк чей-то душераздирающий крик. Я посмотрела на небо и увидела, что какой-то мобианец стремительно падает. Но кто это? Я не знала, пока не услышала разговор Карла и Киры: — Ты видела? Астар смог сбить ночную фурию! Представляешь? — возбужденно вещал голос Карла. «Что?» — только и успела подумать я. — Смог сбить? Это значит… — Ага! Он будет первым, кто убьет эту тварь! — радостно выдала Кира. О боже мой! Мне надо поскорее найти фурию, прежде чем Астар доберётся до… Подождите-ка. А почему я вообще беспокоюсь об этом мобианце? Я должна убить его, я же Врасия! Я должна убивать мобианцев, а не спасать. Таков мой долг и призвание. Да, я все равно хочу найти его первой… это я буду первой, кто убьёт ночную фурию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.