ID работы: 6531964

Как приручить мобианца

Гет
G
Заморожен
15
Stained Sorrow соавтор
Space Core бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я нашла его!

Настройки текста

Рано утром в кузнице

Утро. Утром тихо, спокойно, никто не кричит, птички щебечут за окном, а звук океанских волн меня всегда успокаивал. Лес. В лесу всегда чувствуешь себя свободной, и именно там играет мое воображение, всегда на природе можно сосредоточится на чем-нибудь. Хотя бы порисовать или прочитать какую-нибудь интересную книгу, или заняться любимым делом. Убирая все по местам в кузнице, я все думала о той фурии. Как бы мне пойти в лес, чтобы мама меня не увидела? И как мне опередить Астара? Если мама увидит как я иду вглубь леса, то у нас будут разборки, а мне это не надо. Внезапно мои мысли прервал скрип открывающийся двери. Я резко посмотрела в сторону двери и увидела Астара. В руках он нёс меч. Парень был одет в красную рубашку, чёрные брюки, а на ногах коричневые сапоги. Парень подошёл ко мне с гордым видом. — Привет, Врасия! — поздоровался парень. — Не могла бы ты поточить мне меч, а то чего-то затупился. — сказал блондин, давая мне меч. — Хорошо, Астар, подожди пару минут. — сказала я и пошла в другую комнату точить меч. — Ты слышала? Я смог сбить ночную фурию, само порождение смерти! Я везунчик! — радостно сказал парень. — Ого, ты молодец! Позавидовать можно, и как ты сбил его? — немного холодно спросила я. В душе я злилась. Я не хотела показывать это, но чувство будто выходило наружу. Я не могла больше её контролировать, я и так держу свои эмоции при себе. Я со всех сил пыталась сдержать слезы, но их было много, настолько много, что сдержать их было невозможно. Капли слез падали на меч, но я продолжала делать свою работу. Я никак не могла понять, почему судьба играет со мной злую шутку? Почему мне всегда не везёт? — Я атаковал его из новой пушки и попал прямо в воздухе, круто, не так ли? Он по-моему упал где-то посреди леса, не доходя до утеса. — объяснил парень, рассматривая оружия. — Понятно. Кстати, я закончила. — я стала вытирать глаза от слёз и подошла к нему. — Возьми, как новенький! — протянув ему меч, произнесла я. Парень взял меч и стал его проверять, размахивая им в воздухе. — Ха, неплохо для девушки! Ты хорошо поточила, мне нравится, буду теперь тебя просить точить мне мечи! — радостно сказал он, а потом с таким интересом посмотрел мне в глаза, будто хотел заглянуть глубоко в душу, а потом поинтересовался: — Ты плакала? — немного встревоженно спросил Астар. С чего бы ему беспокоится о моем состоянии? — Да нет! Просто в глаз что-то попало, вот и прослезилась. — объяснила ему я. Я не хотела чтобы кто-то видел мои слезы. — Ну ладно. Знаешь, я собираюсь этим мечом убить эту тварь и принести его сердце Королеве! — с жуткой улыбкой произнёс он и потом удалился из кузницы. В этот момент мне стало жутко, появилось чувство ненависти. Аж сердце кольнуло. Я… я не хочу, чтобы фурия попала к нему в руки. Я должна… я должна найти его быстрее Астара! Он сказал, что упала фурия где-то посреди леса, не доходя до утеса, туда я и пойду! Бросив все, я направилась в сторону леса. В один момент я увидела маму, разговаривающую с солдатами. Я стала осторожно проходить мимо них, чтобы меня не заметили, дом за домом я скрывалась от людей, а иначе все расскажут маме. По дороге я снова увидела того парня. «Надо как-нибудь его задержать». — подумала я. Мне в голову пришла идея, я взяла вёсла и бросила в его сторону. Тот сразу же отреагировал и положил их на место. Да! А я за это время успею добежать до леса.

В лесу.

— Я проклята богами! — отчаянно-недовольно протянула я. — Кто-то теряет кружку, кто-то кинжал, а я умудрилась потерять целого мобианца! — от злости я ударила ветку и та моментально вернула мне пощёчину. — Ай! — я посмотрела вверх и удивилась. Дерево было сломано и дальше шла какая-то тропа, как будто кто-то скользил по ней. Я пошла по той самой тропе и увидела перед собой мобианца… Это была ночная фурия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.