ID работы: 6531964

Как приручить мобианца

Гет
G
Заморожен
15
Stained Sorrow соавтор
Space Core бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не злобная тварь...

Настройки текста
— Ночная фурия… — тихо сказала я в шоковом состоянии. Я не могу поверить в то, что я вижу. Это та самая легендарная ночная фурия которую никто не видел. Он был на мое удивление не чёрным, а… синим. Удивительно. Я никогда не видела мобианца такого цвета. Может, все ночные фурии такого цвета?       Я стала медленно подходить к нему, чтобы осмотреть лучше. Его шерстка была синего цвета, руки персикового, а крылья и хвост чёрного. Крылья большие, невероятно красивые, а хвост был невелик в конце хвоста была какая-то штука похожая на плавник. Я хорошенько присмотрелась и увидела кровь. При осмотре мобианца был обнаружен большой сгусток крови и глубокая рана сбоку. На своей ладони я также почувствовала кровь. Порвав кусок своей юбки и резинку для волос и решила перевязать рану хотя бы так. Когда я дотронулась до раны, он вздрогнул, и я тут же убрала ладонь. Все равно я должна была перевязать ему хвост, и я потихоньку перебинтовала частью своей юбки рану и закрепила её резинкой. Закончив своё дело я посмотрела ещё раз внимательно на хвост. Думаю, что плавников должно быть два, но по какой-то причине одного нет.       Фурия также была одета. Странно… Обычно мобианцы ходят или в одних сапогах, или в рубашке, или в штанах, а этот оделся полностью. Может, его шерсть его не согревает? Одет он был в чёрную водолазку, сверху на нем была куртка с капюшоном, а на рукавах и на капюшоне был белый мех. На ноги у него были надеты чёрные брюки с ремешками на поясе, и серые сапоги с мехом, а на руках были чёрные перчатки. Я посмотрела в его лицо. Половину лица почему-то он скрывает под какой-то тряпкой, видны только глаза. Я хотела его погладить, стала протягивать руку до его мордочки. Когда я почти до него дотронулась, он стал открывать глаза. Я резко убрала руку от его лица. Мало ли что будет, вдруг он разозлится. Он смотрел на меня своими большими изумрудными глазами. Я была тронута ими, хотела заглянуть в эти глаза ещё глубже. в этих глазах я увидела боль, одиночество, страх. Это не злобная тварь, а робкое и кроткое существо с душой так похожей на мою.       Я хотела его погладить, успокоить. Он часто дышал, мне это не нравилось. Я осторожно стала протягивать руку к его мордочке, но тот принял это за угрозу и стал рычать. Я сразу убрала руку от его глаз. Мне было его жаль, неужели за столько веков я первая кто не хочет убивать мобианцев? Почему именно со мной? Ведь когда-то я хотела их убивать, хотела доказать всем, что я тоже могу быть такими, как они! Куда? Куда же это желание пропало? (вот мне тоже интересно куда убежало это желание ?) Внезапно, мои мысли прервали голоса людей. Я поняла — они ищут его.       Встав с места, я вытащила свой нож. Он стал смотреть на меня с такими испуганными глазами. Его зрачки сузились. Он стал дёргаться, пытаясь освободится. Но из-за того, что веревки сжимали его каждый раз, когда он двигается верёвка начинает тереть его кожу, аж до крови. Я должна его успокоить, а иначе он сделает себе ещё хуже. — Успокойся, я не хочу делать тебе больно. — стала успокаивать я его, подходя у нему.  — Я всего лишь разрежу веревки. — стала объяснять ему в надежде, что он меня поймёт. Он перестал дергаться и я стала быстро разрезать верёвки. Голоса все становились все громче и громче, это меня пугало. Когда осталась ещё одна веревка, он резко взлетел вверх. — Фуууууххх, мать моя женщина, что это было? — с недоумением спросила я саму себя, смотря на вверх. Внезапно для меня, он издал такой же крик, какой был когда он падал в лес. Подождите-ка, неужели он не смог взлететь? Как же так? Почему? Как же много вопросов, а так мало ответов! Если он действительно не смог взлететь, то я смогу его найти.       Я пришла домой очень поздно, потому что попала под дождь, и пока я выкручивалась успела при этом ободрать себе коленки, надеюсь, мама уже спит. Я осторожно открываю входную дверь и оглядываюсь по сторонам. — Так, все чисто. — тихо сказала я самой себе и быстро побежала в гостиную. Когда я добежала до двери гостиницы, то сразу остановилась около двери. — Мама… — тихо сказала смотря на маму. — Так, осторожно. — сказала я и на цепочках пошла к лестнице. Еще чуть-чуть и я у цели. — Вразия. — строгим голосом позвала меня мама. — Да, мама. — нервно ответила ей я. — Ты что-то хотела? — Я хочу с тобой поговорить. — Да, я тоже хочу поговорить. — Я знаю, что убивать драконов это сложно. — одновременно сказали мы друг другу  — Что? — удивленными взглядами мы посмотрели друг на друга. — Ты начинай. — предложила я маме. — Я подумала, тебе наверное лучше заниматься с другими ребятами. — А да, надо было мне начать первой. Мама слушай у нас и так много мобианцев-убийц, может мне быть пекарем или учителем… — Вразия! Ты, из королевской семьи, и как ты знаешь, все мы были убийцами мобианцев! Ты идёшь с другими учиться! — резко перебив меня, мама стала рассказывать свою лекцию. — Ну мама, я не хочу убивать! — Нет, ты хочешь убивать, ты будешь убивать! Ты должна ходить как мы, говорить как мы, думать как мы. И что бы всего этого не было!  — Ты указала на всю меня… — Так идёт мое предложение? — со строгим видом спросила меня её величество. — Идёт. — уныло согласилась я с ней, а что мне ещё предлагаете делать? У меня нет выбора. — Мне завтра уплывать, надо найти их остров, а ты иди спать! — строго приказала мне мама. — Хорошо. — уныло сказала я ей. — Спокойной ночи, мам. — с грустью я пошла на вверх и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.