ID работы: 6532024

you changed my world

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
stressingoutgirl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

:3: pink

Настройки текста
10:00 am. Будильник. Всю ночь Джош не смыкал глаз. Он действовал по принципу: плакать, пить, плакать, пить. На утро глаза были опухшие и красные, голова раскалывалась от похмелья. Организм Дана никогда не воспринимал алкоголь, но в этом случае он не смог отказаться от него. По бледным и холодным щекам скатывались горячие дорожки слёз. Всю ночь Дан думал, почему всё дерьмо накатилось на него в один день. Жизнь пошла под откос, казалось, что выхода нет совсем. Складывалось впечатление, что парень всю жизнь будет лежать и тупо смотреть в стену. Вдруг гробовую тишину нарушили стуки в дверь. Пришлось встать с кровати, он осмотрел комнату и взгляд остановился на зеркале. Джош ужаснулся своего лица, оно было полностью опухшим и красным, волосы были взъерошенны и он вспомнил, как 2 месяца назад они с Дебби красили их кудряшки, ему сразу стало противно и в голове промелькнула мысль перекраситься в красный, потому что именно этот цвет описывал его состояние. Но в дверь снова постучали. Дан нехотя спустился вниз. Ему было всё равно кто там, но не на долго. За дверью оказалась причина его страданий. Это была Дебби. — Джош милый, позволь мне всё объяснить! — сказала дрожащим голосом девушка. — Уходи, Деб. Я не хочу тебя видеть больше никогда, — еле сказал парень и захлопнул дверь. Ноги подкашивались, Джош попытался дойти хотя бы до кухни, у него закружилась голова и он облокотился на стену и медленно сползал вниз, слёзы полились ручьём. За что мир так жесток с ним?

***

В итоге Джош провалялся весь день в своей комнате. Он услышал, что к дому подъехала машина матери. Она была последним человеком (после Дебби конечно), которого он хотел сейчас видеть. В комнату зашла Лаура, даже не подозревая о том, что у её сына сейчас рушится жизнь. — Джош, с тобой всё впорядке? Я просто хотела сказать, что завтра утром ты уезжаешь в интернат. И это больше не обсуждается! Собирай вещи, а я пока поеду забирать документы со школы. И хватит валяться в кровати, занялся уже хоть чем-нибудь! — чуть ли не прокричала мать. Дан подумал, возможно это и к лучшему, что он покидает город. Это поможет ему отвлечься от потерь. Встав с кровати, он начал искать чемодан, который пылился в шкафу уже года три. Вещей у него было немного. Две пары черных узких джинс, разные футболки, худи и любимые вансы. Тут Джош подумал, что следует бы сходить в душ, чем именно он и занялся. На полке под раковиной, он увидел коробку с краской, которую купил ещё год назад. Цвет должен был получится красный, но что-то пошло не так и волосы вышли приятно розового цвета. Джошу понравилось и именно это отвлекло его от всех проблем.

***

6:00 am. Будильник. Вот и настал тот день.Джош сел на заднее сидение, пристегнул ремень и невзначай бросил взгляд на дом Райан. «Надеюсь больше не увидимся» — подумал Дан. На улице ещё только светало. Парень мысленно прощался с Колумбусом. Он смотрел, как меняются пейзажи за окном и тут почувствовал, что проваливается в сон. — Джош, милый вставай. Мы в Кливленде. Теперь всё будет по-другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.