ID работы: 6532065

Фандомное безумие!

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В лабиринте "2 часть"

Настройки текста
Марго долго стояла и глядела в пустоту после чего продолжила. -Хэй! Ну позволь нам, помочь им? -А потом, тебе подавай, стиральную машину! -Почему!? -Что, почему? -Ты явилась только сейчас!? -Знаешь я очень занятой человек! -Ты тупая баба! -Ой, мне кажется, пора! - Нет. Стой! -Дыааа???-обернулась я. -Короче.... Ёбаный пиздец.....-смотрела она за мою спину со стеклянными глазами. -Чё? -Там это.... Ну блять! Там пиздец....-сказала Марго указывая за мою спину. Я оглянулась и увидела непонятную херь похожую на гривера. -Иди нахуй! Я тут разговариваю!-сказала я и махнула на того рукой. Не подействовало....-Марго? -Что? -Что-то не работает.... -Всмисле??? Чё?! Ты не можешь?! -Не-а! -Пиздец... Бежим... Мы ещё секунду потупили, но потом бросились наутёк. -Сноу! Куда бежим? -Хуй знает! -БЛЯ.... Он оторвался.... Ебать.... Он к нашим лезет! -Так блэт! Я блять про кого писать буду! Ах. ты ёбаный хуесос! Ну иди сюда педик!-я со всех ног побежала на тварь. Я быстро добежала и начала орать. -Ты! Пиздаёб! Повернись! С тобой говорю! Уродище повернулось на меня. -Так! Ты либо уходишь! Либо, я тебя ща пиздить буду! Тварь ёбнула мне по харе. -Да ты охуел! Ну всё!!! Параша безмозглая! И тут резко его размазывает по земле синий луч. -Всегда пожалуйста, мисс!-сказал голос сзади. -ЭТО ГОВНО ПРИНАДЛЕЖАЛО МНЕ!!! ДА КЕМ ВЫ ВСЕ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ!!! ВСЕХ ПОУБИВАЮ!!! -Полегче с желаниями, ципочка! -Чё петух?-и тут я обернулась, передо мной в воздухе висел Старк.... -Грозная леди.... -Да ну тебя! Тут прибегает моё творение и с открытым ртом пялится на Тони. -Фигасе!-сказала она. -Нам. Надо. Выбираться.-сказала я. -Нет проблем!-сказал железный и улетел. -Это был он?-спросила она с выпученными глазами. -Он...... Он.... -с агрессией ответила я. Тем временем из укрытия повылазили все. -Марго? Что за баба? -Эм... Мы её знаем... Это... -Неужто наш "недобог"?!-с иронией проговорила Дарла. -А ведь ты была моим самым разумным творением....-глядя в пол, ответила я. -Что с силами?-спросила очкастая. -Слегонца утратила..... -Оставим её здесь!? -Нельзя! Она в какой-то степени Бог... Не будет её.... Не будет и нас... -Ладно, возьмём....-согласилась Дарла. Через мгновение подлетел корабль мстителей. Он приземлился и открыл вход. Рядом летал железный человек, он приземлился возле людей. -Прошу на борт! Мстители к вашим услугам! -Я была повелителем в этом мире! -Подражаешь Локи? -Нет. Я по настоящему повелитель этого мира! -Антагонист? -Не совсем! Я почти Бог! -И где же эти твои..... Способности!-с паузой проговорил Старк. -Без понятия! -У нас для тебя есть прекрасное место! -В тюрьме ЩИТа!? Нет уж спасибо! Лучше Гонщику скормите! -Кому?-удивлённо поморщился тот. -Не важно.... ААААААААГРАААА!!!!-закричала я и упала на колени. -Ты идёшь? -Без сомнений она идёт!-вмешалась Марго. -Без неё нам не спасти ситуацию! А кстати у вас там зомби есть? -Нет. -Круть.-ответила она. -Но есть аномалии.... Вроде этой..... Мы поднялись на борт и нас радостно встретили герои. И почему-то ко мне подошёл первым Баннер. -Твои друзья? -Нет. -А ты кто?... -Я затрудняюсь ответить.... -Уж попытайся. -Я немного Бог.-сказала я, уставив взгляд прямо в его глаза. -Тогда тебе туда!-усмехнулся учёный, указывая на Тора. -Бл.... Я не человек! Это обличье лишь маскарад! -Так покажи истинный лик! -Не могу. -Почему? -Ты биолог? Поймёшь! -Объясни-ка? -Я снежно-ледяное и сильное существо..... Силы под растратила.... Перевоплощусь сейчас, буду умирать и не смогу встать в облик человека обратно... Мне нужно туда, где очень холодно.... -Интересно.... Мы сейчас как раз летим на базу в Антарктиде.... -И что ты хочешь? -Увидеть перевоплощение.... -А не жирно? -Нет. Я о существах вроде тебя ни чего не знаю, хочу посмотреть. Любопытство. -Ну знаешь.... Я не буду перевоплощаться... Для меня это опасно..... -А вот и прилетели!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.