ID работы: 6532099

-Очнись!

Слэш
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Очнись!

Настройки текста
Шрам сидел в лаборатории, как вдруг... POV_Джеймс Я решил проведать Шрама. То, что я увидел в ЛАБе привело меня в ужас. Шрам лежал на полу без сознания. Я подошёл к нему и приподнял. Он не просыпался. -Шрам! Шрам, очнись!! Это не помогало. Джеймс поднял Шрама на руки и понёс наверх. -Пацаны, спасайте!!! -Джеймс в панике отнёс Шрама наверх и положил на диван. -Что ты орёшь? Ох ты ж ёбушки-воробушки! - Перец упал замертво. А чо падать-то? Подумаешь мужик без сознания на диване валяется. -Пульс есть? -поинтересовался Флеш -Нет Есть. - Я коснулся Шрама. -Ну значит живой ещё. -Пацаны, ну чо вы орёте?? Я только заснул! - Шрам открыл глаза и привстал с дивана. - А чо я тут делаю? Я ж в ЛАБе был. -Ш-шрам! Твои зрачки.. - В голосе Флеша было беспокойство. -Ёбушки-воробушки! - Перец только очнулся, но увидев Розовые зрачки Шрама упал снова. Эмоциональный больно, мразь. -Что такое?? - Шрам ещё не видел своих глаз. -Твои глаза.. Такие чистые как небо!!! Чёрные глаза! Вспоминаю, умираю! Флеш сгонял за зеркалом и принёс его Шраму. -Ёбушки-воробушки! - Шрам закрыл глаза и плюхнулся на подушку. -Пацаны!! Воды мне! То-есть Шраму! Воду короче принесите!! - Джеймс реально волновался Флеш прибежал с водой и прыснул на лицо Шрама. -Да ё-п-р-с-т! Поспать мне дадут сегодня??! -Шрам поднял свою мокрую голову. Зрачки стали чуть-чуть белее. Вечером.. Шрам лежал у себя в комнате и мирно сопел. У него была температура. Джеймс сидел около него. Флеш смотрел ютуб. Остальные жрали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.