ID работы: 6532372

В новом теле

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Этим утром Билл проснулся очень рано. Глупец, он мог встать хоть в 12, но тяга к приключениям не давала ему покоя. Мальчик собрал нужные ему в походе вещи и положил их в рюкзак, надел свою любимую футболку и черную кепку. Всё было готово к походу в загадочный лес. Билл взял со стола свой дневник, первая запись, которую он сделал гласила: « Я Билл Сайфер, создатель дневника. В нём будут собраны все аномалии Гравити Фолз». Скатившись по перилам лестницы, и весело подпрыгивая, он забежал на кухню. Схватив кусок пирога, он направился к выходу. На вопрос мамы, куда он собрался, ответил, что пошёл к друзьям. Он всегда так говорил, чтобы мамочка не узнала, что её сын всё лето бродит по лесу. Но женщина знала, что у Билла нет друзей. Это всегда расстраивало её, но она делала вид, что верит сыну. Погода для похода была подходящая. Лес приветливо качал макушками елей и сосен. Птицы пели, пышно цвели цветы. А Билл всё шёл и шёл. Ему уже стало скучно. Он не знал, где скрываются эти аномалии, а возвращаться на ту поляну с молнией ему не хотелось. Вдруг, откуда ни возьмись выпрыгнул какой-то странный зверь. Он был похож на крылатого тигра с головой медведя. Он бросился на мальчика, но абардажный крюк предотвратил несчастный конец. Зверь отлетел в дерево. Билл приоткрыл один глаз. Перед ним стояла девочка в розовом свитере, она была прекрасна, а её улыбка была ярче тысячи звёзд… Она протянула Биллу руку. -Привет! Я Мейбл- сказала девочка. -Привет… Я Билл- смущенно сказал подросток- ты красивая… Мейбл покраснела, никто ещё не говорил ей такое при первой встрече. - Мейбл!!! Где ты!?- раздался ещё один голос. - Я сдесь!- крикнула девочка. Тут на поляну вышел мальчик, Билл сразу понял, что это брат его новой знакомой. Этот мальчик казался очень серьёзным по сравнению с его сестрой. Он строго посмотрел не Мейбл. - Я же просил не убегать!- сказал он. Тут он заметил, за её спиной Билла. - Ты кто? - Я Билл… -А я Диппер… стой… я тебя где-то уже видел, ты… Но не успел он договорить, как Мейбл повалила его и Билла на землю. -Что за…!- хотел возмутиться Диппер, но над ними пролетело то самое чудовище. Оно уже успело прийти в себя после удара об дерево и, кажется, было не в восторге от этого. - А теперь, нам пора уносить ноги!- протороторила Мейбл, и все трое побежали. Странное существо не хотело отступать, оно уже почти догнало их, но Билл бросил в него камень, ненадолго задержав его. Вот компания немного оторвалась от приследователя, но Диппер споткнулся и уронил книгу, которую всегда носил с собой. - О нет, мой дневник!- прокричал он, но Мейбл схватила его за руку и потащила дальше. Билл решил, что если поможет Дипперу, они станут с ним дружить и у него появятся друзья. Он бросился за дневником Диппера, зверь почти схватил Билла, но чуть-чуть промахнулся, и острые когти порвали футболку и поранили кожу, мальчик схватил книгу и побежал в другую сторону. А чудовище полетело за ним. Диппер заметил, что Билл куда-то делся, он обернулся, чудовище тоже пропало. Тогда они с Мейбл остановились. Диппер побежал искать свой дневник, но увидел, вдалеке бежал Билл, его футболка была порвана, вся спина была в крови… А в руках… Диппер смог разглядеть свой дневник. - У него мой дневник!!! Вдруг он его потеряет или ещё хуже… его съест чудовище…!!!! - Что!? Диппер, его чуть не убили, а ты волнуешься за свой дурацкий дневник!? Мы должны помочь ему!- кричала Мейбл. - Нет! Это слишком опасно! -Но… - Никаких "но", на этот раз каждый сам за себя…- строго сказал Диппер. Мейбл знала, что переубедить она его не сможет, а одной идти слишком рискованно… Но она не боялась идти на риск. Девочка бросилась вдогонку за Биллом. - Мейбл, стооой! Куда ты!? - В отличии от тебя, я ценю дружбу! - крикнула она. Дипперу ничего не оставалось, кроме как следовать за ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.