ID работы: 6532372

В новом теле

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так вот как выглядит счастье

Настройки текста
Тем временем Билл спрятался в маленькой пещере. Слёзы катились по его щекам. Боль была невыносимой. Он смотрел на книгу которую спас… Боже, она не стоила его усилий. Он швырнул её в сторону, но от этого стало ещё больней. - Какой я глупый… зачем…- шептал Билл рывками забирая воздух- они не пойдут меня искать… Я только сделал хуже… Измученный своей раной и бегом, мальчик опустился на землю и закрыл руками лицо. Он пытался придумать, как выбраться из этой проклятой пещеры, ведь монстр всё ещё искал его, Билл чувствовал, как содрогается воздух от каждого взмаха его крыльев. Но мысли путались в его голове, а идеи пролетали мимо. А всё из-за этой болючей раны. Что теперь ему делать? Он потерял свой рюкзак. У подростка не было ни оружия, ни пищи. Даже перевязку он не мог сделать из-за отсутствия бинта. Оставалось лишь надеяться на лучшее. Скованный болью, Билл просто сидел, он думал, что больше никогда не выберется отсюда, что больше не увидит маму. - Может… если мне уже не выбраться живым, может… просто выйти из этой пещеры, чтобы чудовище прекратило мои страдания… всё равно я никому не нужен… И он уже почти встал, но силы покинули его, в глазах потемнело, звуки стали гораздо тише. Потеряв сознание, Билл рухнул на землю… Вот, Мейбл уже уверенно шла по следам. - Давай быстрее, капуша!- подгоняла она брата, который плелся сзади. - Мейбл, мы даже его не знаем, вдруг это ловушка. - Мне всё равно, он ранен и ему нужна наша помощь- настаивала на своем Мейбл, скрестя руки на груди- если тебе наплевать, то можешь уходить, я одна его найду. Она мило надула губы и сделала вид что обиделась, но Диппер хорошо знал, когда его сестра обижена. Он что-то недовольно бубнил себе под нос, но всё же старался не отставать. Вдруг подросток остановился, его взгляд устремился куда-то в сторону. - Мейбл, смотри!- сказал Диппер указывая в сторону кустов, где виднелось что-то желтое. Ребята подошли чуть ближе, оказалось, это был рюкзак Билла, который он потерял. Подростки вытащили его из кустов. - Какой тяжелый- сказала Мейбл- вдруг там сокровища! - Не говори глупости Мейбл! Это просто рюкзак с… Диппер расстегнул большой отдел рюкзака, там было много разных вещей, еда, бинт, одежда, карта и… Стоп, это… дневник? Мальчик взял в руки книгу и прочитал надпись. - Дневник Билла №1… Хм… он пуст… значит… - Диппер издал звук восхищения- Мейбл, я нашел родственную душу! Он тоже ведет дневник, но он пуст, значит мы сможем начать его вместе! Но девочка не отвечала, она нашла что-то более интересное. - Мейбл, с тобой всё впорядке? Девочка повернулась к брату. - Диппер… кажется… я… СНОВА ВЛЮБИЛАСЬ!!!- завизжала она прыгая то на одной, то на другой ноге. Потом она указала на абордажный крюк, который валялся на земле около рюкзака. - Нам надо найти и спасти его!!!- хором сказали близнецы и пошли разыскивать своего нового друга. Долго искать не пришлось. Отчетливые следы на мягкой земле привели их к небольшой земляной пещере. Они огляделись, монстра уже нигде не было, но зато был тот, кого они так искали. - Билл!- вскликнула Мейбл и обняла его - мы так волновались! Билл поднял голову, всё-таки они пришли за ним, они не бросили его. - Надо быстрее перевязать раны.- сказал Диппер- кстати, а где мой дневник? - вон там…- указал Билл в сторону брошеной им книги. - Опять ты со своим дневником! Зануда!- нахмурилась Мейбл- пойдемте в хижину. Сначала Диппер сопротивлялся, говорил, что надо отвести Билла домой, что дядя Стен будет против, но вскоре понял, что спорить с сестрой бесполезно. Поэтому он согласился, они помогли Биллу встать и поддерживая его, пошли в хижину. Через 15 минут, они уже были на месте. Сидя на кровати Мейбл, Билл увлеченно слушал истории Диппера о его невероятных приключениях прошлым летом. А Мейбл тем временем делала пострадавшему перевязку. - Теперь нас ничто не остановит! Мы будем вместе вести дневники и разгадывать загадки! - восклицал Диппер каждые две минуты- ну что? Ты со мной? - Конечно! Я всегда мечтал о приключениях и загадках!- говорил ему Билл широко улыбаясь.- Особенно с друзьями… Мейбл тоже улыбалась. Она была рада за Билла. Она чувствовала какую-то связь между ними. Будто это её судьба… - Неужели я нашел друзей?- думал Билл- мне так хорошо, я даже забыл про боль, от радости хочется петь и танцевать… -наверное это и есть счастье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.