ID работы: 6532491

Приключения Эжени

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На лице Альберта считывалось некое замешательство и удивление. - Пришли абсолютно все. Никто не опоздал! И не отказался! Для археолога это означало победу,что он не одинок, и даже молодёжи близки его интересы ,всё то , чем он живёт! Возрастная планка не выше двадцати пяти лет.. Он молча, кивком поприветствовал каждого, и вот, когда все собрались, улыбнулся как- то по детски.-Будто бы ребёнку, которого всегда лишали удовольствий накупили вдруг кучу игрушек и сладостей. - Мои дорогие ! Как я рад , что мы собрались вместе! Пришли все, и уже не плохое начало! Валентин склонился к Эжени: - Потрясающе , наш профессор улыбнулся! Наверное впервые в жизни! Лет пять с ним общаюсь и ни разу не видел на его лице улыбки! Эжени молча посмотрела на друга снизу вверх, а после куда- то в сторону: - Какой - же ты Валентин высокий! Прямо великан, да ещё и тощий! Как же тебе не идут длинные волосы, которые ты всегда стягиваешь в жуткий хвост! И ещё ты постоянно жуёшь жвачку,она уже нервирует! Эжени опомнилась, и кинулась вдогонку за группой. Она ругала себя за рассеянность, что- то шло не так…Она пристроилась в хвосте, поправив рюкзак за спиной. Рядом с ней шла модель Келли,лет двадцати. Блондинка, с силиконовой грудью, пухлыми губами, ростом чуть выше Эжени и длинноногая. Келли виляла бёдрами и стреляла маленькими глазками во всех мужчин, а в них недостатка не было. Эжени сходу разглядела всех пришедших мужчин, пытаясь хотя бы в одном угадать схожесть с тем, нарисованным незнакомцем… Ни одного схожего типажа! - Ну и ладно! Так даже легче и свободней, без напрягов общаться! - И зачем я всё усложняю и иду на поводу фантазий? Компания уже мчалась в автобусе. Кто- то из ребят уже подружился, в основном все оживлённо болтали, и смеялись. Альберт сидел рядом с Жюстеном и о чём- то с ним шептался. Жюстену было лет двадцать пять, брюнет, смуглый, ростом не велик,слегка полноват…Кроме Альберта, все его сторонились. Он уверял всех и каждого- что обладает даром ясновидения и пророчества от рождения. Достаточно было поглядеть в глаза и все понимали- он гипнотизёр, от его взгляда пробивала дрожь. Жюстен вдруг поглядел в окно и произнёс так, что услышали все,хотя он не повышал голоса: - Да, город мы миновали, а лес нам не миновать без приключения… Досадное дело, то ли с автобусом неполадки, то ли дорога плохая! А может здесь негативное место… Не прошло и минуты, как двигатель автобуса заглох и транспорт остановился. По обе стороны- леса. Высокие кроны сосен нависли над автобусом, будто бы хотели вот- вот накрыть собой. Одним словом- жуткая картина. Все переглядывались и молчали. Жюстен встал и оглядел всех, улыбнувшись: - Я же говорил! У всех, даже у Альберта по телу побежали мурашки. - Час мы простоим точно! Предлагаю развеяться! Все по вскакивали и столпились у выхода, веря теперь каждому слову провидца. Компания разбрелась по сторонам, кто- куда,условившись вернуться к автобусу через пол часа. Эжени не решительно побрела по какой- то тропе. Вдруг, ей на плечо легла чья- то рука, и у неё похолодело в груди. Она резко повернулась и выдохнула: - Жю-сте-ен! Вы меня напугали так, что я чуть в обморок не рухнула! - Извини, Эжени не хотел сдержано ответил парень. Алисон и поэт Валентин брели по краю леса и между ними разыгралась не шуточная полемика. Модель Келли увязалась за Майком- мастером спорта. -Лысый паренёк,двадцати пяти лет ,подтянутый, мускулистый и с татушками на руках. Келли нравились уверенные в себе,сильные и лысые парни. Обычно бегают за ней, а тут выдался исключительный случай. Ей нравилось, хотелось поиграть в игру: « -Я тебя покорю завоюю, чего бы не стоило, любой ценой! » А Майк благосклонно позволил девушке начать первый тайм. Глядя на то,как её заводит его общество, он тоже к ней присматривался. Он не любил иметь дело с моделями, считая их ограниченными, глупыми и легкомысленными, но это был не тот случай !Она не так глупа как кажется! Он уже понял. -С ней как-то просто, она не грузит, не капризничает. Как- то умело балансирует между простушкой и неприступной, умной красоткой . - Интересное сочетание!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.