ID работы: 6532491

Приключения Эжени

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Стив отвёз Эжени в Боровск, потом они погуляли в Этномире, где нащёлкали кучу фоток, весело смеясь. А когда они приехали в Козельский край, там проходили инсценировки исторических сцен и праздников. Парочка понаблюдала за игрищами, и Стив неожиданно предложил спутнице: - Ну что, готова от души позабавиться? Сегодня у нас по сценарию Иван Купала. Одежда для тебя найдётся… Эжени кивнула. К ним присоединились ещё два парня, желающие принять участие. Эжени разглядела себя в сарафане и ланью помчалась от троих парней по лесу. Она приглянулась всем.Два незнакомца уступили Стиву, поняв, что бесполезно с ним соперничать. - Попалась! Стив слегка прижал Эжени к дереву, схватив за руки. - Всё! Теперь ты моя пленница! Оба тяжело дышали. - Тебе так идёт наряд! А я разве не говорил тебе, краса- девица, что ты мне очень нравишься? Эжени отрицательно мотнула головой: - Нет, не говорил… - А то, что очень -очень нравишься? Серьёзный взгляд парня пронизывал Эжени насквозь: - Нет… Она таяла. - А то, что люблю давно? - А как же та девушка, что разбила твоё сердце? - соблазнительно прошептала Эжени в ответ. - Боже, Эжени, какая ещё девушка? Я знаю лишь одну- тебя! И не в тебе дело было, когда я так сказал. Не было ни какого романа, это вымысел, пустышка с бородой, пыль в глаза! - Пус- тыш- ка с ба- ра- дой?.. Эжени засмеялась. - Как это понять, Стив? - Причина в другом, и теперь уже не важно, Эжени, а молчал я о любви целый год, потому что дурак, скрытный человек. Вот я и не признавался, я закрылся и очень давно. После странной смерти родителей, я скрываю чувства, и заметь, очень серьёзно отношусь к понятию "семья". Но разве ты не чувствовала меня? - Ну скажи! Не поверю! - Любовь моя за год не охладела, а наоборот, крепчала, росла день ото дня! Когда ты тогда улетела я понял, на сколько сильно люблю. И каждую ночь я порывался к тебе прилететь, приползти, чтобы снова увидеть, услышать, поверить, что ты не сон, не мираж, и чтобы уже больше не отпускать тебя! - Разве ты не чувствовала? - Красиво говоришь, Стив, будто песню поёшь! Стив прильнул к Эжени, зарывшись лицом в облако её волос, затем нежно, но по мужски заглянул ей в глаза: - В твоих руках теперь моя жизнь, я твой! Тебе решать мою участь! Он не выпускал Эжени из своего плена рук, а она не думала сопротивляться. Эжени ощущала близость его разгорячённого тела и окончательно разомлев от нежности, прошептала: - Это какое- то безумие! Я ведь тоже самое хотела сказать тебе, сказать что тоже люблю! Так разве бывает? Стив ответил ей горячим поцелуем. Они, обнявшись, сели на поляне. Стив прижался губами к её ушку: - А ты знаешь, что нам по правилам игры положено сейчас делать? Эжени хихикнула: - То, что делают взрослые по ночам, влюблённые, а на вашу Купалу особенно! Я читала о русских обрядах. Обещай, что научишь меня говорить по русски! - Обещаю! Да…да, кто сильно любит друг друга должны сейчас не болтать, а заниматься делом! - Стив, как мне сказать по русски, что люблю тебя очень, и жить не могу без тебя? - Как будет любимый? - Любимый... - Как? Лу-би-мой…? - Так тоже сойдёт! Первая ночь их любви пролетела незаметно . Эжени осталась жить у Стива на неделю. Они не хотели расставаться ни на минуту и решили, что Стив полетит с ней в Англию, и обязательно познакомится с родителями Эжени. Те безусловно их благословят . Иначе и быть не может. И теперь их никто не разлучит, Стив разобьётся в лепёшку, но они будут вместе! Вот всё уже было готово к полёту в Англию, Эжени созвонилась с родителями, что собирается домой и купила билеты, как на пороге квартиры Стива появился Том. Стив радостный обнял друга и представил его Эжени. - Вот он! Тот, о ком я тебе так много рассказывал! Мой самый лучший друг Антон. - Том? Как ты здесь? Антон пожал плечами и на английском ответил: - А я везде, Эжени, я – космополит. И кстати, ребята, мы летим вместе в Англию, я соскучился по профессору, и у меня там много дел! Стив в недоумении глядел на Тома и Эжени: - Так вы знакомы? Эжени стало смешно и она кивнула: - Да, мир слишком тесен для нас! Стив почесал затылок: -Да уж, крутой поворот! Когда влюблённые вышли из подъезда, Том немного замешкался на лестничной площадке, достал телефон и тихо произнёс в трубку: - Свершилось!Мы летим втроём! Скоро будем! До встречи! - Том, Антон!- послышались голоса ребят. - Иду! Том с невозмутимым видом вышел к Избранным, и троица отправилась навстречу впечатляющих событий. ОРДЕН. Мраморная зала была освящена множеством свечей. Золотые, высокие подсвечники стояли вдоль стен. По центру располагался не большой дубовый столик на тонких ножках. Два человека сидели в мягких креслах друг против друга, и играли в шахматы. - Вам мат, Верховный! - Ты что,Томас, ослеп что- ли? - Глаза протри! Чем ты ходишь, посмотри внимательней! Том в недоумении поднял слона, который на его глазах превратился в пешку, и отложил фигурку в сторону: - Простите, ваша правда! Разучился играть! Верховный откинулся в кресле,снял с лица капюшон и запрокинул голову: - Только представь, мой мальчик, эти глупые люди, что люди, короли, президенты строят из себя властелинами своих убогих мирков государств, они не знают- стоит мне только сделать ход - даже пешкой и у них всё реально изменится! Причём как я захочу! - Ты видишь эту доску? Надеюсь, её то видишь? - Да...- Том глядел на Верховного, боясь в его присутствии лишний раз шевельнуться или сделать лишний вздох. - Она священна, и фигурки на ней необычные . Это реликвия, которой нет цены. Всё это бесценно и не уступает могуществу Плащаницы, кубка Христа, тем более многие святые подлинники хранятся опять же у нас, ты видел… - А эти известные Ордена? Видимость! - Под которой пустое место,миф. Верховный строго посмотрел на Томаса ,а тот готов был провалиться сквозь землю. - Как там наши долгожданные гости? Сколько их ещё ждать? Уже всё готово к их инициации и прочему. Тем более парочка наших на ладан дышит, вот- вот испустит дух. - Мы же, не смотря на долголетие всё-равно смертны, друг мой… - Скоро будут,Верховный! Верховный тяжело вздохнул и снова накинул на старческое лицо капюшон: - Ты помоги им там в изучении родословных, пусть побыстрее осознают что к чему! Откройся Стиву- я разрешаю! Только не медли! Если бы ты знал, на сколько они Избраны! - Даже мне невообразимо представить, что я им вручу во время инициации! Такая власть не снилась ни кому на свете! - Ни мне, ни кому! На тебе большая ответственность. Повышение будет когда всё свершится. Я и мир ждал эту нашу парочку не одно столетие! Нам с тобой повезло, что именно мы станем свидетелями их правления! А их ребёнок станет Правящим Всем Миром. Молись, кстати, чтоб это был мальчик! Всё меняется, и реформация Ордена не за горами. Береги их как Зеницу Ока. Отвечаешь за них головой! - Понял? - Будет сделано, Верховный! - Мне можно идти? - А ты ещё здесь? - Понял!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.