ID работы: 6532520

Путаница

Гет
R
Заморожен
23
Сменить имя соавтор
Emmanekaro соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Освобождение

Настройки текста
Тем временем в темнице. — Так Райла ты здесь сидишь 30 минут тебе нужно найти способ выбраться из этой клетки. Посмотрим что у меня в кофте. Так у меня здесь чёрная ручка, карандаш и ластик. Это мне не поможет. Вдруг я услышала приближающиеся шаги. — Хамон принести тебе друга. — он принёс мне нового заключенного. Внимательно присмотревшись я узнала свою подругу Алину. Когда Хамон ушёл, я подошла к ней, но тут я заметила что у неё были на голове волчьи ушки. — Какого хрена?! — А?.. Где я? — Ты в тюрьме. — Что??? Ты наверно шутишь. — Нет, я серьёзно. Она встала всё ещё не понимая что происходит. И тут я заметила что у неё сзади длинный волчий хвост. — Что с тобой? — спросила я показывая ей на её хвост и уши. Она оглянулась и помахала хвостом, а потом потрогала себя по голове. — Я. я не знаю — Всё ясно с тобой. — Ну и что будем делать? — Мне откуда знать. Давай подождём помощи от Вили и Эммы. — С чего ты взяла что они здесь. — Ну хотя бы потому что ты здесь со мной. (Железная логика Райлы) Тут мы услышали что кто-то идёт в нашу сторону. Через минуту мы увидели два женских силуэта. — Эмма, Виля это вы! — радостно сказала Алина. — Да, и мы вам сейчас поможем. Эмма доставай ключ! — Сейчас достану. Что ты так кричишь. Через минуту мы были уже на свободе. Дружно обнявшись Эмма нам рассказала где мы находимся и что сейчас происходит. Единственное на что она не смогла ответить так это почему она с Алиной изменились. — И что нам теперь делать? — спросила Алина взглянув в глаза Эмме. — Выбираться отсюда и побыстрее. — Ну тогда вперёд. Только прошу тебя Райла никуда не уходи от нас как это обычно бывает. — сказала Виля посмотрев на меня. — Ничего не обещаю. — с улыбкой посмотрела я на них. После этого Эмма стала нас выводить из тюрьмы. — Господи сколько тут ступенек. — начала ворчать Алина. — Не волнуйся скоро мы уже поднимемся. — ответила ей впереди идущая Виля. Через 10 минут мы наконец поднялись наверх. Но тут же Виля сказала в сем нам замолчать. — *шёпот* Тихо я сказала. Там кто-то есть. Я решила выглянуть. Недалеко от нас стояли двое парней. У одного из них были длинные синие волосы и уши как у эльфа, а у второго длинные белые волосы и тёмная кожа. Нам был слышен их разговор. — Говорят в зале с кристаллом был обнаружен человек, рядом со столетней вишней нашли незнакомого оборотня, а Невра заметил незнакомую девушку у себя в комнате. Что ты об этом думаешь? — спросил синеволосый парень. — Я думаю что Мико сейчас во всём разберётся. И тем более нам надо обыскать всю территорию гвардии эль так что давай задело. — Хорошо я понял. После разговора они ушли. Эмма, Виля и Алина стали думать что им делать если стали обыскивать всю гвардию. Я тем временем заметила странное животное похожее на панду и на енота. — Привет малыш, иди сюда. — я начала приближаться, но зверёк начал убегать от меня. Мне пришлось двинуться за ним. POV Виля Мы с Эммой и Алиной стали спорить как нам выбраться незамеченными и даже не увидели как Райла куда-то делась. Когда-же мы обнаружили пропажу подруги мы стали думать как нам поступить. — Давайте разделимся и попробуем её найти так будет быстрее. — предложила Алина. — Нет, это не самая лучшая идея. Мы можем потом не найти друг друга. — сказала Эмма серьёзно посмотрев ей в глаза. — Девочки не ссорьтесь самое главное это как можно быстрее найти Райлу, пока ничего плохого не произошло. А для того чтобы её найти нам придётся поступить по плану Алины. — Что?! Ты сума сошла! Мало того что мы можем заблудиться, так нас могут поймать. — Прости Эмма, но Алинен план сейчас единственная хорошая затея. Так что я пойду в ту сторону, а вы решайте сами. Увидимся здесь. Хорошо? — Хорошо. — ответили они. После этого мы разошлись. Надеюсь мы найдём Райлу раньше тех парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.