ID работы: 6532629

Война или мир

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Ferrari соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Day 5: Reverse Day

Настройки текста
Примечания:
Поначалу он трепетал перед ней. А она снисходительно улыбалась — пусть и устала от щенячьего восторга в глазах юнцов. Невозможно привыкнуть к тому, что ты — живая легенда. Джек Моррисон еще мальчишка. Без меры талантливый молодой врач, который, кажется, хочет помочь всему миру. Ангела прошла Омнический Кризис и кулуары ООН. Она не верит в сказки. Пусть Джек и чертовски убедителен. Его любовь странная — трепет, восхищение и наивное желание защитить, огородить ее от всех невзгод. Рыцарь, в сияющих доспехах — на них еще так мало крови. Джек не верит, что коммандер Циглер позволяет ему целовать ее. Так близко, но целомудренно, будто просто давала юнцу то, чего он так хочет. На деле — она сама желала. Над Моррисоном посмеивались — мальчишка, который заглядывался на саму Циглер, героиню Кризиса, о которой читал в учебниках. Молоденький дурачок, который не представляет, на кого нарвался, не иначе. Никто не знал, что происходило за дверьми ее кабинета, когда он закрыт для всех, кроме него. Когда скучные ежедневные отчеты нередко перерастали в нечто, что сжигало внутри весь кислород и становилось так трудно дышать. А потом Джек не сводил с нее влюбленного взгляда, а она почти позволяла себе смеяться и нежно целовала его в лоб. — Не забудь завтра отписаться по текущим пациентам, — она собирает все документы и отдает ему планшет. Со вскруженной головой Моррисон и правда порой забывает. Она красива. Мягкое, но волевое лицо в рамке из серебристых волос. Гладкая, прохладная кожа — будто мраморная на фоне небрежно брошенного на стол голубого плаща. Голос выдергивает его из приятного ступора, и Джек смущенно опускает глаза — взъерошенный и раскрасневшийся, такой… Неуместный. — Так точно, м-мэм. Он спешно собирает бумаги и тихонько бурчит. — Там Гейб… Опять. Коммандер МакКри загонял его на тренировке. — Опять противился прямым приказам? — Циглер смотрит заинтересованно. — Передавай пожелания ему скорейшего выздоровления и терпения: Джесси поблажек не дает. Она усмехнулась, беззлобно, потрепала Джека по волосам — словно ребенка, — вдруг виновато улыбнулась и поцеловала в щеку. — Я завтра уезжаю на несколько дней. Проследи за тем, чтобы твой приятель Гейб опять чего-нибудь не устроил. Он тихонько фыркает и кивает с улыбкой. Неуклюже целует ее перед уходом — и, набравшись смелости, обхватывает Ангелу за тонкую талию, притягивая к себе на пару мгновений. Ее взгляд счастливый и беспечный — так непривычно. Джек любит этот взгляд, пусть и редко видит Ангелу вот такой — расслабленной и спокойной. Он молод и неопытен, но точно знает, что сделает все, чтобы Ангела была счастлива. Рыцарь всегда будет служить своей прекрасной даме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.