ID работы: 6532754

ванкувер внутри меня

Гет
R
Завершён
666
Размер:
245 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 524 Отзывы 135 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Я не знала, как реагировать на такое… У меня были смешанные эмоции, но все же я нашла силы закрыть фотографию и перейти на свой профиль. Вместо 1233 подписчиков, у меня стало 4670, плюс, ещё появились английские комментарии и сообщения в директ. Я решила не отвечать на их сообщения хотя бы до завтрашнего дня, так как было уже достаточно поздно, но у них на часах светилась цифра «10:34» утра. — Ну, конечно же, из-за какого-то дурацкого профиля, которому я ничего не отправляла, я должна получать сотни сообщений и подписок. Наверняка Вулфард и вся его тусовка уже почему-то в курсе от моего «недофотошопа» и сидят сейчас смеются надо мной. Боже, зачем я вообще выложила это фото? Стыдоба какая. Находилось бы у меня оно в «Избранном» и всё, но нет, захотелось же мне выложить ее. Вот теперь и разгребай это всё! — накричала я на саму себя, и уже было свыклась с мыслью о том, что Финн знает о моем существовании (об этом я и мечтать не могла, как вы помните) как тут мне приходит сообщение от моей одноклассницы: — Маша, ты в курсе, что тебя загрузили в профиль к Финну? Хотя, думаю, ты и так все знаешь.😅 Выражение своего лица при этом, я не смогу описать. Просто представьте такую ситуацию: вас отчислили из университета, вы залетели от наркомана-алкоголика, ваш любимый исполнитель приехал к вам в город и позвал лично на его концерт, плюс вам в Киндере попалась супер-коллекционная игрушка, которую вы долго искали — и все это вы узнали в одну секунду. Ваша реакция? Вот именно. Мои пальцы сразу же нажали на иконку Instagram и набрали известный вам ник. Она не ошиблась. Его профиль. Его публикация. Мое фото. Просто… Ааа! У меня началась не то что истерика, а паническая атака. Я кричала, прыгала, порвала на себе футболку и вырвала клочок волос. Хорошо, что родителей не было дома, иначе бы уже давно вызвали скорую помощь. — Это самый лучший день в моей жизни! — крикнула я с балкона на улицу. Эти минуты были, наверное, самые счастливые, хотя, что тут такого, всего лишь любимый актер, в которого ты по уши влюблена, заметил тебя и выложил «твоё» фото себе в профиль. Пф, подумаешь. Я открыла фотографию и тут же нажала «Перевести»: «Эта прекрасная девушка выложила к себе в профиль довольно смешное мое фото с Милли. Хотя погодите-ка. Не с Милли, а с Машей💗» Эта подпись, как будто, была написана маленькой девочкой, а никак не взрослым парнем из Канады. Тем не менее, в комментариях, будто взорвалась фабрика по производству сладкой ваты и радуги: кругом пестрили одни и те же смайлики в розовых и красных тонах. Все отмечали мой аккаунт и писали: «Тебя выложил Финн Вулфард! Посмотри на это! Как тебе повезло!». Как ни странно, мне было действительно очень и очень приятно читать такие сообщения. Если бы такое выложил к себе русский актер, то я точно бы стала главным анти-персонажем, меня бы обзывали всеми словами подряд и писали гадости. Именно этим мне и импонирует «американский менталитет». Люди могут к тебе подойти на улице и сказать: — Вау, детка, ты так круто выглядишь! Просто улёт! — просто без весомых на это причин. Я всё же осмелилась оставить комментарий под фото: «God, did you really like this photo? It’s awful😅» (Боже, неужели тебе, правда, понравилось это фото? Оно же ужасное! 😅) Спустя пару минут я получила ответ от Финна. Личный ответ. Не в комментариях, а в директ. Мне было очень страшно открывать его и читать. Я даже проводила ритуал — убегала в другую комнату, плакала минут пять и возвращалась обратно. Спустя несколько тщетных попыток я все же открыла. Там был примерно такой текст: There is nothing awful and terrible in this photo. I really like it😄 (В этом фото нет ничего страшного и ужасного, оно действительно мне очень понравилось😄) Я лишь сообразила отправить такой смайлик «😅». Финн оказался очень общительным, и я, даже не заметив, проболтала с ним около часа. Уже после первых пятнадцати минут я и забыла, что общаюсь с будущей голливудской звездой. Настолько он был приятен в общении: он отправил мне кучу фото, где он сейчас находится, что они делают. Обычно, публичные люди не разглашают такой информации обычным поклонникам, но видимо он почему-то доверял мне, в какой-то степени. Мне нужно было завтра утром рано вставать, поэтому я вежливо с ним попрощалась и пожелала спокойной ночи, на что получила ответ: — Oh, sure, it's nighttime in Russia. It’s 1:48 pm. See you soon😊Until tomorrow! (Ой, точно, у вас же сейчас ночь, просто у нас 13:48. Увидимся😊До завтра!) Увидимся?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.