ID работы: 6532754

ванкувер внутри меня

Гет
R
Завершён
666
Размер:
245 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 524 Отзывы 135 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Увидимся? — Что он имел в виду под этим «увидимся»? Хотя, ладно, я очень хочу спать, завтра вставать рано. Проснувшись на следующий день с ужасной прической на голове, я тут же пошла в ванную, чтобы смыть ночную маску с лица. Пока сидела за столом и ела овсянку на воде, я решила зайти в интернет, посмотреть, что нового. Увидев, что у меня уже 10 тысяч подписчиков я чуть было, не подавилась этой несчастной ложкой каши. Даже не проверив свои сообщения в директе, комментарии и отметки я просто стала листать ленту: вайн, вайн, фото, вайн, фото с отдыха, реклама, рекомендация фильма, фото с отдыха: — Все понятно с нашим народом, — я уже и забыла, что увидела буквально пару минут назад, поэтому закатив глаза, я принялась доедать кашу и начала одеваться в школу. Пока я рисовала стрелки, телефон разрывался от уведомлений — меня отмечали на фотографиях: — В Америке сейчас вечереет, поэтому все такие активные, пришли уже со своих школ и давай! — я вздохнула и продолжила вести ровную линию. Когда я уже была готова, то просто выключила интернет и засунула телефон в карман. Пока я ехала в машине думала только об этой ситуации: — Вот не зря же меня все заметили, как-то это странновато, не зря меня заметила «моя звездочка», — подумала я и мило улыбнувшись, посмотрела на заставку экрана блокировки — там стоял он, я не стыжусь этого и всем рассказываю о нем. Подъехав к школе, я вышла из машины и, попрощавшись с родителями, двинулась к зданию. В наушниках играла музыка, вокруг шли недовольные дети, и только я светилась от счастья. В коридоре на меня пальцем показали две девочки, попутно что-то смотря у себя в телефоне: — Они точно про это фото говорят, — подумала я и, не заостряя на этом внимание, продолжила идти вперёд. С такой же улыбкой я вошла в класс, моя подруга по парте, все знавшая, лишь улыбнулась мне в ответ, понимая сейчас мое состояние. На протяжении всего дня я только о нем и думала, вот серьезно. Никакие формулы, самостоятельные и письменные работы не могли меня отвлечь от этих мыслей. Все учителя мне твердили: — Маш, ты сегодня какая-то несобранная и рассеянная, у тебя все хорошо? Я лишь улыбалась в ответ и говорила, что у меня просто хорошее настроение, но видимо учителя думали другое. Весь день я ждала лишь того момента, когда я уже приду домой и напишу ему. Когда прозвенел звонок с последнего урока, я, не раздумывая, схватила рюкзак и выбежала самой первой из класса. Спустя полчаса я была дома, просто долго ехала на маршрутке. По пути домой я забежала в ксерокс и распечатала самую любимую фотографию Финна, она, кстати, стояла у меня на телефоне. Зайдя в квартиру, не снимая куртку, я побежала к себе в комнату и наклеила скотчем фотографию, прямо над кроватью. Я стояла и любовалась этой «красотой». Странное зрелище, если наблюдать со стороны. Кот, проходивший мимо, посмотрел на меня с удивлением, хотя раньше ему было абсолютно все равно на всех, особенно на меня. Я взяла телефон и посмотрела на время: — В Америке сейчас три часа ночи, он ещё спит… — я вздохнула и одним движением завязала волосы в непонятную гульку. — Что ты смотришь на меня? Ты ещё спишь! Не собираюсь я тебе сейчас писать, ещё разбужу, не дай Бог, — сказала я плакату, висящему на стене и пошла на кухню. Я насыпала коту корм и принялась искать для себя еду в холодильнике. Найдя манговый йогурт я, в какой-то степени даже обрадовалась, ведь смогу поесть с ним творог. Посмотрев на сроки йогурта, я поняла, что он просрочен. Уже как два дня. — Поела Маша, называется… Хотя, не все так плохо! — я увидела стоявший рядом кокосовый йогурт и сразу его взяла. Со сроками было все в порядке. Обычно после школы, за «обедом», я проверяю все социальные сети и этот раз не исключение. Мне очень хотелось поскорее зайти к себе в профиль — увидеть от него сообщение. В то время меня не волновала «дешевая слава», свалившаяся мне на голову, а заставляло нервничать уведомление, которое я ждала с минуты на минуту. Увидев, что за то время, пока я была в школе, число моих подписчиков увеличилось на 3 тысячи: — Зачем они вообще на меня подписываются, я ведь просто обработала фото. Может, они уже начали нас шипперить? Хотя, совместных фото не было, так что… пусть делают, что хотят. Когда ты переписываешься с человеком в директе, то тебе становится доступна функция, посмотреть, когда собеседник был в сети. У Финна горел значок «онлайн сейчас»: — Ого, он в сети? Уже же так поздно. Почему он не спит? — спросила я сама себя. Через секунду пришло сообщение от него: «Наконец ты в сети. Я всю ночь жду, когда ты уже зайдешь. Дождался😄» Глаза тут же наполнились слезами. Слезы стекали по щекам очень быстро и вскоре докатились до радостной и самой искренней улыбки на свете. Я, не прочитав сообщение, отложила телефон на стол и закрыла лицо руками. Я не могла поверить в то, что мы вообще с ним общаемся, что я ему интересна, и он просто не проигнорировал меня: «Может, ему просто что-то от меня нужно? Не станет популярный и очень занятой парень интересоваться провинциальной школьницей из другой страны» — подумала я. Выкинув эту дурацкую мысль из своей головы, я взяла телефон в руки. В непрочитанных висело его сообщение — я открыла его. Ответив: «Today was tiring day; I'm a little tired, I'm sorry I didn't respond immediately. How are you doing? How was your shooting?» (Сегодня был утомительный день; я немного устала, прости, что не ответила сразу. Как у тебя дела? Как прошли съёмки?) — я отправила и стала ждать ответ, одновременно вытирая уже высохшие «слезы счастья». Мы общались с ним два часа подряд. Я уже и забыла про свой «обед» и «очнулась» в шесть часов вечера. По их часам было уже около пяти утра. Его последним сообщением было: «Oh, it's already time to get up; the next shooting will start in an hour Until tomorrow💗» (О, мне уже пора вставать; следующие съёмки начнутся через час. До завтра💗) Ответив ему лишь «See you😊» я выключила телефон. На душе был приятный осадок, который заставлял меня широко-широко улыбаться: «Я ему правда интересна» — эта мысль крутилась у меня в голове ещё очень и очень долго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.