ID работы: 6532754

ванкувер внутри меня

Гет
R
Завершён
666
Размер:
245 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 524 Отзывы 135 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
«Я ему правда интересна» — эта мысль крутилась у меня в голове ещё очень и очень долго. С этой мыслью я уснула, так и не сделав уроки. Стоп. Завтра же суббота. Проснулась я специально пораньше, чтобы «застать» его не спящим. По нашим часам было около 6 утра, у них же было 7 вечера. Ещё толком не проснувшись, я зашла в инстаграм. Он был в сети 47 минут назад. Заметив уведомление о новой публикации, я зашла посмотреть: он загрузил фотографию потрясающего заката на фоне океана. Подпись была довольно непонятная и интригующая: «Today's sunset only for...😻» (Сегодняшний закат только для...😻) — Тааак. Стоп. Это то, о чем я подумала? Неееет, не может такого быть! Просто не может быть! — я чуть было не свалилась с кровати от такой «новости». И все же, я очень хотела проверить, адресовано ли это мне или же просто романтичная подпись для новой шумихи вокруг него? Эта мысль не давала мне покоя всю следующую неделю, в течение которой мы с ним очень активно общались. Дошло всё до того, что я рассказала о себе всё. Все что можно и что нельзя. Начиная от супер неудачных ситуаций в школе, от которых мне безумно стыдно, заканчивая своими душевными переживаниями. Я ему даже рассказала, что никогда не имела парней, и противоположный пол совсем не интересуется мной. На удивление, ему было очень интересно меня слушать. Взамен, он рассказал пару историй из своей жизни, которые нигде не разглашал. Вот вы знали, что в школе с ним никто не хотел сидеть за одной партой, потому что считали его «не таким как все» из-за еврейских корней? То, что его избил старшеклассник в 8-м классе настолько, что он не снимался в кино около месяца, но всем рассказывал, что болел? Остальные истории разглашать не буду, так как они очень личные для него. Я себя чувствовала его настоящим другом и помощником, иначе бы он не рассказывал мне такие вещи. Хотя непонятная мысль «Зачем он рассказывает это мне. Что-то тут не так» всё ещё крутилась в голове. Такими темпами мы общались целый месяц. Февраль подходил к концу. С каждым днём я узнавала все больше о нем. Мы с ним созванивались по скайпу, да, настолько далеко зашли «наши отношения». Первый звонок был для меня самым ужасным в плане того, что я очень трусилась и постоянно тупила. Но его это даже забавляло. Он не смеялся надо мной, а только умилялся. Ради нашего с ним общения я записалась на курсы английского и за полмесяца натаскала свои знания до такого уровня, что понимала практически всё, что он мне говорил. А вы помните, какая беда была в начале общения? Переводчик был моим самым постоянно-используемым приложением, сейчас же самые часто используемые — это, конечно же, инстаграм и скайп. Я уже начала подозревать себя в том, что влюбилась в него на расстоянии, а не по картинкам в интернете. В кино он обычно играет опасного хулигана, а тут такой вежливый, заботливый и милый. Каждое его сообщение, каждое произнесенное вслух предложение заставляло влюбляться больше и больше. Вы даже не представляете, какой он хороший! Даже в интервью он не такой искренний, как на видео связи, когда сидит в растянутой футболке, с взъерошенными волосами на фоне обычной комнаты. Сначала я готовилась к его первому «звонку» очень тщательно красилась, заплетала волосы и надевала чистые вещи. Сейчас же я сижу перед ним в папиной серой толстовке, с маленьким пучком, который я еле собираю из своего каре, прыщавым лицом в маске, даже не запариваясь о том, как я выгляжу. Наш максимальный по времени звонок длился 7 с половиной часов, большую часть мы с ним просто обсуждали наболевшие темы, проблемы и последние новости в мире, остальное же время проводили за одновременным просмотром кино или просто молчали, делая своё домашнее задание. Похоже, между нами возникло доверие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.