ID работы: 6532754

ванкувер внутри меня

Гет
R
Завершён
666
Размер:
245 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 524 Отзывы 135 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
Похоже, между нами возникло доверие. Я влюблялась в него заново каждый день. И уже собиралась признаться, но боялась, что он отвергнет это, или в худшем случае, перестанет общаться, чтобы не давать ложные надежды. Я долго решалась с этим шагом и все же не знала, как ему об этом сказать. Я решила пойти из далека и загрузить своё обычное фото, которое планировала опубликовать, но с подписью: «There's always a chance when there are feelings⭐️» (Всегда есть шанс, когда есть чувства⭐️) Финн лайкнул эту публикацию сразу же, как только я ее добавила. Как будто бы он поставил уведомления о выходе новых публикаций. У меня дрожали руки, я не знала, что ему ответить, если он задаст такой вопрос. Но тут Финн набрал меня по скайпу. Сначала я долго не отвечала, но потом выдохнула и нажала на зелёный звонок. Пауза. Долгая пауза. Потом его слова (без английского): — Привет, Маш, давно не созванивались, как ты? Как написала контрольную? «Странно», подумала я. Он не будет устраивать допрос? Ну, ладно. — Ой, знаешь, в принципе, в принципе, не плохо, не учитывая тот факт, что я ее полностью списала прямо на глазах у учителя, — я начала смеяться, но не от этой истории, а от волнения по поводу подписи. Он тоже начал смеяться. «Ладно, не буду у него ничего уточнять, захочет — спросит». —А я сегодня так устал на съемках, все было так долго и нудно. Я только пришёл домой и сразу же тебя набрал, — он улыбнулся и сделал сердечко из пальцев. — Погоди, погоди, дай сфоткаю, — сказала я и достала телефон. — Ок, давай, — он сделал сердечко ровнее. — Скинь мне, я в избранное добавлю, — сказал парень и взял в руки телефон. Ничего не ответив кроме «угу» я отправила ему фото. Мне было очень приятно, что он добавит нашу первую с ним фотографию в избранное. Это так мило. Продолжая держать телефон в руках, он задал мне тот самый роковой вопрос: — А что у тебя за подпись такая под фото? Ты это кому-то адресовала? — он посмотрел на меня с ухмылкой (полностью уверена на все 100%), в надежде услышать «Финик, я должна признаться, я люблю тебя!». Но я не хотела раскрывать все карты первой, тем более прямо сейчас, поэтому ответила: — Аа, это. Да, адресовала. Одному парню, я с ним познакомилась недавно! — я сделала вид, что начала его представлять и мечтать. Почему-то мне очень захотелось заставить ревновать Вулфарда. Прям очень. — Он высокий блондин, с голубыми глазами... Одним взглядом я заметила, что он разозлился и уже был готов накричать на меня. «Ещё одна секунда и его разорвёт от ревности», подумала я и улыбнулась. Было интересно наблюдать за его реакцией, ведь, если он ревнует, значит, что-то чувствует ко мне. — И кто же он такой!? — с яростным криком, вообще не сдерживая себя, спросил Финн. — Он? Да так, парень из старших классов, мы на физ-ре занимаемся вместе. Играли в одной команде по баскетболу. Знаешь, между нами даже есть какая-то связь, я чувствую... — я начала придумывать настолько, что чуть ли не смеялась. А тем временем «предмет моего обожания» был уже на стадии бури. Он вообще себя не сдерживал и ревность не скрывал, а я всё продолжала. — А почему ты спрашиваешь? — с ироничной улыбкой спросила я у него и стала наблюдать за реакцией. — Просто интересно! Спросить что ли нельзя? — он уже кричал, но я делала вид, что не замечаю этого. Он ожидал услышать совершенно другое. Может быть, даже и признаться мне в своих (как я уже поняла), чувствах, ведь услышать эти волшебные три слова от Финна я хотела больше всего на свете. Не хотела делать первый шаг, хотя Вулфард до этого уже намекал пару раз, но я думала, что он просто шутит. Что ж, буду ждать от него действий. Вы, наверное, думаете: «Ждать от него действий? Девочка, ты вообще в своём уме? Ты только что ему сердце разбила! Он вообще тебе теперь больше ничего не скажет!» Скажет, ещё как скажет, я в этом уверена: — Не злись, ты же мой лучший друг, я тебя ни на кого не променяю, — я ему мило улыбнулась и специально сделала акцент на слове «лучший друг», чтобы он начал понимать, к чему я веду. Нет, я не про френдзону, хотя возможно он про неё и подумал. — Пф, парень. Ага, Щас! — он это говорил не мне, а сам себе, но сказал достаточно громко, что я услышала. — Всё короче, давай, пока, до завтра! — он отключился и тут я задумалась: «Неужели он настолько разозлился, что даже мне так грубо ответил? В следующий раз не буду такой равнодушной к его эмоциям и скажу, что пошутила. Хотя он может и пошлёт после этих слов». На следующий день я должна была пойти гулять с подругами. Договорились мы встретиться в 13:00, в Америке тогда было 4 утра. Когда я включила телефон, то увидела сообщение от Финна: «Good morning, dear❤️». Он никогда не отправлял мне сердечки. Странно. В ответ я тоже пожелала ему доброе утро и сразу же спокойной ночи. Он написал следующее: «Call me approximately in 6-7 hours, when it's morning at my place. I need to tell you something. It is very important! ». (Примерно через 6-7 часов, когда у нас будет утро, позвони мне, мне нужно тебе кое-что рассказать. Это очень важно!) Господи. Я уже и не знала что думать. Мысль, о которой вы только что подумали, почему-то не пришла тогда мне в голову, я просто взяла ключи и вышла из дома. Пока шла на остановку я позвонила девочкам по FaceTime: — Алло, вы меня слышите? Вы уже где? Потому что я немного опаздываю. — Я уже на месте, зайду в кафешку, а то замерзаю, — сказала Саша. — Я ещё еду, через пять минут буду на месте, Саш, ты в каком кафе? — спросила Настя. — То, которое на первом этаже ТЦ, где мы отмечали День Рождения брата. — Хорошо, я скоро буду. Маш, ты, когда будешь? — Ой, мне ещё пересаживаться, так что, я буду минут через пятнадцать, — запыхавшись, сказала я. — Хорошо, давай, до встречи! — сказали девочки. Я отключилась и двинулась на остановку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.