ID работы: 6532754

ванкувер внутри меня

Гет
R
Завершён
666
Размер:
245 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 524 Отзывы 135 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Я отключилась и двинулась на остановку. Сев в первую же прямую маршрутку я оплатила проезд и села на первое же место. В наушниках играла песня «Vancouver Sleep Clinic - Someone To Stay” (можете ее включить для придания настроения, она идеально для этого подойдёт, но начните читать следующие строки после 1:42). Я пересматривала фотографии Финна и долго смотрела на нашу общую, ту самую, вчерашнюю, когда он показал сердечко. Я пустила слезу и прижала телефон к груди. Больше всего в жизни я боялась потерять кого-то; очень боялась потерять Финна. Как покажется на первый взгляд, мы же общались только по видео связи, поэтому такой любви на расстоянии вовсе не бывает, но вы очень ошибаетесь. Я люблю его всем своим сердцем, всей душой, всем телом. Это именно тот человек, для которого я была создана, а он для меня. Другого парня просто не может быть. Вы бы знали, с каким содроганием я жду его новое сообщение, а смотреть на него — одно удовольствие, видеть его любым: радостным, грустным, веселым или расстроенным. Я готова поехать за ним в любое место, поддерживать в его начинаниях и вдохновлять. Я готова его ждать всю жизнь, ради одной встречи, которая запомнится на всю жизнь. Эта именно та любовь, после которой все кажется не таким, как раньше. Хоть она ещё не и началась, а оставалась взаперти в наших сердцах. Осталось 6 часов до его звонка. Как же я жду этот звонок. (Минута лирики закончилась, можете выключать песню и идти за платком, чтобы высморкаться или продолжить дальше ее слушать и наслаждаться😌) Как хорошо, что тогда в маршрутке не было никого, никто не видел мою потекшую тушь. Когда я уже вышла на остановку, то пошёл дождь, поэтому я сказала девочкам, что тушь потекла именно из-за этого. Мы болтали обо всем подряд, и я даже не знала, как начать разговор, чтобы рассказать обо всем том, что произошло за последний месяц: — В общем, так... вы главное не нервничайте, все в порядке, — сказала я и стала сразу же успокаивать подруг. Саша положила руку на плечо Насте и сказала: — Говори уже! Что могло такого случиться, о чем мы не знаем? — В общем... я... я влюбилась! И, похоже, это взаимно! — я села обратно на стул и начала плакать от счастья, как в любых комедиях, когда происходит что-то хорошее. — Ты серьезно? Это точно парень? — Саша любила надо мной подшучивать, но я лишь засмеялась ей в ответ: — А знаете кто это? Помните, вы мне как-то показывали фотографию «красивого кудрявого мальчика» из Очень странных дел? Так вот... э... это... он!! — я закрыла пол-лица рукой и продолжила плакать. — Да ладно! Ты прикалываешься что ли? Финн В-в-вулфард? Тот самый? OH MY GOD! — последнюю фразу Настя сказала с американским акцентом, так как знала английский лучше всех нас, уже при переезде в Россию она выучила русский. Она начала материться на английском, а Саша просто пододвинулась ко мне: — Наша девочка выросла! Уже не вернуть старую Машу! Эх! — она обняла мою голову и взъерошила мне волосы, также «театрально» пустив слёзки. — Я хочу знать всё! Просто всё! — Настя села рядом и пристально посмотрела на меня. Я не стала рассказывать им все до мелочей, только то, что они должны и могут знать, без подробностей. Спустя три часа девчачьего трёпа мы разъехались по домам, я ехала уже в переполненной маршрутке. Выйдя на остановке, я пошла спокойным шагом домой с мыслью о том, что сейчас меня будет ждать серьёзный разговор с Финном. Интернет я в течение дня не включала, поэтому не знала, что происходило в социальных сетях. Не снимая джинсы и кофту, в которых была, я, тут же зайдя, набрала его номер. Долгие гудки. По ощущениям, гудки длились целую вечность. И тут гудки прерываются, и я вижу Финна в наушниках, у него очень серьезный вид, как будто только что репетировал речь. Я сразу же говорю: — Привет, как день прошёл? Я вот только что пришла и набрала тебя. Что ты хотел мне сказать? — я с нетерпением ждала, когда он начнёт говорить. Он выдохнул и двинул речь: — Маша, извини, я просто очень нервничаю... — Ничего страшного, я тебя слушаю, — я его перебила и решила поддержать этими словами. — Что-то мне тяжело собраться с мыслями, я столько раз прокручивал это у себя в голове, а сейчас... В общем! Да что ж такое... Маша! — Да? — я очень ждала, когда он все-таки осмелится и скажет мне эти слова, а я же взамен признаюсь в своих чувствах ему. (Замедленная съемка) ......................................................... —Давай прекратим на время наше общение? Я очень запутался, хочу разобраться... — он выдохнул, и с его щеки спустилась слеза. Одним движением он её вытер, и из его карих глаз полились слезы. Он не стал дожидаться моего ответа, поэтому просто снял наушники и вышел из комнаты, не отключившись. Первое время я сидела в ступоре, не знала что делать. Потом я поняла, что же все-таки сейчас произошло и за одну секунду глаза наполнились слезами, я заревела, как сирена. В то время, Финн вышел из своей комнаты, и, прислоняясь к стене, спустился на пол. Он закрыл своё лицо руками и тоже начал плакать. Я начала кричать и хватать себя за волосы, крик был таким неистовым, что родители сразу же прибежали. — В чем дело, Маш? Почему ты так кричишь? — родители в полном недоумением и ужасе посмотрели на меня. Ничего не ответив, я сразу же выбежала из комнаты и закрылась в ванной. Там моя истерика стала только хуже, я кричала так, что закрывала уши, чтобы не оглохнуть. Когда я все же нашла силы в себе подняться с пола и посмотреть в зеркало, я сказала: — Ненавижу тебя! (эти слова я адресовала себе) — и, стукнув со всей силы кулаком в зеркало, оно пошло по трещинам, а моя рука стала окровавленной. Такой истеричный порыв продолжался около двух часов, пока у меня не закончились силы, и я не упала в обморок от эмоционального истощения. Проснулась я уже в своей кровати, с забинтованной рукой и коленями. Когда я упала, то разодрала кожу об лежащие осколки на полу. Как только я открыла глаза, то снова начала плакать, но уже тихо, чтобы никто не услышал...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.