ID работы: 6532754

ванкувер внутри меня

Гет
R
Завершён
666
Размер:
245 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 524 Отзывы 135 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:
Как только я открыла глаза, то снова начала плакать, но уже тихо, чтобы никто не услышал... Мама вошла в комнату: — Расскажешь, что случилось? — я покачала головой и ответила: — Не м-могу...пока не м-могу... — я старалась не разреветься прямо перед ней. — Ладно, хорошо..Я оставлю тебя, мы с папой съездим в супермаркет, тебе взять что-нибудь? Я снова покачала головой, но теперь более медленно. Когда повернулся дверной замок, а затем последовал щелчок, я уже не сдерживая себя начала рыдать. Так плохо мне ещё никогда не было. Единственный парень, в котором я увидела лучшего друга и своего родного человека оставил меня. Это было так больно, будто тебя живьём режут ножом. Боль, которая была очень мучительная и долгая.. Обычно с утра я звонила Финну, узнавала, как прошёл его день, что нового. Но у меня не хватало сил даже просто включить телефон, не говоря уже об интернете. Спустя пару часов я решила встать с кровати. Ноги подкашивались, голова кружилась. Одним движением я взяла телефон в руки и спустилась на пол к кровати. Разблокировав его и зайдя в инстаграм, я увидела +100 тыс. новых подписчиков, считать лайки и комментарии было невозможно, с каждой секундой мое любое фото в профиле набирало около тысячи новых лайков и столько же комментариев. «Что произошло?» — я правда не понимала почему эти люди на меня подписывались, зайдя в свои отметки я увидела постоянно повторяющиеся два фото - первое, которое я сделала во время разговора по Скайпу, где Финн показывает сердечко и второе, которое Финн загрузил в свой профиль с подписью «Этот закат только для😻». Подписи под фото были на английском, но я примерно понимала, что они значат: «Финн нашёл девушку-поздравим его👏🏻/У Финна появилась девушка, я так рада за них/Маша-так зовут девушку Финна Вулфарда/Первое совместное фото Финна и Маши» и все в таком духе. «ЧТО? Я ЕГО ДЕВУШКА? НО Я ДАЖЕ НЕ ПРИЗНАВАЛАСЬ ЕМУ В ЭТОМ! А ОН МНЕ!» - от этой мысли мне стало ещё хуже, я чувствовала, как мои руки немеют, а перед глазами темнеет. Взяв себя в руки я нашла в себе силы встать и дойти до кухни. Там я налила себе воды и присела, чтобы не упасть. Зайдя ещё раз в инстаграм я увидела значок о том, что Финн был в сети вчера, до нашего звонка. То есть, с момента нашего разговора он не заходил уже около суток. В ватсапе было тоже самое. Как будто он полностью выключил телефон. В эти моменты, я как-будто и забыла, что мы больше не общаемся. Всю следующую неделю я ходила с таким подавленным видом и угнетенным настроением, что и забыла про учебу. На уроке я не думала о том, что говорит учитель, я думала только о нём. Я вспоминала наши с ним многочасовые разговоры, наши общие шутки...Из-за жутких нервов я сбросила 4 с лишним килограмма. Уже был вечер. Может, ему все таки стоит написать? По крайней мере, узнать, в порядке ли он. Дрожащими руками я нажала на значок Скайпа. Я уже обдумывала всё то, что сейчас скажу ему, но Финна не было в сети. — Видимо он не хочет со мной разговаривать и вообще видеть. Зря я вообще на что-то надеялась.. — сказала я сама себе и закрыла ноутбук. Мама разрешила не идти завтра в школу, на улице ужасная погода, просто дубак, а с моей депрессией не хватало ещё и гнойной ангиной заболеть. Рано утром мама с папой ушли на работу, а я осталась дома одна. Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей про Финна, я решила посмотреть фильмы. Как назло, это были все фильмы про любовь. Везде был хороший конец, не то что у меня. День шёл очень долго, я не знала чем себя занять. Если мне, опять же, становилось скучно, я звонила ему. Всегда. — У меня же скоро экзамены, начну уже что-то делать.. — не хотя сказала я, взяла пробники и положила их в одну стопку. День за днём я проводила так своё время, от школы я начала уже потихоньку отвыкать. В интернете его фанаты были очень напуганы тем, что он уже около нескольких недель не появлялся нигде в соц.сетях, никто не знал, где он, а его старший брат Ник ничего не комментировал. Меня это не на шутку напугало, вдруг с ним что-то случилось или он что-то с собой сделал? Я посмотрела на время - родители должны были уже через пол часа приехать с работы. Дождусь их и все им расскажу, всё, что произошло за месяц. Они точно подскажут мне, что делать дальше и как справиться с моей депрессией. .............................................. Позвонили в домофон. Я сняла трубку и ответила : Алло, да? — Открывай, это мы. — это были родители. Нажав на кнопку я сразу же открыла входную дверь, и стала слушать, когда они поднимутся. Мы живём на втором этаже, поэтому лифтом не пользуемся, разве что, когда ездим в супермаркет, потому что закупаемся огромными пакетами. На этот раз они вошли в лифт : «Они были в магазине, значит и мне что-то вкусненькое купили!» -не смотря на своё депрессивное состояние, я этому обрадовалась, хоть и мелочь, но приятно. Лифт запищал и открылся, дальше последовал голос «компьютера» в лифте : «ВТОРОЙ ЭТАЖ». Первым вышел папа, затем мама со словами : — Маш, мы тут какого-то мальчика чужого нашли, может себе оставим?)) — она посмотрела в лифт. ..................................................... (Замедленная съемка, как в кино) Из лифта вышел кудрявый парень в куртке с мехом. С чемоданом в руке. Это был Он. Он! ОН!!! ООНН!!!!!!!! Родители тут же вошли в квартиру и закрыли за собой дверь, оставив меня в домашней одежде в подъезде вместе с ним. Я закрыла пол лица руками и из глаз полились слезы. На секунду я вспомнила себя полгода назад, когда о встрече с Вулфардом я могла даже и не мечтать, вы же помните ещё и слова моих одноклассниц? Он без слов посмотрел на меня, и я увидела, как его глаза наполнились слезами. Дальше он просто подошёл ко мне и крепко-крепко обнял. После, он отстранился и убрав ладонью слезы с моего лица поцеловал. ........................................... Это было так чувственно, так приятно, это был мой первый поцелуй в жизни. Я положила одну руку на его плечо, а другую на щеку. Меня он держал за талию очень аккуратно, но при этом сильно. После поцелуя он посмотрел в мои глаза и сказал: — Я думал о тебе каждую ночь — каждую ночь! — его голос был тихим и немного дрожал. — Я знаю.. — после последнего слова уже я осмелилась поцеловать его. Это было лучшее мгновение в моей жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.