ID работы: 6532754

ванкувер внутри меня

Гет
R
Завершён
666
Размер:
245 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 524 Отзывы 135 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
Это было лучшее мгновение в моей жизни. Я нежно взяла обеими руками его голову. Дотронувшись до его кудряшек, я почувствовала, насколько они были мягкими. Он все так же продолжал держать меня за талию. Но тут сзади послышался лёгкий скрип, открылась входная дверь: — Ребята, заходите в дом, а то замерзнете там. — сказал папа. В этот момент я отстранилась от него, ещё раз на него посмотрела и обняла. Я не могла его отпустить: — Ладно, давай зайдём. А то ты точно заболеешь, я то в куртке. — он взял меня за руку и зашёл со мной в квартиру. Родители уже накрывали стол, чтобы всем сесть и поужинать. Для начала Финн разулся, снял куртку и занёс сумку в мою комнату: — Где у вас тут ванная? Я бы хотел принять душ после дороги. — Финн взял полотенце. — Прямо от комнаты, вторая дверь слева. — сказала мама и направила руку вдоль коридора. Когда Финн зашёл и захлопнул дверь, я решила разобрать его чемодан. Открыв его я увидела очень много одежды, не думала, что такое свойственно мальчику. Я стала вытаскивать кофты, свитера, даже футболки там были, но видимо, чтобы носить в доме. Джинсы, несколько пар обуви и остальные личные вещи. Я открыла свой шкаф, чтобы повесить одежду. Отодвинув рукой несколько вешалок, я принялась вешать его вещи (извините за тавтологию). Когда Финн вышел он сказал: — У тебя есть кот? Почему ты мне о нем не рассказала? — он улыбнулся и посмотрел назад. — Захожу я в ванную, а он там сидит и шипит. — Да, он так ко всем незнакомым относится, потом уже привыкает... — я посмотрела на кота, который медленно прокрадывался по коридору, чтобы его не увидели и он успел спрятаться. — Финн... — он обернулся и посмотрел на меня. — Почему ты решил тогда прекратить общение? И почему тебя так долго не было в сети? — я немного погрустнела, потому что вспомнила тот период. — Когда ты в тот день рассказала о парне из старших классов, я так начал злиться и ревновать, что накричал на тебя. После того, как я отключился, я начал ещё больше злится, и в тот момент я понял, что отношусь к тебе не как к другу... Меня это очень испугало, ведь таких чувств я ещё не ощущал в своей жизни, никогда никого не ревновал, а тут такое..Всю ночь я думал о тебе, стоит ли нам дальше продолжать общаться, если я становлюсь тебе уже не интересным. Только под утро я начал понимать, что влюбился, и что это произошло со мной, а не с кем-то другим. Почему-то тогда для меня было единственным правильным решением-порвать с тобой, чтобы потом не было больно, потому что с каждым твоим сообщением и звонком, хоть это прозвучит и очень глупо, но...чувства становились сильнее, я не знаю как это описать, такое ощущение внутри. Я долго готовился с этой речью, но когда вечером увидел твой входящий звонок-сразу же всё забыл и мысли спутались. Когда я смотрел на маленькую картинку, в которой ты шевелилась и смотрела прямо на меня, я не мог произнести эти слова, а когда сказал, то мои нервы не выдержали и я вышел из комнаты. Выйдя, я начал сильно плакать и кричать. Родителей и брата тогда не было дома, поэтому я кричал во всю. В порыве гнева на самого себя я кинул об стену телефон и разбил его вдребезги-это одна из причин, почему я не заходил. После этого я неделю не мог прийти в себя, родители хотели уже обращаться к психологу, но я их отговаривал. Как-то вечером я рассказал им всю нашу историю-они были в полном шоке. Твёрдо решив, я сообщил им о том, что хочу полететь к тебе, чтобы всё рассказать и признаться в том, что скрывал. По телефону или Скайпу было бы неправильно. Они не стали меня отговаривать, ведь я уже летал один в другие страны. — Финн присел на кровать, потому что устал стоять. — На следующее утро я собрал чемодан и поехал в аэропорт. Зайдя вовнутрь, я подбежал к кассе и попросил ближайший рейс до Москвы. Это был один из нескольких русских городов, который я знал. Рейс был через час, поэтому я, схватив сумку, побежал на оформление. Полет был очень утомительным, я так далеко ещё не летал, длился он около 10 часов, ещё и смена часовых поясов в размере 11. На протяжении полёта я пересматривал наши с тобой или только твои фото и настраивал себя на то, что скоро тебя увижу, и что я не зря преодолеваю такой путь. Как только самолёт приземлился и нас выпустили, я все так же быстро побежал вовнутрь аэропорта. На корявом русском, так как для тебя я все же его выучил, я спросил о ближайшем самолете в Симферополь. Я долго сначала не мог вспомнить название города, и чуть было не улетел в этот...как его...С..Севастополь! — Ничего страшного, проехал бы потом на каком-нибудь транспорте или машине 3 часа. — я стала его успокаивать. — Это да, но я то думал, что они в разных местах, уже потом посмотрев на карте я это понял. Ну так вот, не перебивай. Сел я в самолете и только решил поспать, как ко мне подсела мама с ребёнком лет семи. Нет, он не плакал, он постоянно у меня что-то спрашивал, я уже не помню что. Мама не успевала извиняться перед о мной: «Извините, молодой человек!» - повторяла она несколько раз. На этот раз, полет был очень даже комфортным, никто не кричал, не пинал меня в спину. Долетели мы быстро, и уже выйдя из аэропорта я поймал ближайшее такси. Пока я ехал, то просмотрел почти всю твою информацию: где ты учишься, какая школа/класс, где живешь, адрес работы родителей. Не спрашивай, как я это нашёл. Но для начала мне нужно было заселиться хотя-бы на пару дней. Таксист привёз меня к гостинице «Москва» — прочитав название я немного удивился: «В Ванкувере отели не называют в честь столицы». Подойдя к ресепшн, я попросил обычный номер. Отоспавшись в нем несколько дней я собрал заново вещи и поехал искать, где работают твои родители, потому что заваливаться к вам домой без предупреждения, было бы как минимум неприлично. Найдя офис и прочитав название фирмы я понял, что нашёл его. Постучав я вошёл, твоя мама сидела за компьютером, а папа говорил по телефону. Где-то за час я рассказал им кто я, откуда я, зачем приехал и для чего. Они были не против того, чтобы я у вас пожил некоторое время, я даже этому удивился, ведь кто-нибудь другой предложил бы номер в отеле. Ну, а дальше ты знаешь... Кстати, твои родители такие общительные. — Финн улыбнулся. — Да, сама знаю. Все мои друзья их обожают и говорят о том, что мне с ними очень повезло. — мне стало приятно, что Финн и родители сразу нашли общий язык.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.