ID работы: 6532754

ванкувер внутри меня

Гет
R
Завершён
666
Размер:
245 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 524 Отзывы 135 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
— Да, сама знаю. Все мои друзья их обожают и говорят о том, что мне с ними очень повезло. -мне стало приятно, что Финн и родители сразу нашли общий язык. — Маша, идите за стол! — сказала мама. — Сейчас! Только переоденемся! —ответила я. Я вытащила из комода белую футболку, темные леггинсы и пошла в ванную переодеваться. Когда я вышла, Финн ещё одевался — я приоткрыла дверь в свою комнату и увидела, как он снимает футболку... Ничего, кроме спины я не увидела, но ровно до того момента, как он услышал, как я вошла, и повернулся. Его чистая футболка была надета только до локтей.. Эти две или три секунды молчания заставили меня так раскраснеться, что Финн, не раздумывая тут же надел футболку, будто ничего и не было. Когда спустя эти секунды я пришла в себя, после увиденного, то тут же выдала. — Прости пожалуйста, я не должна была заходить раньше, просто думала, что ты уже оделся и поэтому... — второпях извинялась я. — Да, ничего страшного. Я тоже, вполне случайно, мог бы зайти в такой же момент, когда переодевалась бы ты. — он тоже немного засмущался. — Ладно, пойдём... — сказал Финн и прикоснулся своими нежными пальцами до моих, потянув за собой на кухню. Обычно в фильмах, когда герои ещё стесняются брать друг друга за руки, то просто касаются пальцами. Это было примерно так же. Очень мило и неуклюже. За ужином родители спросили у Финна, чем он занимается, ведь в тот день он им видимо не рассказал. — Я с восьми лет снимаюсь в кино. Уже снялся в двух сериалах, нескольких фильмах и музыкальных клипах. Прямо сейчас я снимаюсь в двух фильмах. Стараюсь совмещать работу с учебой. Так же, параллельно, занимаюсь музыкой — пою со своей группой, иногда даю концерты и собираю полные залы... Год назад перевёлся на домашнее обучение, потому что очень плотный график и я просто не успеваю ходить в школу — съемки каждый день. — сказал Финн. Ах, да, забыла сказать. Финн научился довольно хорошо разговаривать на русском. Конечно, от акцента он ещё не избавился, букву «Р» произносит плоховато. Но тем не менее, он понимает все русские слова и старается не путаться во временах (прошедшее, будущее и настоящее). — Кстати, Маш. Мы завтра уезжаем вечером с нашими знакомыми на два дня на море. Детей с собой не берём, там только взрослые будут. — Х-хорошо.. — я опустила глаза в тарелку и стала есть. Я немного испугалась, ведь нам придётся провести три дня одним. Плюс, мы ещё будем спать вместе, так как другой кровати у нас нет. Раньше я хоть и устраивала ночёвки, но только с девочками. А тут парень, от которого я раньше фанатела и вешала плакаты на стену, прилетел ко мне прямиком из Канады будет жить со мной в одной комнате. После ужина мы вернулись ко мне в комнату. Я предложила посмотреть фильм, он согласился: — Отец невесты 2, Лето одноклассники любовь или Экипаж? — я набирала название фильма по ноутбуку. — О, давай Экипаж. Ни разу его не смотрел, тем более люблю катастрофы — он улыбнулся. — Ну, хорошо. — я ухмыльнулась, ведь там не только катастрофа с самолетом, но и любовь. Запустив фильм, Финн лёг на кровать, я, немного стесняясь, легла рядом с ним: — Иди сюда. — он убрал руку. Улыбнувшись, я легла к нему и он меня слегка обнял. Это было очень мило! Уже в середине фильма мы очень переживали за героев, а когда настал переломный момент, я сдерживала себя, чтобы не заплакать. И спустя двадцать минут я никак не сдерживая эмоции начала тихо всхлипывать, закрывая пол лица рукой: — Ты что, плачешь? — Финн поднялся и посмотрел на меня. — Она в том самолете осталась, ещё и столько людей!! — после этих слов, он обнял меня и сказал успокоиться. Уже к самому концу фильма, я не выдержала и заплакала. Слезы так и катились с щёк, но я продолжала смотреть фильм. После того, как в фильме все разрешилось и стало на свои места, Финн сказал: — Ну, вот видишь? Всё же хорошо закончилось. — он посмотрел на меня. На часах было уже три часа ночи. — Ну ничего себе мы фильм посмотрели, давай спать! — сказал Финн. — Иди в душ, я после тебя. — сказала я парню и дала ему полотенце. Взяв телефон с тумбочки и зайдя в инстаграм, я увидела уже другие цифры. Просто умножьте старые на два. В отметках и у меня и у него было куча обработок с нашими фото. «И как они про нас узнали? По Лайкам вычислили? Шпионы, а не поклонники». Я решила уже завтра спросить Финна на счёт этого, разглашал ли он это на публику, потому что сегодня было уже поздно. Спустя 15 минут он вышел из душа с мокрыми волосами и я, взяв пижаму зашла после него. Положив вещи на стиральную машину, я подошла к зеркалу: — Боже, как меня обсыпало, ему не противно на меня смотреть? — я стояла напротив раковины и растягивала кожу, чтобы полностью увидеть весь ужас, творившийся у меня на лице. После горячего душа я переоделась в пижаму и намазала маску на ночь. Выйдя из ванны, я открыла дверь в комнату и зашла. Финн сначала немного испугался, увидев мое лицо в белой маске: — Ты похожа на Майкла Майерса из фильма «Хэллоуин» или на чувака из «Пятница 13-е» — он начал смеяться. А в ответ я кинула в него подушкой. — Ты же хочешь, чтобы я была красоткой? Поэтому молчи! — я подошла к зеркалу в комнате. Финн встал и подошёл ко мне: — А как я скажу, что хочу, чтобы ты была красоткой, если ты сказала мне замолчать? — он подошёл немного ближе и посмотрел сначала на меня, а потом на мои губы. Но такого поворота я никак не ожидала и не была готова, поэтому быстро отошла от него. Краем глаза я заметила, что Финн тоже не ожидал такой реакции от меня, он просто хотел меня поцеловать, а я все обломала. Подойдя к кровати я сказала: — Давай спать уже, а! — я легла и накрылась одеялом. Финн лег на кровать и тоже укрылся. Мне было немного неловко лежать в одной кровати с парнем, поэтому я боялась пошевелиться. Я отвернулась от него в другую сторону и закрыла глаза. Спустя пару секунд я почувствовала прикосновение. Он положил руку мне на бок и прижался к спине. Не очень близко, но и не очень далеко. В общем, этого хватало, чтобы я начала нервничать ещё сильнее. Уткнувшись носом мне в шею он стал засыпать. Так быстро, что я и не успела опомниться, как он уже уснул. Немного успокоившись я сказала: — Спокойной ночи, Финн... — я это сказала очень тихо, чтобы его не разбудить. Улыбнувшись, я вновь закрыла глаза и уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.