ID работы: 6532754

ванкувер внутри меня

Гет
R
Завершён
666
Размер:
245 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 524 Отзывы 135 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
— Спокойной ночи, Финн... — я это сказала очень тихо, чтобы его не разбудить. Улыбнувшись, я вновь закрыла глаза и уснула. Проснулась я рано утром, часов в 8. Родители уже уехали на работу, мама приготовила и оставила нам завтрак — сырники. Обожаю их. Быстро зайдя в ванную, я смыла маску. Вернувшись обратно в постель, после хождений по квартире, я укрылась одеялом и достала телефон. Заметив какое-то шевеление рядом со своей головой, я повернулась посмотреть что это. Финн жмурился и дёргал глазами во сне, при этом, тихонечко похрапывая. Он так мило и «умиротворенно» спал, что и вовсе не хотелось вставать. Хотелось валяться с ним весь день. Не знаю, за что я заслужила этого ангела? «Я никогда так не любила» — это самая прекрасная мысль, пришедшая мне в то утро. Его кудряшки падали ему на лицо, от этого он ещё больше моргал, они его щекотали. Я решила незаметно отбросить их назад, чтобы они ему не мешали, но случайно столкнулась с поднимающейся рукой Финна. Он хоть делал это и во сне, но почувствовал мое прикосновение и потихоньку стал открывать глаза, один за другим: — Привет... — тихонечко сказала я и улыбнулась ему. — Доброе утро. — он прищурил один глаз, потому что свет бил прямо ему в лицо. Спустя мгновение, он приподнялся, упёрся об руку и поцеловал меня в щёчку, оставив небольшой мокрый след на ней. У него были очень мягкие и нежные губы, у меня же, они были слегка обветрены и шероховаты. Я решила не показывать свою реакцию, поэтому просто улыбнулась и продолжила смотреть в телефон. Он поднялся с кровати и потянулся. На нем была обыкновенная потертая футболка и домашние серые штаны. «Почему он такой нежный и добрый? В кино или интервью он не такой» — подумала я, но не из плохих побуждений. Просто, когда я о нем читала информацию, то представляла серьезного парня, которого и развеселить будет тяжело, а тут такой открытый и весёлый. После душа он вернулся обратно в комнату. — Продолжим валяться или все-таки пойдём позавтракаем? — предложил Финн и встал на пороге. — Давай позавтракаем и вернёмся обратно. — я решила немного схитрить. Когда мы зашли на кухню — я поставила на плиту чайник и зажгла газ. Потом достала из холодильника сметану, варенье и фрукты. — А что это? — Финн посмотрел на банку со сметаной. — Никогда сметану не ел? В общем...это застывшее или загустевшее молоко — не знаю, как это обьяснить. — я начала смеяться. — Молоко говоришь? Ну, ладно. Попробую. — сказал он и стал есть сырник. — Ммм! Как вкусно! — он взял ещё один. В итоге, Финн съел больше всего сырников (со сметаной), мне досталось только 4 штучки, но мне вполне хватило, чтобы наесться. После завтрака, мы вернулись обратно валяться. — Мы весь день будем лежать, как два вареника? — спросил Финн и бухнулся на кровать. — Да. Мне очень лень куда-то идти... — я уткнулась лицом в подушку. — Я вот, хотела тебя спросить.. Как твои фанаты узнали о нас? — я посмотрела на него. — Мы же вели иногда вместе прямые эфиры, я загружал твои фото, общие со Скайпа.. — Значит, я просто не видела их у себя в ленте. — сказала я и вновь зашла в социальную сеть. — Давай уже проведём время вместе, а не в интернете! — он забрал у меня телефон и положил себе в карман. — Отдай! — Не отдам, пока ты не оденешься и не пойдёшь погулять со мной, я приехал, не для того, чтобы сидеть в четырёх стенах. — он ухмыльнулся. — На улице -5. Какое гуляние? — для Крыма, это довольно таки холодно. — У нас у обоих зимние куртки. — он подошёл к шкафу и достал свитер себе и мне. Лениво поднявшись с кровати я пошла одеваться. Спустя 20 минут мы были готовы: я была в пуховике, тимберлендах, шапке и шарфе - моего лица не было видно, из-за огромного шарфа. — Ты похожа на снеговика. — Финн улыбнулся. — На себя посмотри! — я слегка его толкнула. На нем была чёрная куртка, шапка и такие же тимберленды, но не белые, как у меня, а чёрные. Закрыв квартиру мы стали спускаться по лестнице. Выйдя на улицу я сказала только одну фразу: — Блять... холодно-то как.. — я сказала это тихо, чтобы он не услышал. — Не матерись при мне. — он сказал это строгим голосом, что мне тут же стало неловко. Чем мы занимались в такую холодную погоду? Сначала Финн закидал меня снежками, а потом, когда он отвернулся, я засыпала ему снег за шиворот. Спустя пару минут, от отомстил мне тем же. Телефоны разрядились сразу же, но это не помешало нам заснять пару сторис и сделать около сотни классных фоток. Спустя двух часов прогулки, я стала замерзать: — У тебя руки лёд! — Финн взял их и начал согревать своим дыханием. У нас у обоих носы были красные от мороза, а у меня ещё и щеки. — Надень мои перчатки. — он достал из кармана и нацепил их на мои окаменевшие руки, которыми я уже не могла шевелить. Придя домой, я приняла горячую ванну и сразу же согрелась: — Финн, у тебя есть футболка? Мои все в стирке. — я крикнула ему в другую комнату. — Да, есть, сейчас.. — он открыл шкаф. — Держи. -он протянул её мне. Я взяла её и повернувшись к нему спиной сняла свою. Не знаю почему, но мне не было стыдно стоять перед ним в одном лифчике, тем более, я же отвернулась. Одним движением я надела его футболку. У нас были практически одинаковые размеры, но его футболка была на меня велика. Когда я повернулась обратно, то увидела немного удивленные глаза Финна. — Чего ты так смотришь? — спросила я. — Да так, ничего. Сначала я переодеваюсь и ты влетаешь в комнату, теперь ты решила снять футболку прямо передо мной. Что же будет дальше? Боюсь представить. — он начал смеяться. — Дурачок.. — я улыбнулась ему в ответ, подошла и поцеловала его в щеку. Он не ожидал такого поворота и был приятно удивлён, но быстро сориентировавшись ответил. Нет, не в щёчку, а в губы. На этот раз не просто «чмокнул», а...ну, вы и так знаете. Я никак не ожидала, что он полезет с языком, уж простите за такие интимные подробности, поэтому первые секунды я стояла с выпученными глазами, хорошо, хоть он этого не видел, потому что закрыл свои. После же этих секунд я тоже закрыла глаза и стала просто наслаждаться моментом. Одной рукой я прикоснулась к его лицу, другую опустила на плечо. Он же держал обе руки у моего лица, практически на шее. Спустя минуту он немного отстранился и шепотом сказал. — Я тебя люблю... — и поднял глаза на меня. Черт, это было так приятно, что я готова была прыгнуть к нему на шею. Но сдержавшись от этой буйной мысли, я ответила: — Я тоже тебя люблю, Финн, даже не сомневайся в этом. — я подошла и обняла его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.