ID работы: 6532823

Любовь на крови

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 Тупик

Настройки текста
      Я нервно расхаживала по комнате, эта подавляющая атмосфера давила на меня, и быстро сморгнув подступавшие слезы, закрыла глаза на минуту, чтобы осознать всю суть происходящего.       Ловушка?! Один ответ — Маркус! Мое шестое чувство подсказывало мне, что не обошлось без проделок Маркуса. Мы остановились в придорожном хостеле. Самое главное сейчас это то, что все живы.       В какой-то момент Теодор встретился со мной взглядом, и его густые ресницы опустились, закрывая глаза. Он скрестил руки на груди, и уставился в стол, прядь светлых волос упала ему на лицо. Напряжение волнами исходило от него, а моя кожа натянулась до предела, и казалось, вот-вот лопнет. Невозможно видеть его таким. Снова зазвонил мобильный телефон Тео. Дрожащей рукой я выудила его из рук Теодора: — Это Хейли, — быстро пролепетала я.       Я потянулась и сжала его руку. На лице Тео промелькнула паника.       Ответив на звонок, Теодор вышел на балкон. Я следила за ним взглядом, пока он расхаживал взад-вперед. Мне хотелось подойти к нему, обнять его покрепче, успокоиться. После всего пережитого это, наверное, было вполне естественным. Пока он разговаривал по телефону, у меня дрожали руки и чтобы как-нибудь успокоиться решила быстро приготовить себе кофе, ночь будет длинной. Взяв чашку, продолжила снова наблюдать за моим парнем. После пятнадцатиминутного разговора, Тео вернулся. Глаза были опущены, его подбородок окаменел.       Удивительно, но он не произнес ни звука, так что я даже забеспокоилась. Я отставила чашку в сторону и положила руки на стол — не потому, что не знала, куда их деть, но больше по причине крайней усталости. Я совершенно выбилась из сил. — Что будем делать дальше? — Мой голос слышался слабым. — Завтра уезжаем. Хейли покупает нам билеты.       С гулко бьющимся сердцем, поднявшись на цыпочки, я обхватила его руками. После некоторых колебаний, он обнял меня и прижал к себе так крепко, что я впечаталась щекой в его грудь.       Я чувствовала себя уютно в его объятиях. Как будто вернулась домой после долгого дня, и было так трудно оторваться от него.       Обхватив мои щеки своими большими ладонями, он произнес что-то еле слышно и слишком быстро, чтобы я могла разобрать, запрокинул мне голову и поцеловал. В этом поцелуе не было и намека на нежность. Тео жадно впился в губы, и прижал меня к двери. Легкая дрожь наслаждения промчалась по моему телу, и я откликнулась стоном. Мои руки взметнулись к его плечам, скользя пальцами по гладкой коже. Поцелуй все больше распалял меня, затуманивая и полностью отключая разум, когда Теодор прижался ко мне своей плотью.       И казалось, что прошла вечность с тех пор, как я чувствовала это в последний раз. Сладкое безумие, рожденное одним поцелуем, ощущение свободы, полное и абсолютное принятие того, что я хотела, чего жаждала. Мгновенный и мощный прилив желания, одурманивающий сознание, нервное возбуждение и трепет от дегустации любви на кончике языка. Ничто не могло сравнится с этим.       Я не спала всю ночь. Лёжа на кровати, мой взгляд устремлялся в потолок или же в окно, откуда виднелся розовато-золотистый свет наступившей зари.       В тусклом утреннем свете мои глаза разглядывали черты лица Тео, запоминая каждый сантиметр. Я положила руку на грудь юноши, и не чувствовала размеренное биение его сердца, и подумала: когда нам снова доведется лежать вот так вместе?       А потом белокурая голова моего парня легла мне на плечо, а я просто его обняла, так сильно, насколько могла. Но теперь в комнату струился солнечный свет. Отрицать это было невозможно. Ночь завершилась, вскоре время истечет! Теодор мягко разомкнул объятия. Переодевшись в спортивный костюм и кроссовки Nike, я молча смотрела и наблюдала как одевается Тео, после подала ботинки и свитер. Заметив мое печальное лицо, Тео бодро заметил: — Все будет хорошо! — Он слегка улыбнулся. — Нам и так нельзя было долго оставаться здесь. Рано или поздно мы бы уехали отсюда.       Мне лишь оставалось кивнуть. В горле встал комок, не давая ни дышать, ни говорить.       Теодор благодарно кивнул, уложил последние вещи, закинул рюкзак на плечи и встал, застегивая молнию и избегая моего взгляда. Я хочу запомнить этот последний момент спокойствия вот таким. Ведь нас уже нашли здесь. Прятаться уже нет смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.