ID работы: 6532823

Любовь на крови

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 Начало игры

Настройки текста
      Маркус улыбнулся, увидев входящую в огромный зал Джослин. В тот день, когда она присоединилась к его свите она увеличила ему силу. Джослин была одной из первых его подчиненных, которая готова отдать свою бессмертную жизнь.       Ее безмятежное лицо было непередаваемо прекрасно. На этот раз на ней вместо темной мантией, изящно сидело платье, которое подчеркивало все достоинства девушки. Она приблизилась к подножию его трона и преклонила колени у его ног. — Вы звали меня? — спросила Джослин.       После минутного молчания она добавила: — Приказывайте! — Ты поймала подружку? — спросил Маркус.       Джослин кивнула. — Прекрасно, — Маркус улыбнулся. — Знаю, что ты когда-то была близка к Теодору. Не упусти подружку, ведь именно эта девчонка ключ к возвращению нашего блудного брата обратно в свой дом!

***

— Лиз, все будет хорошо! — успокаивал он меня.        Я стояла перед Тео с босыми ногами, в пижаме и совсем сбитая с толку. — Я не могу сейчас об этом думать! Если пойдёшь, то пойдём вместе. Не отпущу тебя одного, — сказала я, резко дернувшись.       Теодору в голову пришло одному отправится к Маркусу, чтобы освободить Сару, и оповестил он меня перед сном. В полном серьезе. — Завтра приедут Хейли и Крис. Я и Крис отправимся к Саре, а ты останешься с Хейли. Все решено.       Меня хлестнула волна противоречия. С одной стороны, конечн, о нужно спасти Сару, но отправлять Тео туда как мясо. Мои чувства смешались, ноги мои отказывались держать меня. Присев на край кровати, опустила голову между рук и взъерошила волосы. — Почему ты все решил один? Как ты мог? — в панике спросила я. — Нет времени. Сару нужно спасти. Им нужен…       Не дав ему договорить: — В том то и дело! Им нужен ты. И ты идёшь к ним в руки. Это все ловушка. Спасём вместе…       Тео покачал головой и приобнял меня за плечи. Запечатлел мягкий и нежный поцелуй в щеку: — Я вернусь! Обещаю! Вернусь с Сарой. Просто верь в меня.       Что-то подсказывало мне, что это плохая идея, но ясно было одно, что Тео точно не заберёт меня с собой. Я верю в него. Верю, в то, что Теодор спасёт ее. Но…       Мои руки дрожали от потрясения. — Лиз? — он коснулся моей щеки. -Просто поддержи меня.       За его белоснежной улыбкой виделся скрытый страх. Он прижал меня к себе крепко и обнял. — Все будет хорошо, — прошептал он. И когда он произнес это, я поверила его словам. Тео отпустил меня и смахнул мои слезы, которые были готовы лить как дождь.       Я долго не могла уснуть ночью после таких новостей. После полуночи он поправил мне одеяло и поцеловал в лоб. Моя голова, и без того болевшая после ситуации с Сарой, теперь просто раскалывалась от мыслей о том, что Тео отправится к Маркусу.       Хейли и Крис уже в дороге, завтрашнему вечеру они будут здесь.       В нашу последнюю ночь мы любили друг друга молча. Тео целовал меня, целовал каждый сантиметр моего тела, от чего я изгибалась в блаженстве. Доставляя друг другу удовольствие, стоны сводили нас с ума. Я буду скучать по нему и спрячу воспоминания в самом укромном уголке памяти. Мы провели вместе еще одну обычную ночь. Оба заснули в обьятиях друг друга, не размыкая рук, словно пытались запомнить изгибы каждого. На следующее утро делать вид, что ничего не будет уже не имело смысла. Теодор принял решение, его не переубедить. До вечера я пыталась провести с ним больше времени, мы провалялись в кровати почти целый день. Он прижимал меня к себе и страстно целовал. Я с удовольствием принимала его сильные руки и горячие губы, целуя с такой страстью, что все мысли улетучились из головы. Я лежала в облаке блаженства, голова кружилась от радости, а тело рядом с ним чувствовало себя как в своей стихии. Мне нужен был только он.       Но вечер наступил быстро. К восьми часам в дверь номера постучали. Я почувствовала как в комнату вошли двое. Накинув на себя спортивку, мой слух уловил как взвизгнула Хейли. Пройдя в прохожую передо мной встала картина — Хейли крепко обнимала Тео за шею. Ее глаза ярко горели. Ещё минуту брат с сестрой так простояли. Их отношения меня удивляли, сказать честно, я даже им завидовала, завидовала белой завистью. Ведь кроме родителей у них есть они у друг друга. Следующей целью для обнимашек Хейли стала я. Она восторженно крепко обняла меня: — Лиз, я так рада тебя видеть.       Она не изменилась, словно модель она явилась к нам. Словно небесный ангел. Тёмные штаны подчёркивали ее прелести. Вот она. Тёплая и добрая Хейли. — Я тоже! — нежно произнесла я.       За ней стоял Крис, тихо переговариваясь с Тео. Два брата как всегда шепчутся. Подняв на меня взгляд, Крис подошёл ко мне и также обнял. Обнял с такой же нежностью, как и Хейли. Помню, как именно он подвозил меня до школы, когда жила у Брукс. Тот самый брат, о котором мечтает каждая девочка. Все уже было ясно, тянуть время не было смысла. Через час все мы собрались в коридоре и Тео с Крисом рассказали план действии.  — Мы с Крисом уедем, ты и Хейли поезжайте в Лондон. Там вас ждут Гарольд и Алисия!        Меня начал бить озноб, но, все же, я смогла быстро собрать одежду в маленький рюкзак. И помогла Тео надеть куртку, и застегнула верхнюю пуговицу. Теодор поднес мои руки к губам и поцеловал дрожащие пальцы. — Верь мне — я вернусь, — пообещал он. — Я буду ждать вечно, — ответила я — Столько, сколько потребуется.       Первыми уехали они. Сердце разрывалось от боли.       «Боже, Господи, пожалуйста! Пусть они вернуться», — кроме молитв, мне казалось, что здесь ничего не поможет. Только чудо нас спасёт.       Перед тем как уехать, я решила зайти к Адоре и попрощаться. Я знала, где она живет, так как мне рассказывал Тео. Хейли была не против и к тому же спешить было некуда. Дом Адоры находился в самом криминальном месте города. Это даже оказался не дом, а лачуга. Старый и обветшавший дом. Входная дверь серого цвета, казалось, что вот-вот рухнет. Потрескавшиеся окна. Адора открыла дверь сразу же после первого стука: — Я знала, что ты придёшь, проходи! — гостеприимно встретила нас Адора.- Вижу и гостья у нас. Никогда раньше не принимала вампиров.  — Здравствуйте, — поздоровалась Хейли, улыбаясь самой лучшей своей улыбкой. Адоре похоже понравилась Хейли. — Нам нужно ехать, я зашла попрощаться. И поблагодарить за все…       Адора зашла в одну из комнат и вернулась не с пустыми руками: — Я знаю, времени у вас мало. Отправляйтесь в путь. Будь острожна, Элизабет. — Она сунула мне в руку амулет. Никак не могла перевести взгляд. Он так красиво переливался во все цвета радуги: синий, оранжевый, красный. — Это опал. Амулет-поисковик. Всегда укажет тебе путь. Помни, твоя судьба в твоих руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.