ID работы: 6533267

Еще одна Журналистка

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста

***</center <center>От лица Джессики

С Джастином мы не общались с момента, как вошли в особняк. Сидя на кухне с Криссом, я представляла себе, ожидающий меня расклад событий. Крисстофер задумчиво рассматривал какую-то мазню, под названием художество на стене. Меня всегда удивлял тот факт, что если ты знаменит и твое имя значит для всех нечто большее, то ты хоть сопли по холсту размажь, люди и это схавают. Народ является ведомым стадом. -Что между вами происходит ребята? - хрипло и с усталостью поинтересовался парень. Этот вопрос был не ясен для меня, будто бы все чего - то ожидают от нас, а мы с Джастином не догадываемся об этом и продолжаем ломиться в разные друг от друга двери. Я пожимаю в ответ плечами и уставляюсь на свои ладони. -Ваши отношения с Бибером фальшивые, вы оба притворяетесь и врете сами себе, решая проблемы колкостями и грубостью. В сердце болезненно кольнуло и внутри все замерло, начинали чувствоваться холод и напряжение. -Пока у вас есть время...-начал парень. - Черт, да откуда вам знать сколько времени у вас осталось? Может если вы не попробуете, вы будете потом вечно себя за это грызть. Наши глаза встретились и я смогла уловить это отчаяние, отчаяние от парня, который так хочет найти свое счастье, но не может и наблюдая наш холод он жалеет, что этот шанс на счастье достался тем, кто не ценит это. -А что если ему это не нужно? -выдыхаю я. - Ведь он постоянно меняет свои решения.. -Да что ты знаешь? Думаешь он не хочет быть с тобой? Думаешь, ему легко сдерживать себя? Если ты действительно видишь в нем столько плохого, то наверное ты права, ты не должна быть рядом с ним.- грубо ответил Крисстофер и встал из-за стола, направляясь к двери. -Почему тогда он отталкивает меня? - с дрожащим голосом, сдерживая ком в горле, выкрикиваю я. -Потому что боится вновь поддаться чувствам и потерять дорогого ему человека. Джастину не страшна физическая боль, но душевная... На этих словах парень покинул кухню, заставляя меня почувствовать себя самой большой эгоисткой, которая жаждала заботы и любви, плюя на чужие душевные травмы.

От Лица Автора

В тусклой комнате, за столом, сложа руки в замок перед своим лицом и уткнувшись в них, сидел парень. Парень который каждый день испытывал самую сильную боль.

-Милый..-тихо и надрывисто шепчет девушка. Лежа на руках у Джастина и чувствуя спиной холод и сырость земли. Ее глаза начинали терять тот жизненный огонек и она так торопилась, как можно больше сказать любимому. -Никогда, никогда не вини себя в том что случилось, слышишь? Ту ночь парень запомнил навсегда, это была его последняя счастливая ночь, тогда он потерял все, вместе с его любимой ушла и его человечность. -Лил, все будет хорошо, сейчас подоспеют ребята, мы что-нибудь придумаем! - зажимая сильнее рану девушки, шептал Джастин. Уголки ее губ поползли в натянутой улыбке, было заметно сколько сил она в нее вложила. -Родной, ты не виноват, я хочу чтобы ты не винил себя, пообещай мне, что не будешь этого делать. - холодной ладонью она коснулась его мокрой от слез щеки. Она бегала своими глазами по его лицу, пытаясь как можно больше запомнить в нем. Его взъерошенные волосы, его кожаная куртка, от которой как всегда исходил прекрасный аромат его парфюма, такой томный...Лилиан всегда теряла голову от него. -Не смей, я не прощу тебе этого! Не смей бросать меня! - истошно кричал парень и начинал злиться. -Не нужно мести, не нужно злости дорогой. Просто отпусти это, я не хочу чтобы ты вновь страдал и вернулся к тому с чем мы боролись...кх...кх- девушка начала хватать ртом воздух, но еще на минуту, смерть ее отпустила. -Не замыкайся в себе, постарайся быть открытым к девушкам, я ... я всегда хотела чтобы ты был счастлив! Парень закрыл глаза и сжал челюсть. -Я ... -начала было она, но Джастин перебил. -Я люблю тебя Лилиан. Еще пара вздыманий ее груди и девушка перестала подавать признаки жизни, застыла, как фарфоровая куколка, так и не отведя взгляд от лица Джастина. Ладонью парень смахнул ее волосы с лица и медленно прикоснулся к ее, еще теплому лбу своими губами. -Я всегда буду любить тебя Лилиан! - прошептал он, продолжая сжимать в своих объятиях ее хрупкое тельце и устремляя свой взгляд в пустоту, перед собой.

Стук в дверь заставил парня открыть глаза и прерваться от мыслей, он резко потер ладонями лицо и разрешил войти. Вскоре перед ним стояла Джессика. Она сильно переживала и тормошила шнурок на своей толстовке. Парень выгнул бровь и хрипло спросил -Чего хотела? Девушка медленно подошла к столу и встала перед ним. -Мне кажется нам стоит поговорить. Глаза Бибера пробежали по ее телу и стали надменно всматриваться в ее глаза. Это был полностью закрытый от всех взгляд. -О чем же? -О Лондоне.. -Скотт, это не обсуждается и ты знаешь об этом. - парень уже собирался проигнорировать ее присутствие, но Джессика резко схватила его ладонь. -Я хотела поговорить о нас Бибер! Я хотела сказать о том, что ты мне нравишься и я.. Джастин убрал свою руку и встав из-за стола, отвернулся к окну. В комнате повисло напряжение. -Дело в том Скотт, что я ничего не чувствую к тебе. - хрипло ответил парень и девушка отвела глаза, оперевшись свободной рукой в стол. -Я не верю тебе Джастин, прошу не отталкивай меня! -Это все, что ты хотела сказать? - все так же холодно продолжал он. -Джастин, пожалуйста, позволь мне быть рядом с тобой, не отсылай меня с Розалин, давай пройдем через все это вместе? - на этих словах, она крепко обняла парня сзади, от чего его тело словно стало каменным. Своим носиком она уткнулась в его плечо и ни за что, не хотела слышать вновь ранящих ее сердце слов.

От Лица Джессики

Джастин молчал, это молчание резало меня, словно нож. -Джастин...скажи мне правду, скажи и если она будет иной, я сразу уйду. - всхлипывая шепчу я. Резко и неожиданно, парень развернулся и прижал меня к бетонной стене. Его лицо было так близко к моему, между нами было пара миллиметров, я чувствовала его горячее дыхание. -Что ты знаешь о чувствах? - зарычал он, его глаза были наполнены злостью и ненавистью и мои надежды на взаимность уже начинали рассеиваться, а голос внутри меня твердил "Какая же ты глупая!" -Ты требуешь от меня слов, которые раз и навсегда изменят наши жизни, знаешь какую цену тебе придется заплатить за свое желание? -Это не важно - выдыхаю я. -Рядом со мной люди гибнут, Скотт! -Все хорошо! - я протягиваю свою руку к его лицу, но он ловко уворачивается от нее, ударяя кулаком в стену, в паре сантиметров от моего лица. Я зажмуриваю глаза, но мне не страшно, я больше не боюсь его, я готова пройти через его защитную реакцию. Я не торопилась открывать глаза и я смотреть на парня. Тишина длилась до тех пор, как я не почувствовала голову парня на моем плече, немного вздрогнув, я все же решилась открыть глаза. Джастин уткнувшись в мое плечо лбом, прошептал -Ты боишься меня? -Нет - отвечаю так же тихо я, но не решаюсь прикасаться к нему. -Я не могу вновь повторять свои ошибки. Не вынуждай меня малыш, я не могу позволить кому либо навредить тебе. - в его голосе чувствовалась грусть и то с каким трудом ему давались эти слова. -Джастин, это мое желание, я знаю на что я соглашаюсь, сейчас я не могу потерять еще и тебя, только не сейчас! Мне тяжело смотреть на тебя и знать что не могу к тебе прикоснуться, разговаривать с тобой зная, что ты не мой, восхищаться и терять от тебя голову...зная что спишь ты с Розалин и ко мне ничего не испытываешь... -Ничего не испытываю?- ухмыльнулся парень и отстранился от меня, продолжая сверлить меня взглядом. -Знаешь сколько мне стоит усилий сдерживать себя и соглашаться на секс с Роуз, зная при этом что могу получить тебя? Ты хотя бы представляешь, чего мне стоило, чтобы не сорваться и не пустить пулю в лоб Дерека, когда ты жила у него? - он хотел продолжить, но лимит признаний был исчерпан, ведь это было совсем не в его духе. Его рука обхватила мой подбородок и вздернула его. -Мы могли бы быть вместе малыш, но я отдаю себе отчет, что может случиться с нами потом. Мои глаза наполнялись слезами, ведь его ответ означал нет. Слезы уже давно скатывались по моим щекам и я тыльной стороной ладони вытирала их, немного отворачивая свое лицо от него, прячась в своих волосах. В тот же момент последовал звонкий удар моей ладони по его щеке. -Хотя бы раз, не решай все за меня! - выкрикнула я и уже направлялась к двери, как была схвачена и развернута за руку. Его горячие губы со страстью и жадностью впились в мои, от такой неожиданности, я издала приглушенный стон. Я обвила его шею руками, в животе все сжалось. В этот момент время вокруг просто остановилось, исчезло все, кроме нас двоих. Джастин запустил свою руку в мои волосы и настойчиво продолжал целовать меня, он сладко оттягивал мою нижнюю губу, немного покусывая ее. Не знаю сколько длился этот момент, мне хотелось чтобы он не прекращался, но Джастин предпочел отстраниться от меня. -Что не так? - спрашиваю я. -Джесс, ты должна быть всегда рядом со мной, поняла? - он сказал это строго, с долей сомнения. Поездка в Лондон отменялась и Джастин явно переживал за то, как мы будем справляться с Тиграном, он переживал за мою безопасность, он переживал за то, что меня постигнет участь Лилиан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.