ID работы: 6533267

Еще одна Журналистка

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
С момента нашего приезда прошло довольно много времени. Ребята задерживались на целые сутки, по словам Джастина , они что-то нашли и хотят проверить достоверность информации. Мне же советовалось врачом , которого вызвал Джастин , меньше ходить, собственно по этой причине я лежала в одной из спален, которую мне лично выделили. Время тянулось, Часы - казались вечностью. Голова изредка покалывало, но в остальном я чувствовала себя прекрасно. Джастин зашёл проведать меня, держа в руках плошку с куриным бульоном. -Моя мама всегда готовила мне такой, если я неважно себя чувствовал. Протягивая миску, пояснил он. -Мне уже лучше, не обязательно со мной возиться. - улыбаюсь в ответ я. Но в животе приятно потянуло. -Отдыхай Скотт. - мою фамилию он произносил уже нежно,совсем не чувствовалось того холода и равнодушия в его голосе. Я кивнула в знак благодарности и начала за обе щеки уплетать суп.

От лица Джастина

Джессика казалась мне смешной, она была наивна и чиста, как ребёнок. У меня не хватило сил покинуть ее комнату вновь и недолго думая, я уже прилёг на постель рядом с ней. Закинув правую руку под голову, взял пульт с прикроватной тумбы и включил плазменный телевизор , который висел на стене напротив. Ухмыльнулся от того, как девушка чуть не подавилась супом от смущения. Она была ранее никем не тронута, была тем, кто жаждал наконец найти такое же одинокое сердце и получила, но какое? Потрепанное, с кучей боли и обид на жизнь, пропитанное эгоизмом, похотью и не готовое подчиниться кому либо? Я легко признавал себя бабником, потому как являлся таким, я мог с уверенностью сказать, что я являюсь самым главным подонком и не по наслышке, я был бездушен, если дело касалось мести. Отрицая правду и строя мир в котором ты видишь только хорошее, ты обманываешь и тем самым убиваешь только самого себя. И как же было иронично то , что две противоположности сейчас хотят только быть рядом друг с другом. -Джесс, давай позадаем друг другу вопросы и честно будем на них отвечать? - уменьшая звук телевизора, вдруг сам того от себя не ожидая предложил я. Девушка отложила уже пустую плошку и легла рядом со мной, облокачиваясь на мою грудь головой. -Давай, только я первая. -Что ты хочешь обо мне знать? - прикрываю глаза я, накручивая ее локоны на свои пальцы. -Откуда у тебя столько денег? Это был не совсем тот вопрос, который я ожидал от неё услышать. -Ты ведь все ещё помнишь кто я? - это вызвало у меня смех. -Да, но ведь ты нигде не работаешь, как тебе удаётся поддерживать финансы? -Я их и не поддерживаю, в своё время я заработал очень много и с тех пор, вся моя жизнь и жизнь после меня - обеспечена. - смотря на экран с движущимися картинками без звука, с хрипотцой признался. -Ты заработал деньги на наркотиках? -Не-а, теперь моя очередь. Что сподвигло тебя переехать в Лос-Анджелес и снимать квартиру с парнем? -Мы были выпускниками и это был тяжелый момент для моей матери, так как не прошло и полгода со смерти отца. Мы запланировали с Исааком это ещё будучи маленькими, это был уговор. И так случилось, что мама устроила меня работать в ЛА журналисткой, но отправляться в незнакомый штат одной..в общем, так и случилось, Исаак с радостью поехал со мной.

От лица Джессики

Джастин внимательно слушал мой рассказ, а я усердно старалась, чтобы мой голос не вздрагивал, когда я произношу имя друга. Мне было по прежнему тяжело и лучше не становилось с того момента. Настал момент моего вопроса и я так сильно хотела спросить о его Лилиан, но не знала, какая реакция последует от Бибера, а вдруг он вообще прекратит играть и что хуже всего, уйдёт? Когда, как не сейчас мы ещё сможем побыть откровенными с друг другом? -Тему о семье и о твоей девушке, ты не хотел бы затрагивать? - все таки постаралась уточнить у него я. Но на удивление Джастин просто пожал плечами, никаких эмоций. -Тогда расскажи, как это произошло? Тогда парень выключил телевизор окончательно и бросил на меня свой взгляд. Я почувствовала себя неловко. -О семье или о Лил? Лил...он называл эту девушку по своему, в его тоне слышались родные ноты и было ясно, что она была безумно дорога, что ранее она принадлежала лишь ему, они были счастливы и их разлучили. -Обо всем, я хочу знать о тебе все! Парень ухмыльнулся. -Это две совершенно разные ситуации Джесс и в обеих виновен я. Если бы я не связался с Тиграном, всего этого могло бы и не быть, моя семья и любимая... На словеЛюбимая Джастин сделал небольшую паузу, чтобы оценить то, как я к этому отнесусь. Но я лишь положила ладонь на его колено и кивнула в знак, что все в порядке. -Рядом могли остаться родные люди. Мою семью зверски убили, сразу в день, когда я объявил войну Тиграну, когда я ушёл от него и мы поделили Земли. Именно в тот день я счастливый гнал на машине домой, где думал меня ждут. Но по моему приезду в доме уже царила мертвая тишина. Я не хочу описывать, как выглядели тела и что было с ними, я лишь помню ужас застывший в глазах матери и то, как под кроватью спрятался младший брат. -Джастин на мгновение закрыл глаза, будто пережитая всю эту картину. Моя рука предательски задрожала на его колене и он это почувствовав накрыл мою ладонь своей. Этот парень так много пережил, так много ужаса повидал, теперь все его поступки имели для меня объяснение. -Прости малыш, наверное я переоценил свои возможности, о Лилиан мы поговорим в следующий раз. - с этими словами он высвободился от моих рук и встал с кровати. -Тебе необходимо поспать, я буду в соседней комнате. - Джастин склонился надо мной и я почувствовала горячее дыхание, его губы мимолетно коснулись моих и он покинул комнату. А я так и осталась сидеть на постели, озадаченная масштабной болью этого несчастного человека.

От лица Джастина

Я зашёл в свою комнату и закрыв дверь на замок, прислонился к бетонной стене. Как?Как ты можешь, Бибер! Показывать свою слабость..Как спустя столько лет, это все ещё может волновать тебя? Уж лучше быть черствым ублюдком, чем превращаться в этот сопливый кусок дерьма! Поддавшись порыву злости и гнева, я впечатал кулак в стену и резко повернувшись, пнул ногой журнальный стол. Который тут же с грохотом упал и стеклянная отделка тут же посыпалась с него. За стеной послышалось шуршание, Джессика ещё не легла и скорее всего озадачена этими звуками. Плевать! Тебе должно быть плевать на эту девчонку Бибер, но что с тобой происходит? Ты начинаешь испытывать к ней что-то, эти непонятные порывы ревности к Дереку и Исааку, что это вообще такое? Я упал на мягкую кровать в объятия белоснежного, воздушного белья и глядя в потолок думал о той, что была за стеной. Проснулся я от звука открывающейся входной двери и сразу понял, что ребята вернулись. Натянув на себя чистую майку я уже было вышел из комнаты, но мой взгляд упал на фотографию Лилии в белой, мраморной рамке. Сделав глубокий вдох, я перевернул рамку, лицевой стороной вниз, в голове сразу стали всплывать нехорошие слова и чувство вины не заставило себя долго ждать. Но этот момент должен был настать, Лилиан хотела, чтобы я не страдал и шёл дальше. Громкие голоса доносились с гостиной, когда я спускался по крутой лестнице. Райан, Крис и Розалин, стояли перед барной стойкой, на которой красовался чёрный чемодан. Из лица были настороженными и отчасти просто растерянными. Я подошёл ближе и притянув рыжую за талию к себе, поцеловал ее в щеку, но ответа от неё не получил. Она лишь нахмурилась и грустно взглянула в мои глаза. -Джастин, прежде чем ты это увидишь, мы хотим знать, что между тобой и этой девушкой уже успело произойти? - задал вопрос Райан. Я достал из пачки сигарету и поджег ее, от затяжки клубы дыма наполнил гостиную и быстро развеялся в воздухе. -Что произошло, то произошло. Это не важно. - хрипло ответил я. -Нет бро, это важно. - вмешался Крис. Никто из друзей так и не решался сказать мне, что же все таки произошло. Они лишь расступились, давая тем самым подойти поближе к чемодану. Розалин медленно указала на серебряные инициалы, которые были выгравированы в углу. «Т.Л.» Я поднял глаза на ребят, надеясь, что это какая-то очередная шутка или подкол, но поникшие головы и то, как они избегали столкновения взглядов со мной, эта тишина и ожидание моей реакции, говорила об обратном. -Что в чемодане? - сипло спрашиваю я, уже забывая про тлеющую сигарету в своей руке. -Откуда у Джессики чемодан, принадлежавший Тиграну? -Открой, ты сразу получишь ответ на этот вопрос. - развёл руками Райан. Я нажал на заклепки по обе стороны и откинул верхнюю часть чемодана. Внутри лежали бумаги. Взяв первый листок, мне хватило лишь быстро пробежать по нему глазами, чтобы понять, что же на самом деле происходит. -Она солгала мне. - тихо прошептал я. Вновь молчание озарило комнату. -Она солгала мне! - закричал я и с силой отшвырнул чемодан на пол, бумаги полетели в разные стороны. -Эта дрянь, сейчас находится в моем доме! Дрянь, чей отец перерезал всю мою семью и убил Лил. -Джастин, остынь, не теряй контроль. - начал было Райан, но я не дал ему продолжить. -Эта тварь признавалась мне в чувствах, обратилась мне за помощью...как иронично, спасать дочь, от ее же отца. - последние слова я брезгуя словно выплюнул. -Я проникся ее историей о гибели отца, думал, что не один такой, а она оказалась...блять . Протянув руку под барную стойку, нащупав там бутылку текилы, я сделал глоток с горла. -Розалин, веди сюда эту шкуру. - я сам не ожидал такого тона от себя. Казалось все мои чувства, вся моя человечность вновь ушла, будто бы ее и не было. Девушка послушно метнулась к лестнице. -Что ты собираешься с ней делать? - так же без капли эмоций спросил Крис. -Я просто вышвырну ее отсюда. - моему ответу парни удивились и быстро переглянулись друг с другом, недоверчиво. Клянусь, в этот момент, я был готов застрелить ее, я хотел чтобы она мучительно умирала у меня на глазах, за то, что посмела расположить меня -Джастина Дрю Бибера рядом с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.