ID работы: 6533267

Еще одна Журналистка

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста

От Лица Джессики

Я проснулась от удара двери о стену, так происходило, когда изнутри дверь сильно толкали. Открыв глаза, смогла разглядеть силуэт рыжеволосой девушки. Пелена с глаз потихоньку сходила и я начинала приходить в себя и полностью просыпаться, картинка становилась более отчетливой. -Розалин? - потянулась на постели я, сладко пропев ее имя, но в ответ не проскользнуло никакого доброго жеста, лишь усмешка и разочарованный взгляд. -Вы нашли чемодан? - спросила я. Розалин подошла к кровати. -Нашли, нашли. - тихо ответила она и схватив меня за волосы дернула так, что я упала с кровати на колени, поднося руки к женской, стальной хватке. -Что ты..-уже было начала я, но девушка не дала договорить. -Заткнись! Еще одним рывком, она заставила меня подняться на ноги и поволокла к лестнице. Перебирая маленькими шагами, босиком по холодной плитке, я старалась поднять лицо, чтобы увидеть, куда меня тащат. Но тщетно, боль в корнях волос, не позволяла мне пошевелиться. От неполного обзора, я умудрилась упасть на лестнице, пролетев три ступени вниз и сильно ушибиться бедром. Вместо того чтобы подождать меня, девушка непроницаемо продолжила свой темп, из-за чего мне вновь пришлось встать на ноги. Казалось, что даже если я продолжу сидеть на полу, она ни за что не остановится, так и уйдет с клоком моих волос. Наконец Розалин толкнула меня по собственной воле и я все так же беспомощно упала на колени, а когда подняла взгляд, то осознала, что предстала на коленях перед Джастином Бибером. Парень стоял, облокотившись спиной о барную стойку. В одной руке красовалась почти пустая бутылка. А вот когда я взглянула с надеждой в его глаза, то, то что я там увидела, ввело меня в полное замешательство, нагоняя наконец страх. Это был пустой, пропитанный равнодушием и холодом взгляд, нежного Джастина и след простыл. -Прекрасная попка! - неожиданно для меня, язвительно выкрикнул Райан. Тот, что был со мной так добр, сейчас осмеивал меня и презирал. Я снова посмотрела в глаза Джастину, но тот и бровью не повел, тогда я больше натянула свою футболку. -Оставьте нас. - приглушая последний глоток алкоголя, наконец сказал Бибер. -Но Бро, мы же тоже.. Крисс не успел договорить, когда парень заиграл своими скулами, начиная злиться. Я не осмеливалась обернуться и посмотреть на ребят, я сидела и совершенно не понимала, за что они со мной так, за что я сижу сейчас на месте, на котором обычно сидят предатели и почему я так боюсь взглянуть еще раз в его лицо и увидеть там того самого монстра, которого я так хорошо когда-то запомнила. Вскоре шаги утихли и дверь с щелчком закрылась. Тогда мне стало по истине страшно, все инстинкты самосохранения твердили во мне и заставляли меня сотрясаться перед ним, преклоняться. Внутри меня все замерло, когда гостиную наполнил его голос, говорил он тихо, но мне било по ушам в разы сильней. -Как тебя зовут? Он что, прикалывается? Но я отвечаю -Джессика Скотт. Хруст его костяшек. -Я повторю в последний раз вопрос "Как тебя зовут?". - процедил он. А я все так же дрожащим голосом отвечаю, что я Джессика Скотт. Не совсем помню, что случилось в следующие мгновение, так как от страха мой разум отключился, я уже не слышала ничего и ничего не чувствовала. Не заметила как он одной рукой поднял меня, как с силой прижал меня к стене, от чего я ударилась головой и каждая мышца на моем лице дрогнула от этого удара, я не чувствовала этой боли, которую должна была ощутить, его лицо передо мной искажалось в разных гримасах, его нахмуренные брови давали понять его эмоцию, он явно кричал, но в моих ушах лишь гудел какой-то монотонный шум. И вот второй рукой совсем в паре сантиметров от моего лица он бьет эту злосчастную бутылку и я жмурю глаза, чувствуя как осколки стекла разлетаются в разные стороны, колко отскакивая от моих щек, звук возвращается и сознание вместе с ним. Будто бы кто-то вновь взял пульт и прибавил громкости. -Какого хуя Скотт, я спрашиваю тебя какого хуя? Ты оказалась слишком смелой, чтобы явиться ко мне...да как ты блять вообще посмела заговорить со мной? - все так же кричал парень. -Джастин, что происходит? - пытаюсь перекричать его, но выходит слабо, однако это заставило Бибера утихнуть. Он ехидно ухмыльнулся. -Ты все так же продолжаешь? Что нужно твоему отцу у меня отнять в этот раз? Или он тебя послал, чтобы ты мне глотку ночью перерезала? Блять, а ведь я тебе поверил, забавно. -Что ты вообще несешь? Мой отец мертв, как ты можешь обвинять меня? -Я говорю про твоего настоящего отца! - Джастин вдруг отпустил меня и резко швырнул в мое лицо какие-то бумаги. Поднимая лист за листом и вглядываясь в текст, время вокруг остановилось.

От лица Джастина

Она стояла, молча уткнувшись в листок бумаги. Меня полностью поглощал гнев, но я старался бороться. Я больше не намерен купиться на весь этот цирк. -Это не может быть правдой.- шепчет девушка и поднимает на меня свои голубые глаза. -Джас, это какая-то ошибка... -Джастин! - колко отвечаю ей я, уловив ее немой вопрос, спешу напомнить -Для тебя я Джастин. Давая понять, что она утратила ту привилегию и место рядом со мной. -Ты же не веришь в это, скажи что ты не веришь в это. - бросая бумаги и подойдя ко мне, кричит Скотт...или Ли, хуй пойми, как там ее. -Не подходи ко мне. - рычу я, но она всегда отличалась непослушанием. -Я говорю тебе правду, пожалуйста Джастин! Хватая ее за запястье и притягивая к себе, я нахально улыбаюсь. -Забавно, ведь с тобой можно сделать все что угодно. Как думаешь, папочке понравится, если я выебу тебя так, что ты ползком вернешься к нему обратно? -Джастин..-выдыхает Джессика. -Мне кажется это будет потрясающим посланием ему, но вот незадача, ты не заслужила этой бури эмоций, ночь со мной тебе не по карману..что еще ты можешь мне предложить, чтобы уйти отсюда живой? -Ты пьян, ты не соображаешь что делаешь -Ты права, я хочу чтобы ты страдала Скотт, за то, что решила предать меня, что попыталась втереться в мое доверие, что взяла на себя такую ношу, как мою симпатию к тебе. Думаю ребята давно не развлекались с девушками, даже Розалин поучавствует.- указывая головой на дверь, где ждали ребята шепчу ей я. Зрачки девушки расширяются, а ее дрожь передается мне через ее тело. -Что не так? Ааа, наверное не так ты представляла свой первый раз? Я прав?

От лица Джессики

От куда он знает? Хотя не этот вопрос сейчас меня так мучал. -Ты берешь на себя слишком большую ответственность и когда ты поймешь, что я была с тобой предельно честна, ты пожалеешь об этом. - срываясь на всхлипы, сказала я. -Ты больше не моя ответственность Скотт. - холодно отрезал он. -А как же.. как же "Будь всегда рядом?". -я не сдерживала эмоций, я была не виновата и новость о том, что Тигран мой отец, сейчас уходила на второй план, ведь здесь и сейчас мне разбивали сердце. -А об этом можешь забыть! Проваливай из моего дома, пока я действительно не начал над тобой издеваться. -Я никуда не уйду, ты можешь позвать своих ребят Джас...тин, пусть они меня на твоих глазах изнасилуют, но я не уйду от тебя, потому как пообещала тебе это. - слова давались мне с большим трудом, но они сыграли свою роль, они озадачили его, он был готов к любым словам, но не к этим. -Хочешь я даже сама их сюда позову? Просто скажи, чего ты действительно желаешь. -Заткнись. - он притягивает меня к свое груди и я с облегчением вдыхаю его парфюм, как наркотик, без которого этого облегчения я бы не почувствовала. -Ты веришь мне, что я.. -Замолкни Скотт. Его руки сильнее сжали мою талию, но я отстранилась, чтобы встретиться с ним взглядом. -Нет, Джастин, я хочу чтобы ты знал, что я благодарна тебе и поэтому в случае своего предательства, я лично нажму на курок твоего пистолета, я подставлю его прямо сюда..- указывая ладонью в область сердца и Джастин, снова притягивает меня к себе. -Я столько наговорил тебе малыш, я.. -Тшш, я понимаю. Этого парня столько раз обманывали, он был по истине несчастным человеком, было не трудно понять, почему доверие ему давалось так тяжело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.