Мой личный репетитор

NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 903 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
245 Нравится 85 Отзывы 90 В сборник

"Равнодушием поле покошено."

Настройки
31 мая. Санкт-Петербург. POV Антон Звоня в дверь, я ожидал увидеть какого-нибудь разжиревшего потного мужика, не дай бог, к этому всему ещё и с голым торсом. Но нет. Беру свои слова обратно. Открыла мне довольно милая и компактная девушка примерно моего возраста. - Добрый день, - начал я, постараясь слепить улыбку, якобы я весь такой прикольный и жизнерадостный парень, - Пиццу заказывали? - Привет, да, спасибо. - Ответил мне приятный девичий голос, - Сколько с меня? - 460. Вам сдачу с 500? - Если можно. - Можно. Да.. Так проходили мои дни. Я подрабатывал везде, где только можно было. Сначала работником McDonald's, где я мучался от дикой головной боли каждый раз, как входил внутрь помещения. Эти крики "Свободная касса", бормотание клиентов, их долгий выбор.. А в итоге вопрос "Ну, что бы вы мне посоветовали взять?". Сука, да бери уже хоть что-нибудь! А если ты так ждёшь моего совета, то лови - никогда не ходи в рестораны быстрого питания. Нет, не потому, что тут все вредно. Лишь по той причине, что с тебя жир можно сгребать лопатами и заполнять им доверху грузовые поезда! А тут ещё эта тупая клавиатура, у которой был ужасный писк от клавиш, одна из которых постоянно заедала. Не работа, а сказка. Позже трудился грузчиком. В принципе-то нормальная подработка. Качай себе руки, кстати, на моих уже выступали бицепсы, заноси-выноси коробки с товаром.. И приятели были хорошие. Но минус лишь в маленькой сумме недельной зарплаты. Слишком маленькой. Ну а ещё на мою ногу как-то уронили угол дивана, поэтому я решил, что это какой-то знак свыше. Сейчас я доставщик пиццы. Пока меня все устраивает. Культурные люди, уважающие мой, хоть и не очень перспективный, труд. Нет, конечно, бывает, что попадают полные отбитые отморозки. Матерящиеся, с позывами вызвать чуть ли не на поединок. От таких я стараюсь поскорее отвязаться и не приезжать повторно на эти адреса. Если честно, жить самостоятельно - очень тяжело. Лично мне. Раньше я никогда не понимал этого, когда мне говорил тоже самое какой-нибудь взрослый. Нет, конечно, если ты уже учишься в универе, у тебя есть друзья и ты обеспечен помощью родителей, и моральной, и материальной, то, считай, ты успешен. Стипендия, деньги, бабло.. А у меня нет ничего. В институт подавать документы не меньше, чем через две недели. Друзей, кроме Матвиенко и Позова, не имеется, но и то, они в других городах. В своих, родных. Серёга, как и обещал мне в Останкино.. эх, в прекрасной телебашне, решил стать командиром подлодки. В принципе, вполне мужская профессия. Опасная, но с приключениями. В будущем его будут ждать с очередного задания жена и ребёнок, прямо как в фильмах. А Дима, вроде, захотел быть адвокатом. Ему пойдёт. Весь такой на серьёзе и в очках. Отучится, и я уверен, что он станет востребованным профессионалом своего дела. Его будут желать на судах все стороны, а одно это имя заставит содрогнуться очень-очень многих людей. Великий и ужасный. А я.. А я все также хочу посвятить свою жизнь небу. Помните, в самом начале истории я говорил, что на земле у меня далеко не все так гладко, как у остальных.. А небо.. Там по-другому. Это мое. Я чувствую. Я хочу ощущать уверенность, сидя за штурвалом. Хочу, чтобы все пассажиры верили в меня, ведь именно от командира зависит их жизнь. Только вдумайтесь.. 2 пилота способны решать, жить или не жить людям, выбравших их авиалинию. Но я сделаю все, чтобы такого выбора передо мной не стояло. Я буду довозить всех в целости и сохранности. Я с чувством достоинства буду сидеть в кабине на своём кресле, смотря на все, породнившиеся мне, кнопочки для управления. Я хочу летать. Это - истинная мечта глупого подростка.

Который остался один в этом мире.

Нет, честно, те, кто живёт с родителями - радуйтесь. Вас любят, хоть и бывают моменты, когда они срываются и весь гнев выплескивают на вас. Вам знакомы крики за плохие оценки? А за бардак в комнате? Или за то, что вы пришли домой не в 9, а в 12? Уверен, что да. Но одновременно о вас заботятся. Вас кормят, одевают, покупают все, что вам необходимо или просто хочется. У вас есть друзья. Реальные, с которыми без проблем можно пойти гулять. Они помогут вам и поддержат в трудную минуту. Именно этим людям не будет на вас пофиг. Никогда. А меня просто бросили на произвол судьбы. Нет, я, конечно, справлюсь. Но осознавать тот факт, что из-за твоей любви к парню, от тебя отреклись родители.. Что этот самый парень потом без слов тебя бросил, а друзья, что даже немного подбешивали тебя все школьное время, уехали.. Тяжело. Представьте, как скучно приходить домой, когда тебя никто не ждёт. Пустые комнаты, разбросанные вещи. Ты устал, а тут нет никого, кто мог бы тебя обнять и успокоить, сказать "Всё будет хорошо", пусть даже если это и не правда.

П у с т о т а.

Она окружала меня и медленно поглощала в свой омут. Один говорящий на фоне телевизор разряжал обстановку. Но мне было мало. Я общался только с коллегами по работе и с людьми, которым привозил заказанную еду. Но разве им можно выговориться? Разве можно сказать то, что накопилось на душе за все это время и давит на тебя, как гора тяжёлых камней? Нельзя. Я носил все это в себе. И не понимал, почему все покатилось к чертям. Я ведь просто любил, люди. Почему это все происходит именно со мной? Иногда хотелось просто закрыться в себе полностью и ныть. Но когда мне приходила в голову эта мысль, я понимал, что нельзя поддаваться. Не нужно давать себя сломать. Никому. Ничему. Сейчас я стоял около входной двери. Но на этот раз уже моей. Собственная квартира, о которой вы все мечтаете. Я уже говорил, что все это - бред? Так вот, я свои слова обратно не забираю. Живите с этим и мучайтесь. Открыв ключами замок, я зашёл в прихожую. Если честно, такими темпами, что я перечислил выше, я бы скоро сошёл с ума. Если бы не одно "но". Я не совсем был один.. - Малыш, иди сюда, папочка пришёл. - подозвал я к себе своего любимца. Ещё недавно так бы меня окликнул Арс. Мой папочка. 2,5 месяца, как я совсем один, но я продолжаю его любить. А почему бы нет? Мне от влюблённости легче. Это замечательное чувство. Ну.. А вместе мы с ним ночами. В моих снах.. Не то, что хотелось бы, но.. Зато там мы обнимаемся. Даже без поцелуев там так хорошо и уютно. Разговоры, взгляды.. Да, я ебанулся. Кому-то это мешает жить? - Малыш? - Разувшись, спросил я, - Ты где спрятался? На встречу мне выбежал маленький кот. Он постоянно пищал, ведь не умел толком мяукать, и только-только учился ходить. Он спасал меня все те две недели, что жил у меня. Я нашёл его на улице брошенным. Видимо, мама посчитала, что так будет лучше. Для меня. Назвал я его, как и обещал себе полгода назад, Пипиркой. Но обычно подзывал его просто - Пипа. Этот серый малыш хоть как-то скрашивал мои будни. Он давал мне стимул поскорее возвращаться с работы. Кот был слишком маленьким, что я разрешал ему спать у себя на лице. Мурчащий шерстяной комочек.. Которых было три у него. Боже, от своей слабости и незащищенности мне было плохо. Когда я понимал и со стороны смотрел на себя, становилось тошно. И хотелось плакать. Но кто-то когда-то выдвинул версию, что настоящие мужчины все должны держать в себе. Пока я её придерживаюсь. Если буду пускать слюни, то вообще сломаюсь у себя на глазах. Но я все равно постоянно продолжал думать о репетиторе. Почему я не ценил все те моменты, что был с ним рядом? Когда в первый день в Москве, блуждая в лесу, я встретил его, то был сильно испуган и зол. Когда он пропал на день по поручению Олега Васильевича, я был сердит и обижен. Я вспоминал и хотел все вернуть обратно. Скажите мне, как это сделать? Я был бы готов на все. Только дайте взглянуть в его синие глаза. Дайте посмотреть на эту искреннюю улыбку на его лице. Отчерченные брови. Несильные скулы. Сочные губы. Пожалуйста. Мне слишком больно. Почему я не робот? Почему не рыба? Не собака? Почему именно человек? Кто решил, что мне захочется быть Антоном Шастуном из Рязани?? Я не выбирал это. Взяв свой телефон, я опять проверил все странички Попова. "Был в сети 10 марта 2018 года".. Это я уже видел. Его фото стояли у меня на звонках всех контактов. На обоях. Они были скачены на телефон и я постоянно их рассматривал под увеличением. В тысячный раз. Но он был, как первый.

Н е в ы н о с и м о.

Собиравшись уже отложить гаджет, мне пришла смс:

Аноним: Привет.

Примечания:
245 Нравится 85 Отзывы 90 В сборник
Отзывы (2)