ID работы: 6533346

Изгой

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
POV Иккинг ---Что, но почему? ---Я не хочу об этом разговаривать. Идём домой. POV Иккинг конец POV Астрид Почему он не хочет рассказывать? Что он скрывает? С этими мыслями мы молча отправились домой. Лицо у Иккинга было каким-то грустным и задумчивым. Когда мы пришли домой я пошла в свою комнату, а он в свою. прошёл 1 час За один час я успела сделать уроки. И весь этот час я ни шороха не слышала от Иккинг. Как будто в доме я одна. От нечего делать я решила порисовать. Я люблю рисовать и занимаюсь этим уже давно. И многие мои работы нравятся другим. Вдруг мне постучали в дверь. ---Входи. В комнату зашёл Иккинг. Он подошёл к ко мне и понаблюдал чем я занимаюсь. Тогда я решила спросить. ---Ты что-то хотел? ---Да. Астрид ты не хочешь заняться нашим проектом? ---Да давай. ---Тогда идём. Он взял меня за руку и повёл в свою комнату. Комната у Икка небольшая. Кровать, компьютерный стол, шкаф и лестница. Странно зачем у него в комнате лестница? На лице у Икка была еле заметная улыбка. Он полез по лестнице наверх и махнул рукой чтобы я шла за ним. Я послушалась и начала забираться наверх. Когда я залезла я обомлела. Это было что-то вроде чердака. Но назвать это место чердаком было сложно. Там было очень много растений все различных видов и размеров. Были окна с человеческий рост. Посередине стоял столик и два кресла. На столе стояла плошка для будущего цветка. ---Тебе нравится? ---Очень. ---все эти цветы сажала моя мама… кстати ты хочешь узнать почему я не хочу выступать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.