ID работы: 6533346

Изгой

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
POV Иккинг После того как мы вкусно позавтракали. Мы с Астрид решили погулять по этому небольшому району. Дул сильный ветер. На улице было прохладно. Наверное из-за холодной погоды не кто не решился идти на улицу. На улице много различных магазинов, посажены деревья, чисто и ухоженно. Мы шли молча. Каждый находился в своих мыслях. И тут мне в голову пришла отличная идея но…я не знаю понравится ли она Астрид. Надо спросить не спрошу не узнаю. ---А-Астрид… ---Да? ---А давай… Мне позвонил телефон. Блин! Только настроился. Кто там звонит? На телефоне высвечивается надпись «ПАПА». ---Привет пап. ---Привет Иккинг. Как ты? Где находишься? ---С со мной всё хорошо. Нахожусь в конце города. А ты где? ---Я собираюсь идти покупать билеты на самолёт. Надеюсь что завтра вечером прилечу. ---Ясно…ну ладно пап до встречи. Удачного полёта ---Спасибо. До встречи сынок. Я сбросил трубку. ---Кто звонил? Папа. ---Да. Он спрашивал всё ли у меня в порядке. ---Он такой заботливый. Иккинг до звонка ты что-то хотел спросить? ---Да хотел… Астрид, а д-давай устроим романтический вечер? С ноткой волнения в голосе спросил я. Астрид сделала задумчивое лицо. ---Посмотри с тобой какой-нибудь фильм, (Забыл сказать. Внутри машины у меня есть небольшая магнитола с дивиди. Этот такой экран чем-то похожий на планшет. В нём есть интернет и прочие приложения.) поедим что-нибудь вкусное. С каждым моим сказанным словом я заметил что у Астрид начинают поблёскивать глаза и у неё начинала появляться улыбка. ---Ну как? Тебе нравится идея? ---Иккинг… Это превосходная идея! Молодец! Она меня приобняла. Ого ей понравилось, а я то думал. Ну вот теперь и я и она счастливы. ---Икки тогда нам нужно приготовиться. Купить какую-нибудь закуску. Она начала смотреть по сторонам в поиске какого-нибудь магазина. А когда нашла показала пальцем свою находку. ---Мы пойдём туда. Её палец указывал на большой магазин. Она взяла меня за руку и мы пошли быстрым шагом в сторону магазина. Честно говоря я за ней еле успевал. Астрид так загорелась этой идей что теперь её наверное никто не остановит. Мы дошли до магазин и зашли внутрь. Ого! Внутри он кажется ещё больше чем снаружи. И людей там очень много. Там даже не хватает двадцати касс. Люди всё равно выстраиваются в очереди. Видимо мы здесь надолго. ---Ого!..ладно не будем долго ходить. С удивление сказала Астрид. А может и не надолго. ---Идём поищем отдел с овощами и фруктами. Мы оставили Беззубика в отделе для домашних животных и отправились на поиски овощей и фруктов. А пока мы искали этот отдел Астрид как и все типичные девушки в магазине подходила к каждой понравившейся ей вещи и начинала её рассматривать, трогать, примерять на себе. В общем тратила время. В итоге из всех вещей которые Ас рассматривала она уговорила меня взять недлинную гирлянду. Сказала что когда выключим свет в машине и будет гореть одна гирлянд и это будет выглядеть очень красиво. (Опять забыл сказать. У меня в машине есть одна розетка. Туда и вставим гирлянду.) Наконец то мы нашли отдел с овощами/фруктами. Я и Астрид решили взять фрукты черешни, клубники и виноград. А что фрукты и вкусные и полезные. После мы взяли две бутылки воды. И наконец то пошли на кассу. Оплатив за покупки и взяв Беззубика мы вышли из магазина. На улице заметно потемнело. Интересно сколько часов мы были в магазине. Я посмотрел на время в телефоне и чуть не закричал. Мы были в этом магазине 4 часа. 4 ЧАСА! Надо успокоиться всё это ради Астрид. Ради моей любимой. Ух кажется стало легче. После мы шли к машине. А пока шли решали какой фильм будем смотреть. Через несколько минут мы приняли решение посмотреть фильм «Дом странных детей Мисс Перегрин». Вот мы пришли к машине. Я включил печку в машине и начал сразу искать фильм в интернете. А Астрид мыла фрукты и развешивала гирлянду в машине. Ну вот всё было готово. Мы с Астрид удобно расположились на заднем сидении при этом закутавшись в плед и поедая вкусные фрукты. Выключили свет и включили гирлянду. И в правду гирлянда выглядела очень красиво. И начали смотреть фильм. В каких-то моментах Астрид было страшно. От этого она прижималась к ко мне сильнее. Нам было хорошо. Тепло, уютно и весело. А что ещё надо? Пока мы смотрели фильм за окно стемнело и на небе появилось очень много ярких, маленьких звёздочек. В конце фильма одни из главных персонажей поцеловались. В этот момент я и Астрид немного покраснели. А потом у меня промелькнула мысль в голове «А чем мы хуже?» Я начал смотреть ей прямо в её чарующие, голубые глаза и медленно подтягиваться к её губам. Астрид тоже начала подтягиваться. И тут мы поцеловались. Это был наш первый хотя и короткий, но красивый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.