ID работы: 6533346

Изгой

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
POV Астрид Утро. Я проснулась раньше чем Иккинг. Он сладко спал укутавшись в тёплый плед. Его волосы были взъерошены сильнее чем обычно. От чего у меня вызывало умиление и смех. Поэтому я потихоньку начала гладить его по голове. Я посмотрела в окно. Да…погодка просто супер. Небо серое, дует сильный ветер и кажется что вот-вот ливанёт дождь или начнёт падать снег. В общем очень унылая и скучная атмосфера. Надо чем-то себя занять, но чем? Тут я начала осматривать весь салон машины в поисках чего-нибудь интересного и увлекательного. И нашла. Мой взгляд пал на мою сумку с вещами. В ней было много необходимых для меня вещей. Но я взяла всего лишь свой графический планшет. В нем я рисую редко. Просто я люблю больше рисовать на бумаге или на холсте. Но сейчас мне захотелось порисовать в нём. Так так что бы нарисовать? может быть какой-нибудь букет цветов? или может пейзаж? В этот момент я рассматривала всё что находится внутри машины в поисках идеи и вдохновения. И у меня появилась идея нарисовать Иккинга. Я села поудобней. Взяла планшет и начала делать наброски спящего Икка. После я начала рисовать более детальнее. Ещё пару штрихов и буду разукрашивать. Теперь надо выбрать правильные оттенки. Прошло 7 минут. Ну вот мой «шедевр» готов. Надеюсь что Иккинг оценит. Вдруг со стороны Иккинга начался какой-то крик. Я думала он проснулся и подшучивает но… он спит. Он что-то кричит и бормочет. Я пыталась вслушаться в его слова, но не получалось. И я начала его будить. Он проснулся в холодном поту. Его глаза были мокрыми от слёз. В них читался страх. ---Иккинг что с тобой? Кошмары? с беспокойством спросила я. ---Ещё какие… POV Иккинг Во сне Иккинга. Всё начиналось хорошо. Я находился у себя дома. А в данный момент сидел на диване со своей любимой Астрид. Мы с ней смотрели какие-то передачи по телевизору. Все было прекрасно, но стоило передаче переключится на экстренные новости… Голос из телевизора ВНИМАНИЕ!!! РАЗЫСКИВАЕТСЯ ИККИНГ ХЭДДОК. ЕСЛИ ОН СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОБЪЯВИТСЯ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ ТО ВСЕХ ЕМУ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ УБЬЮТ. ---Что за бред?! Кто убьёт?! Неужели…о нет! Астрид?! Я повернул голову в сторону где сидела Астрид, но там её не было. Тогда я вскочил со своего места и начал её искать по всему дому и звать. Но в доме как будто никого не было. Тихо… Мне было страшно… И очень хотелось проснуться… После меня окружила тьма. За секунду картинка изменилась. Я уже не был у себя дома. Было ощущение что я где-то в подвале. В тёмном подвале… Вдруг надо мной загорелся свет. Я сидел связанным на стуле. В темноте я заметил чей-то незнакомый мне мужской силуэт. Он начал приближаться к ко мне. У меня было ощущение что я начал слепнуть. Я не видел этого незнакомца, но чувствовал что он рядом. Вдруг в тишине раздался чей-то ненормальный смех. Он становился всё ближе и ближе… А когда смех кончился этот незнакомец начал свою речь. ---Ну что Иккинг? Не стыдно тебе? Из-за тебя погибли все… все те кого ты любил… А всё из-за чего?! А?! Да из-за того что ты не смог их уберечь. Не смог их спасти! Этот голос давил на меня всё сильнее и сильнее. Эта боль… Она была у меня в душе. Она убивала меня из внутри. А этот голос продолжал… ---Ты не спас единственную мать, отца и даже свою ненаглядную Астрид… Тогда я не мог держаться. Я рыдал, кричал, молил о помощи. ---Хватит! Перестань! просил я. ---Эх ты… Изгой и одиночка. Ну ничего я закончу твои мучения… Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! Тогда меня разбудила Астрид… Мой спаситель и моё солнце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.