ID работы: 6533346

Изгой

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
POV Иккинг ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ!!! Что мне теперь делать?! Вдруг с первого этажа мне крикнул папа. ---Иккинг тебя там что сумкой придавило? Спускайся к нам. Я быстро спрятал письмо в карман и начал спускаться по лестнице на первый этаж. После я подошёл к кухне. За столом сидели папа и Астрид. Папа что-то рассказывал ей, а она слушала и улыбалась. Боги как я скажу ей что мы должны расстаться! Тогда она меня никогда не простит. ---Иккинг ты чего стоишь? Садись твой папа рассказал мне такую интересную историю. Я прям поражена вами мистер Стоик. Я сел за стол. Папа начал рассказывать ещё одну историю. Астрид с интересом её слушала. Ну, а меня не покидали плохие мысли. ---Ой мистер Стоик мне наверное надо освободить вашу комнату? ---Нет нет Астрид я скоро пойду в ночную смену работать. Так что сегодня ты спишь на своём месте. ---А хорошо. ладно уже поздно я пойду спать. ---Спокойной ночи Астрид. Сказал я. ---Спокойной. Она ушла на второй этаж. Я остался с папой на кухне. Сначала мы сидели тихо. А после я решил спросить. ---Пап, а представь что Астрид хотят забрать. Что бы ты делал? ---А что Астрид кто-то хочет забрать? ---Нет ты что я бы сразу тебе сказал. Да уж вру сам себе. ---Ну я бы боролся за неё. Таких как твоя Астрид нет. Её нужно охранять как зеницу ока. ---Эх ясно… ---А мне вот мне ясно. Иккинг точно всё хорошо? Эх знал бы ты папа как всё плохо. ---Да все в норме. ---Ладно мне пора выходить. Спокойной ночи сынок. ---Спокойной пап. Он вышел из дома. Я немного посидел на кухня, а потом ушёл в свою комнату спать. Утро началось как всегда с будильника. Всю ночь я ворочался и не мог заснуть. Несколько раз чуть не упал с кровати. Меня не отпускали плохие мысли. Они вцепились в меня и не хотят отпускать. Вдруг ко мне зашла Астрид. ---Доброе утро. Что не спишь? Обычно ты так рано не встаешь. ---Да что-то не спится… ---Иккинг, а давай сходим сегодня куда-нибудь после школы? ---Астрид… ---Может сходим в магазин? ---Астрид… ---Или в парк? ---Астрид! Нам нужно расстаться… Она стояла в ступоре где-то минуту, а потом переспросила. ---Что? Иккинг это не смешно! ---Ты должна уехать к себе домой… ---Иккинг почему в чём причина! ---Я не л-люблю тебя уходи… У неё на лице появились слёзы. Боже! Знали бы вы как мне больно от того что я ей разбиваю сердце. Я бы сейчас обнял её успокоил и рассказал бы всю правду… но нет я делаю это ради неё. Ради того чтобы мои проблемы её не касались. Чтобы она от них не пострадала. Так будет лучше…для всех. Она ушла к себе в комнату. По звукам я понял она собирает вещи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.