ID работы: 6533346

Изгой

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 18

Настройки текста
POV Иккинг Бедная Астрид что же я наделал…но есть и плюсы. Теперь я уверен что она в безопасности. И из-за меня больше не кто не пострадает. Но в глубине души стало так пусто так одиноко. Как будто единственный лучик света погас в моём сердце. Я очень надеюсь что когда-нибудь Астрид поймёт что я сделал это ради неё… Ох совсем забыл до первого урока осталось 16 минут. Нужно собираться в школу. Я быстро одел свои джинсы и чёрную толстовку и прихватив свой рюкзак вышел из своей комнаты. Астрина то есть папина комната находилась напротив моей комнаты. И сейчас дверь папиной комнаты была открыта, а возле дверного проёма стоял Астрин чемодан и сумка, а на них записка. ЗАБЕРУ ВЕЩИ ПОСЛЕ ШКОЛЫ. Она ушла в школу так рано. Наверное не хочет больше меня видеть. Я спустился на первый этаж и вышел из дома. Да без неё моя жизнь опустела. Потеряла смысл. Ведь это Астрид всегда была рядом. Ведь это Астрид всегда мне помолога. Ведь это Астрид показала мне все яркие краски жизни… Я шёл по давно заученному пути в школу не обращая внимание ни на что. А жизнь вокруг меня шла своим ходом. Вот идёт чья та мама держа своего сынишку за ручку и приветливо ему улыбаясь. Также когда-то и я держал свою маму за ручку и не хотел отпускать. Когда моя мама мне улыбалась меня это грело душу. Всегда успокаивала и радовала. Я бы всё отдал ради того чтобы увидеть как моя мамочка мне улыбается. Я дошёл до порога школы. Как обычно возле порога школы меня ждал «сюрприз» от Йоргенсона в виде подножки. Но на этот раз я перешёл его и пошёл дальше к лестнице ведущей на второй этаж. В дали я услышал как Сэм что-то проворчал в мой адрес. После я посмотрел расписание уроков. Первый русский язык. Так как сегодня шесть не самых лёгких уроков день предстоит тяжёлый. Я направился к кабинету русского. Возле кабинета никого нет, а вот в дали стояла Зоя, Астрид и Сэм… Стоп! А что это Сэм стоит возле Астрид. Да ещё и приобнимет! Хотя. Уж лучше она будет с Сэмом чем с таким как я… POV Астрид По пути в школу. Как он мог. Иккинг, а я тебя люблю и вряд ли смогу разлюбить. Наверное у него появилась другая и. и. Стоп я прекрасно знаю Иккинга. Какая другая? Бред какой-то. А может он и вправду меня разлюбил? Хотя когда он мне сказал что не любит было заметно как он волновался. Как будто он вовсе не хотел это говорить. Я совсем запуталась. Но одно я знаю точно. Я не отстану от него пока не узнаю всю правду. Любит он меня или нет. Я зашла в школу. Да… так рано я в школу ещё не приходила. Так тихо. Я пошла на второй этаж к расписанию. 1 Русский язык 2 ОБЖ 3 Геометрия 4 Литература 5 Геометрия 6 Химия После того как узнала расписание пошла к кабинету русского. В дальнем углу стоит Зоя. Она меня заметила и позвала к себе. Мы с ней разговаривали. Она все время выпытывала у меня где я была все эти дни. Мне не очень хотелось ей рассказывать про нас с Иккингом по этому я немного наврала ей. После я заметила в дали Иккинга он смотрел на меня. На вид он был мрачнее мрачного. О! Сэм, а он как нельзя кстати. Сейчас проверим всё ли равно Иккингу на меня или нет. Сэм подошёл к ко мне и начал что-то говорить, но я его перебила. ---Обними меня. ---Чо? ---Не чо, а что. Обними говорю! Сэм обнял меня. В это время на нас смотрел Иккинг. Он смотрел на меня всё также любя… я это чувствовала. Было ощущение что он хочет что-то сказать но… что-то его останавливает. Но что? Я уже собиралась идти к нему, но прозвенел звонок. Все начали заходить в кабинет. Начался урок. На этот раз я села в другое место, но так чтобы было видно Иккинга. Он сел на последнюю парту. Опять один… Я изредка поворачивалась в его сторону. Что-то в нем изменилось. Он стал каким-то другим… Раньше его глаза были ярко ярко изумрудного цвета. Но теперь… Они стали тускло зелёного цвета. В них не горит та радость которая горела раньше. Он изменился за несколько минут… POV Иккинг Вот и закончились все пять уроков. А почему пять? Дело в том что последним уроком был урок химии. И наши приколисты, а именно Зак и Зоя взорвали кабинет. В прямом смысле. Поэтому нас отпустили раньше. Сейчас я нахожусь дома и лежу у себя на кровати. В полном одиночестве. Папа на работе, а Астрид ещё не пришла за вещами. Всё время пока я был в школе Астрид на меня смотрела. Несколько раз пыталась подойти поговорить. Что она от меня хочет? После всех этих раздумий меня забрал Морфей в свое царство. Прошёл один час. В дверь кто-то постучался. Я лениво и сонно поднялся с кровати и направился на первый этаж. После открыл дверь. Это была Астрид. Она выглядит прекрасно. Как всегда… Я пропустил её в дом. ---Ты за вещами? спросил я. ---Да… ---Тогда я сейчас принесу их. Я пошёл за её вещами. Неужели всё это правда? Вот я отдаю ей её сумку и чемодан. Её глаза я не могу от них оторваться. Они притягивают меня к ней. Она начинает тянуться к моим губам… ---Нет! Прости Астрид, но тебе надо идти. Она посмотрела на меня с непониманием. ---Иккинг. Я не понимаю что с тобой происходит. Но я хочу чтобы ты знал. Если у тебя какие-то проблемы ты всегда можешь мне высказаться. Я всегда пойму и помогу тебе. ---Уходи. прошу. Она закрыла дверь. Я медленно начал сползать по стенке вниз. --- Боже! Как же все достало! И это Астрид! Лучше бы её вообще не было! У меня начались течь слёзы. Заболела голова. Моё сознание окружала тьма и ярость. Я начал ходить по дому и бить всё что попадётся. На руках появилась кровь. Опять припадок… Как тогда когда моя мамочка навсегда ушла из моей жизни. Через несколько минут я упал в обморок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.