ID работы: 6533439

Вроде бы так близко , но в тоже время так далеко

Гет
R
Заморожен
77
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

" Пришёл , увидел , победил "

Настройки текста
Харухи подала сигнал говорящий о том, что игра началась. Сама взяла книжку и начала читать ее, периодически уча материал. Мори, Хани, Кёя и Тамаки пришли первыми (играли по двое). Соу и Отори младший принесли плюшевого мишку и какую-то научную книгу, ибо не могли договориться что больше понравится Фудзиоке. Мори и Хани тоже перенесли книгу, но по греческой мифологии. Конечно книги Харухи понравились, особенно книга по мифологии, и вроде бы Хани и Мори уже радовались победе, как тут... - Не забывайте, мы тоже соревнуемся, — ухмыляясь, сказали братья Хейтачин. - Вот, держи, мы сразу нашли его, — и протянул кота, Сульфуса, Каору. - Да, но поймать его стоило больших усилий, — гордо добавил Хикару. Увидев Харухи, кот сразу прыгнул к ней и начал мурлыкать. Харухи лишь изумлёнными и радостными глазами смотрела на кота. Она гладила его и улыбалась. Девушка сама не знала почему, но ей кот нравился. - Ладно, близнецы выиграли, — признал с грустью Кёя . - А то! — с гордостью ответили близнецы, — Тогда она ночует с нами! - Ладно, пойду положу вещи, — сказала Фудзиока — стоп, а где ваша комната? - Пойдём, покажем — сказали братья. И довольные собой братья Хейтачин и Харухи пошли наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.