ID работы: 6533439

Вроде бы так близко , но в тоже время так далеко

Гет
R
Заморожен
77
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жаркое времяпровождения

Настройки текста
Каору медленно приблизился своим лицом к лицу Харухи и жадно впился в её губы, руками как можно крепче прижимая тело девушки к себе, чтобы та поняла, насколько сильно он её хочет. Хикару, обнимая Харухи со спины, так же целовал её шею. Он плотнее прижался к ней, жадно, но в тоже время стараясь нежно, сжимая её небольшую грудь. Харухи чувствовала себя между двух, но тепло любимых огней, что заводило её ещё больше. Она приняла поцелуй Каору и стараясь ответить, повторяя за ним. Её руки легли на руки Хикару, показывая, чтобы он продолжал. Руки старшего были уже под футболкой, а младший - страстно сжимал попу, забравшись руками под ткань шорт. Девушка уже не выдержала и начала тихо стонать. Но тут братья прекратили свои ласки и отстранились. - Ты уверена? — спросил Хикару. - Ответ будет решающим, если пойдём дальше - уже не остановимся, — сказал Каору. Девушка молча на них взглянула и улыбнулась. - Я дала свой ответ и не поменяю его, — улыбаясь, ответила Харухи. - Хорошо, — сказали братья. Они снова принялись за своё. Затем Каору разорвал поцелуй и Хикару повернул лицо девушки к себе, так же жадно впиваясь в ее губы, сильнее сжимая грудь. Каору же, сделав пару дорожек из поцелуев, решил, что пора что-то изменить и снял с себя все вещи, кроме плавок. Поняв брата, сделал то же самое со своими вещами. Харухи тоже хотела снять, но её остановили руки младшего брата. Хикару отстранился и вместе с Харухи с непониманием посмотрели на Каору. Тот лишь хитро улыбнулся и сам начал стягивать шорты, брат, поняв его идею, улыбнулся и начал стягивать футболку. - Так нечестно, я же вас не раздевала, — наигранно обидевшись, сказала Харухи. - Я не хотел отвлекать тебя от поцелуя, — сказала Хикару. - Но в следующий раз я вас раздену! — сказала Харухи. Хикару впился в её губы, а Каору нежно ласкал её грудь, покусывая. Затем полизывая её маленькие, но уже пухленькие соски. - Кто первый? — спросил Хикару. - Ты, — ответил Каору, — и это не осуждается. - Уверен? — переспросил Хикару. - Да, — ответил Каору. - Хорошо, — согласился старший брат. Он стянул её трусики, привстал и пересел та , что Харухи лежала на спине, а он, раздвинув её ножки, уже приставил свой горячий орган к сокровенному Харахи. - Ты готова? — спросил Хикару. - Да, — уверенно ответила та. Каору лишь улыбнулся и снова принялся ласкать соски и нежную грудь Хару. Хикару чуть слышно вздохнул, медленно вошёл в Харухи. Девушка прикусила губу. Её пронзила боль, но Хикару не остановился. Он протолкнул орган дальше и преграда исчезла, оставляя в напоминание кровь. Боль девушки не исчезла, но уже скоро она будет чувствовать экстаз и наслаждение, а пока эту боль заглушают ласки Каору и нежное поглаживание Хикару. Потом боль исчезла и Харухи улыбнулась, давая понять это старшему брату. Хикару начал медленные толчки, поначалу наслаждения переплеталось с болью, но всё же наслаждение взяло верх и, не удержавшись, Харухи начала стонать. Каору поняв, что брат уже кончит решил вмешаться . Он с улыбкой кивнул брату . Хикару , кончив на живот девушки вышел из неё и отсел . Каору на удивленный взгляд девушки перевернул Харухи на живот , руками приподнимая , та поняла и встала на четвереньки . Младший брат чуть больше раздвинул ноги , он немного замялся , смочив палец слюной , он начал разминать дырочку Хару . Каору поняв что она готова , медленно вошёл . И снова та боль , но вскоре она исчезла . Хикару наблюдая за этим , разменял свой орган .Вскоре Каору кончил , а Хикару предложил втроём , Харухи не поняла , но доверилась братьям Каору лёг , посадив на свой орган , а затем уложив на себя девушку , рукой применил Хикару. Старший брат медленно вошёл в Харухи . Дав ей немного времени привыкнуть к двум сразу , они начали медленно совершать толчки . Вскоре братья кончили вместе с Харухи . Каору обнимал рядом лежащую девушку , на тем это же сделал и Хикару , укрывшись под одеялом они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.