ID работы: 6533439

Вроде бы так близко , но в тоже время так далеко

Гет
R
Заморожен
77
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приятно, когда во время болезни есть тот, кто не оставит вас в одиночестве с болезней

Настройки текста
- Харухи-и-и, — протянул Каору, — может уедем отсюда? Тамаки только навязываться больше будет, чего я не хочу. - Да и я не горю желанием, — буркнул второй. - Как-то некрасиво, — задумалась девушка. Троица лежала в кровати. Тёплые лучики проникали сквозь занавески и играли по комнате. - Красиво, некрасиво... — пробубнил Хикару. — Разве тебе не хочется побыть только с нами, наедине, отдохнуть ото всех? - Хочу... - ответила тихонько Харухи, — ну и вправду, почему бы и нет? Братья улыбнулись. Понежились они в своих объятиях ещё минут пять. Первой встала девушка и начала собирать обратно в чемодан вещи. Потом то же сделали и парни. Уже собравшись, они вышли ко выходу. - Куда вы? - расстроенно спросил Хани. - Мы подумали, что хотим отдохнуть. Одни. — серьёзно сказал Каору. - Но...но...но... — глазки мальчика начали слезиться. - Ну-ну, — погладила по голове мальчика Харухи, — мы же ещё увидимся. Не надо плакать, будто это навсегда. Хорошо? - Холосо, — хныкая ответил Хани. - Ну раз хотите, то хорошо, — серьёзно сказал Тамаки, — держать не будем. — Кинув не менее серьёзный взгляд, добавил блондин, по-хозяйски плюхнувшись в кресло. - Мы и не просим, — таким же тоном сказал Хикару. - Так даже лучше, — добавил Каору. Попрощавшись со всеми, близнецы и их возлюбленная покинули этот остров. Последний день они решили провести с ночевкой в особняке Хейтачин. Родители братьев находились в командировке. Троица расположилась в комнате братьев. Вышло так, что у парней поднялась температура. Братья никак не могли уснуть. Тогда Харухи решила рассказать историю, которую когда-то ей рассказывала мама. - Однажды из ада выгнали дьявола, — начала Харухи, поглаживая парней по голове, — он был злым и черствым. А всё потому, что оказалось, что он на половину ангел и, посчитав, что наполовину доброму существу тут не место, Люцифер изгнал дьявола. Мороку - так звали изгоя ада, не считал, что он что-то имеет общего с этими противными и мерзкими для него существами. Он решив доказать это: перебил всю деревню, располагающуюся неподалёку от леса. И остановился на пару секунд только тогда, когда маленькая девочка, обняв его ногу, просила не убивать её мать. "Что тебе сделали люди? Что тебе не так сделала мама? Прошу, не убивай её! Убей меня лучше! Мама должна жить! Она не виновата, она нечего плохого не сделала. Я не знаю, за что ты держишь на нас злобу, но не трогай маму!" — кричала маленькая девочка. Её смелость и любовь к маме удивили Мороку, и разобравшись в словах мелкой, опустил кровавую косу. "А ведь и вправду. Вряд-ли это изменит мнения Люцифера ко мне..." — раздумывал Мороку. Пока полукровка, сидя на коленях, раздумывал, девочка и её мама уже убежали подальше. Прошёл десяток лет. Мороку странствовал по стране, пока не наткнулся на ту маленькую девочку. Только она уже стала взрослой. Полудьявол подошёл к ней, она, на его удивления, не испугалась, а даже улыбнулась. Мороку стал человеком благодаря той маленькой девчонки, которою вскоре полюбил, как не любил даже мать. Вскоре у них появились дети. Мороку и его жена радостно любовались весельем своих детишек. Умерли они в один день, счастливыми и в глубокой старости... — закончив, Харухи нежно улыбнулась, посмотрев на уже спящих парней. Братья во сне обняли девушку, уже читающую книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.