ID работы: 6533439

Вроде бы так близко , но в тоже время так далеко

Гет
R
Заморожен
77
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Школа и клуб без братьев? Бррр

Настройки текста
Когда братья проснулись, они увидели спящую на краю кровати Харухи. Парни уже намного лучше себя чувствовали. Хикару аккуратно положил девушку на середину кровати и укрыл пледом. - О, проснулись? - счастливо спросила служанка, - Вам уже лучше? - Да, - кивнул Каору. - Хорошо, - облегчённо вздохнула служанка, - хотите что-нибудь? - Я нет, - ответил Каору. - И я, - ответил Хикару. - Отлично. Что-то понадобится, тогда зовите, - служанка поклонилась и ушла. - Хорошая история, - ухмыльнулся Хикару и бросил свой взгляд куда-то в даль. - Согласен, - согласился Каору и посмотрел на брата, - как ты думаешь, к чему она нам рассказала эту историю? - Не знаю, - старший близнец вопросительно посмотрел на брата и пожал плечами. - А как ты думаешь? - Я тоже не знаю, - ухмыльнулся Каору. - Эту историю мне рассказала мама, когда я была маленькой. Меня восхищало то, что несмотря на то, что Моноко убил её родителей, имеет жуткое прошлое, девушка полюбила его и отдала ему свою жизнь, а он ради неё стал смертным и умер вместе с ней, - потирая сонные глаза сказала Харухи, - я думала вам тоже понравится. - Мы разбудили тебя... - вздохнул Хикару. - Прости... - извинились близнецы - Ничего, - улыбнулась та, - как вы себя чувствуете? - Уже лучше, - в один голос ответили братья, - ну а история нам и вправду понравилась.... Девушка нежно улыбнулась. Братья прилегли к ней. Хикару обнял её и страстно поцеловал, Каору же, обняв её за талию, обжигал своими губами кожу её тонкой и нежной шеи. Затем в комнате послышались стоны. Примерно через час они прекратились. - Мне завтра в школу, - вздохнула Харухи. - Харухи и не хочет в школу? - усмехнулся Каору. - Вас ещё не выписали, а значит Тамаки опять начнёт, - закатила глаза девушка. - Мы можем выйти раньше, - серьёзно сказал Хикару, обняв девушку за талию и положив свою голову ей на ноги. - Нет. Вдруг станет только хуже? - Спорить не буду, - вздохнул старший близнец. - Что будешь делать? - спросил Каору. - Игнорировать, - сказала, как отрезала, девушка - никто не хочет перекусить? - Я бы не отказался, - сказал Каору. - Угу, - согласился Хикару. - Тогда я принесу что-нибудь, - уже встав с кровати сказала девушка и потом добавила: - что вы хотите? - Бери на свой вкус, - в один голос сказали близнецы. Через 10 минут Харухи, еле открыв двери, принесла три чашки чая и кого-то печенья. Они, сев на кровати, говорили о школе, рассказывали какие-то истории из жизни и бурно обсуждали эти случаи. Так они просидели до ночи. Водитель близнецов отвёз девушку домой. Та заранее собрала все учебники в школу и проверила своё домашнее задание. В музыкальном классе: - Харухи, мы устраиваем завтра тематическую вечеринку, ты должна прийти в костюме красной шапочки, - серьёзно сказал Тамаки. - Красная шапочка? - перевела лениво взгляд на блондина, пьющая кофе Харухи. - Да-да, я буду волком, - уже более радостно начал Тамаки, - Мори, Ханни, Каору и Хикару будут охотниками, а Кея - дедушкой. - Дедушкой? Разве там не бабушка? - в той же манере спросила девушка. - Да, всё верно, но мы подумали что лучше будет если он будет дедушкой, - гордо сказал блондин, по-хозяйски рассиживая на стуле, за столом, рядом с Харухи. - А почему я красная шапочка? - спросила Харухи, - может красный шляпник? - Нет, шапочка, - серьёзно сказал младший Отори, - мы должны были проводить квест, но не могли определиться с какой тематикой. Вытянув бумажку из чашки, нам попала данная тема. После квеста естественно будет вечеринка. Ведущая квеста должна быть красной шапочкой, то есть ты. Кстати, все дамы очень обрадовались, что ты будешь в роли девушки. - А меня спросить не хотите? - лениво перевела взгляд на Кею, спросила Харухи. Но Отори младший лишь показал бумажку с цифрами и надписью "долг". - Вот же, буржуи проклятые, - буркнула себе под нос Харухи. - Ураааа, - радостно крикнул Ханни, сидя на плечах Мори и подняв руки в верх. - Да, - согласился Мори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.