ID работы: 6533439

Вроде бы так близко , но в тоже время так далеко

Гет
R
Заморожен
77
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неприятный инцидент

Настройки текста
-ВЫ ЧТО, СЕРЬЁЗНО?! – прокричала разъяренная Харухи. Кроме Мори и Ханни, так как Кёя и Тамаки разбирались с вдруг возникшими проблемами. - Какие-то проблемы, Хару? – заглянул за ширму Ханни, не зная, что Харухи только в чулках и в неплохом нижнем белье. И когда она повернулась в сторону лица Ханни, то жутко покраснела, а затем взвизгнула и прикрылась костюмом красной шапочки. Но тот лишь ухмыльнулся, и тогда Мори отодвинул ширму, и быстрым движением прижал девушку к стене, и, закинув её руки над головой, крепко держал их. - Мори, будь нежнее, – с невинным взглядом сказал брюнету блондин. - Хорошо, – кивнул тот. Он прижался к ней плотнее и уткнулся в шею, вдыхая её аромат. - Мори! Что ты делаешь!? Ах~, – вздохнула та, когда Ханни взял в свои руки обнажённую ножку девушки. Харухи не хотела этого с ними, но они очень умело её ласкали. Но не долго. Музыкальный класс начал заполняться людьми, что заставило остановиться парней. Они вытерли заплаканное лицо Харухи и вышли играть свои роли, оставив девушку в своих раздумьях. - Харухи! Ты готова? - Д-да, – робко ответила та, потрепав свой пиджак школьной формы. После уроков девушку забрал лимузин Хейтачин. - Всё хорошо? Как в школе дела? Никто не приставал? – спросил Хикару, встречая девушку в дверях и провожая её. - Нет, всё хорошо, – она так не хотела врать им. Но надо. Они же не будут всю жизнь ходить с ней рядом. Она сама должна разобраться. Старший брат отвёл девушку на кухню, где её уже ждал небольшой, но вкусный перекус. - Спасибо за заботу, – мило улыбнулась та. - Поблагодаришь позже, – улыбнулся Хикару и, нагнувшись, прикусил ей мочку уха. - Ага, – согласился с первым Каору и лизнул другое ухо, от чего девушка покраснела больше. Перекусив, девушка поднялась в комнату к братьям. Они начали что-то обсуждать, пока Харухи делала домашнее задание. После его окончания, она облегчённо плюхнулась на кровать. К ней сразу же присоединились близнецы и каждый обнял со стороны. - Харухи, сильно устала? – спросил Хикару. - Нет, – улыбнулась та. - Тогда может... – немного замялся Каору. - Угу, – девушка кивнула и уже через несколько минут целовала его, а в это время Каору целовал её шею, ухо, ключицу, попутно расстёгивая пуговицы на рубашке и уже потом покрывая поцелуями её грудь, живот. - Харухи, – немного грубо сказал Каору, - ты изменяешь нам... Девушка минуту была в шоке, потом поняв, что он обнаружил, томно вздохнула. В это время на непонимающий взгляд Хикару, брат указал ему на засос. - Хару... - Я не хотела вам говорить, – хныкая, сказала девушка. - Успокойся, – сказал Хикару. - Расскажи всё... доверься нам, – уже спокойно сказал Каору. - Почему ты нам не сказала?! –вскрикнул Хикару. - Как далеко они зашли!? – с такой же интонацией спросил Каору. - Не..не..далеко...просто целовали...я просто не хотела ссор...прошу, ради меня, не нужно разборок... – прохныкала та. - Хорошо, – согласились братья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.