ID работы: 6533439

Вроде бы так близко , но в тоже время так далеко

Гет
R
Заморожен
77
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Братья вернулись

Настройки текста
В музыкальном класс: - И почему вас так рано выпустил, – плакал Тамаки. - Милорд, мы и так неделю отсутствовали, – пожал плечами один из близнецов. Прошла уже неделя, близнецы выздоровели, Кеё и Тамаки ещё пытались что-то придумать на счёт Харухи, а вот Мори и Ханни затихли и вели себя как не в чём не бывало. - Харухиииии! Помоги! – обнял девушку за ноги блондин. - Тамаки-семпай, Вы чего? – удивилась девушка. - Вот именно, – поднял одну бровь Хикару, удивляясь. - Мы же ничего не сделали... – тоже прибывая в непонимании, сказал Каору. - Вот именно, что ничего! - прокричал блондин, – Вы — аморальные личности! Никто и ничто не может знать что у вас в голове! - Боже.... – устало протянула Харухи, плюхаясь в кресло. Если бы она не знала близнецов, подумала бы, что все богачи такие. - Вот значит как?! – с улыбкой маньяка протянули близнецы и их окружила зловещая аура. Один обняла Тамаки за плечо с одной стороны, другой — с другой, – пойдёмте прогуляемся-ка! - А? – удивился Тамаки, но не успел опомниться, как его уже за ноги утаскивают братья, напевая песенку: "А ПО ЛЕСУ Я ИДУ, ТЯПКОЙ КРОЛИКОВ ГЛУШУ, НА БАШКЕ МОЕЙ ГОРШОК, А В КАРМАНЕ ПИРОЖОК! ВОТ ТАКОЙ БЕССТРАШНЫЙ Я! ВСЕ ПУГАЮТСЯ МЕНЯ! МОЁ ИМЯ МОЙДОДЫР, А МОЙ ПАПА ЧИНГАЧКУК!" - Нооооооооу, – провопил Тамаки и исчез из виду. - Я тоже, пожалуй, пойду. До скорой встречи. – поправив очки, сказал Кёя и ушёл. В комнате остались только Мори, Ханни и Харухи, всем видом пытавшаяся показать, что ей не страшно. Но первые же просто, как всегда, занимались с невинным личиком своими делами: Ханни кушал торт, а Мори наблюдал за ним. Тут Харухи, резко хлопнув книгой, закрыла её, и уже собиралась уходить, как почувствовала, что её схватили за руку, а затем повернув её. Мори поцеловал, нежно так и не по-французски. После чего отпустил покрасневшую девушку, а та, в свою очередь, побыстрее убежала. - Мори, зачем? – через 10 минут вошёл Каору с серьезным видом, как и Хикару, но второй был более злым. - Рассказала? Понятно. Вы не поймали меня, значит и доказательств нет, – ухмыльнулся Мори и продолжил следить за Ханни. - Об этом не беспокойся, мы сможем доказать, – прошипел Хикару и замахнулся на брюнета, но специально промазал и попал в стену, – но что бы токого больше не повторилось! Братья вышли, хлопнув дверью. - Мори, а когда ты уже предложишь Кёе и Тамаки наш план? – мило улыбаясь, спросил Ханни. - Сегодня, – коротко ответил тот, смотря в окно. Дом Отори. 21:30: - Отличный план, – усмехнулся Тамаки. - Неужели и ты хочешь овладеть Харухи? – поправляя очки, спросил Кёя. - Не совсем, – коротко ответил тот. - Мы хотим, чтобы близнецы поняли, что всё, чего они хотят, им в этой жизни не достанется, – с серьезным лицом ответил Ханни. - Вот значит как.... – обдумывая план, сказал Отори младший, – вы ведь понимаете, план состоит из мельчайших деталей и если хоть что-то пойдет не так, то нам светит огромный скандал ? - Понимаем, поэтому всё и просчитали, – сказал Мори. - Ладно, я с вами, – согласился Кёя на весьма безумный план, – Тамаки ? - Нуу.. – раздумывая, протянул блондин, – шансы на нашу победу велики, так что я с вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.