ID работы: 6533439

Вроде бы так близко , но в тоже время так далеко

Гет
R
Заморожен
77
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
- Не хочу это признавайся, ноооо.. — тяжело протянул Харухи, — я не хочу в школу.... - Чтоооо? — игриво протянул Хикару. — Наша правильная ученица не хочет посещать занятия? Страаанно.. — закончил он и начал щекотать девушку. - Я серьезно! — смеясь, отползла Хару и резко помрачнела, — Это правда.. —обняв подушку, Хару наигранно обиделась. - Ну простиии, — неловко обнял шатенку Хикару, – это из-за них? - Угу, – покачала головой Харухи. - Мы отдадим за тебя сумму,– серьёзно в один голос сказали братья, потом переглянулись и улыбнулись. - Нет. – сказала, как отрезала, Харухи, – Заплатите, и я вам слова в жизни не скажу и близко не подойду! - Хорошо, – грустно сказали братья, – тогда мы будем всегда рядом! - Хорошо, – уже с улыбкой сказала девушка, – Вы не проголодались? - Если только по тебе, – игриво сказал Хикару и Каору, повалил девушку на кровать. В комнате Кёи: - Как говорят: "В тихом омуте черти водятся", – усмехнулся Кёя, – И как вы додумались подбросить им прослушку, господин Хани? - Ахаха, – громко рассмеялся Хани и даже Мори, – просто мы надеялись на ваше соглашения и подумали, что это отличный вариант, как повод. Они же всё равно отдадут за неё деньги, а мы этим воспользуемся, – сидя в тёмной комнате, ответил Хани. Выглядит это всё эпично и таинственно: 4 парня сидят в тёмного цвета креслах, тёмная комната, свет в которой был только от мониторов компьютеров, что стояли напротив каждого человека, сидящего за столом. - Неплохо всё продумал, Хани, я недооценивал Вас, – усмехнулся Кёя. - Это наш общий план с Мори, или Вы недооцениваете только меня? – схитрил Хани. - Нет, что вы?! Просто я думал, что Мори не до Хару, но сейчас я убеждён в обратном, прочно убеждён, – ухмыляясь, ответил Кёя. В комнате раздался смех Тамаки. - Что смешного? – спросил Кёя. - Прости, это смотрится так забавно, Кёя и Хани как злодеи прям, – не сдерживая смеха сказал Тамаки, - Ну а если честно, то можно всё упростить. Сейчас есть технологии, Кёя немного поколдует ими и мы такое сбахаем, – уже более серьезно сказал милорд. - Ты думаешь она поверит кассете? Если даже в жизни не будет? – с интересом спросил Мори. - Тогда объединим? - предложил Мори. - Ага, - согласились трое. В музыкальном классе: Всё только-только собирались. В музыкальном классе находились близнецы и уже работающий Кёя. - Кёя, можно тебя на пару минут? – сказал серьёзным тоном Каору и братья вышли из класса. - Да, конечно, – кивнул головой Оттори младший и вышел за братьями, – О чём хотите поговорить? - У нас есть предложение, – сказал сосредоточенно Хикару, взглянув на брата, как бы давая ему слово. - Мы отдадим тебе оставшуюся сумму вместо Харухи, а ты скажешь, что она больше не должна. Идёт? – предложил Каору, засовывая руку в карман. - Хм... – Кёя задумался, – Ладно, идёт. - Только вот.. неужели вы всё-таки решились полностью прекратить её контакт с нами? - Да, – в один голос сказали братья. - Деньги переведём на счёт сегодня после школы, – сказал Хикару. Братья ещё задержались на пару секунд, после взглядом стрельнув в Кёю, ушли в класс. Кёя последовал за ними и, сев за стол, продолжил работать, но уже с ухмылкой. Только что пришедшая Харухи не решилась к нему подойти и спросить в чём причина его хорошего настроения. Да и вообще она перестала общаться с другими членами клуба, кроме братьев, а если и был некий диалог, то для девушки он был не как обычно, лёгкий и непринуждённый, а какой-то натянутый и трудный. Всё-таки у неё ещё был страх перед этими парнями, иногда она даже ловила на себе их жадные, иногда "пожирающие" взгляды. Но она решила это игнорировать. А чтобы не поднимать лишнюю шумиху или не устраивать вечерние допросы от близнецов, скрывала это от них. В общем, день прошёл быстро. Братья после урока сказали, что им нужно заехать куда-то по делам и зайдут они сразу, как освободятся, поэтому Харухи отправилась сразу домой. А вот близнецы, узнав задолженность девушки, перекинули быстро деньги на счёт и поехали сразу за Харухи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.