ID работы: 6533448

Художником быть не легко

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-а? ты опоздал? — Пак посмотрел на настенные часы- ну…да.ничего, проходи- Пак немного отошёл от двери, впуская Мина.Сняв верхнюю одежду Мин начал рассматривать квартиру, Паку стало как-то стыдно за размеры квартиры, поэтому он отвёл его в комнату «для рисования». Мин сразу уселся на диван, а Пак начал его рисовать.Через какое-то время Мин спросил: — Что-то случилось? Почему ты плакал? — Пака немного передёрнуло- я не плакал, просто глаза слезились- Пак не отрывался от холста- лжец- тихо сказал Юнги и встал с дивана. Пак ничего не успел сказать, он только почувствовал мягкий поцелуй от Мина. Он не успел ответить на него, Мин оторвался от губ Пака- ты будешь со мной встречаться? — Мин сказал это смотря Паку в глаза.Пак был в шоке от происходящего-ч.что? — Пак Чимин я люблю тебя-Мин улыбнулся, он знал что такая будет реакция от Чимина- и.и я люблю тебя- Чимин сказал это запинаясь, ему казалось что это сон, он просто уснул ожидая Юнги, но почему на душе так спокойно и тепло? Нет это не сон, это правда.Не возможно даже представить в каком восторге Чимин, он думал что его любовь без ответна, но нет, он ошибался. По его щеке потекла слеза, не от грусти, а от радости- ну не плачь Минни- Юнги заботлево вытер слезинку с щеки Пака- я повторюсь, ты будешь со…- Мин не успел договорить, его поцеловал Чимин.Их языки переплились, Мин ответил на поцелуй, из робкого и быстрого поцелуя Чимина, ничего не осталось, теперь это жаркий, мокрый поцелуй. Они не могут остановиться, Юнги особенно, он так долго любил Чимина, хотя сам и не знал об этом. Но телефон Мина излился песней, он оторвался от Чимина- это значит да? — Юнги просто хотел вытащить ответ из Чимина. Пак помахал положительно головой. Мин достал телефон из кармана и ответил на звонок, держа Чимина за руку. Ему сообщили что на его людей напали и жестоко убили в своих же квартирах.Услы шав это Мин взбесился- Что? Какого? — Он сильно сжал руку Чимина, он даже и не заметил этого, а Пак просто заскулил от боли. Да, у Юнги стальная хватка- ой прости.- Не отрываясь от звонка сказал Мин, он расжал ладонь и поцеловал руку Пака. Мин закончил звонок- извини, мне надо идти- Мин поцеловал Пака в лоб, а затем положил руку на его макушку- сможешь завтра ко мне приехать? Дорисуешь меня- Мин улыбался Паку, но на душе у него был гнев, его люди для него как семья. — д.да конечно- Пак привстал и обнял Мина-тогда завтра тебя заберёт моя машина, хорошо? не хочу что бы с тобой что-то случилось по дороге- Одевшись Мин ушёл, а Пак продолжал рисовать Юнги в скечбуке. Он был всё еще в шоке, на душе было тепло, хорошо, приятно. Давно такого не ощущал Пак. Последние его отношения были года 3 назад, тогда его просто кинули, он долго после этого не доверял альфам, да и омегам тоже, но когда пришёл Юнги, он будто бы забыл про этот этап в своей жизни. . . . На следующий день, как и говорил Юнги, Чимина забрали ровно в пол девятого.На поездку ушёл почти час, Юнги живёт в загородном доме. Он находился можно сказать почти в лесу, точнее на границе с лесом. Выйдя из машины Чимина привели в комнату к Юнги. Да, дом с наружи казался меньше, но когда Чим вошёл туда ему стало плохо от его размеров, потолки чуть ли не 5 метров, мраморный пол, всё выдержано в одном стиле, да тут одна гостиная как вся квартира Пака, даже больше раза в два. Войдя в комнату Юнги, его попросили подождать, пока Юнги не придёт.Он остался один в комнате, он нашёл очень хорошо освещённый уголок комнаты, он разложил там мальберт, планшет (доску на которой рисуют). Приготовив всё Пак начал всё рассматривать в комнате. На стене, прямо над тумбой весела картина Юнги с его родителями, мда… Паку еще далеко до такого мастерства, но он же всё-таки сам учился, подойдя к этой тумбе он увидел фотографию Юнги в возрасте 5-6 лет. Он взял её в руки — он тут такой милашка- Сказал тихо Пак-нравиться? — Юнги подошёл сзади Чимина и обняв его со спины за талию, положил голову на его плечо.Пак дёрнулся от неожиданности, он не услышал как вошёл Юнги-господи.не пугай так… Да, ты тут такой милый~- Чимин начал ещё больше умиляться этой фотографии.- ну ладно, хватит. А то я сейчас от смущения умру- Мин забрал фотографию и поставил её на место не отрываясь от Чимина.- ты уже выбрал место? — Мин оторвался от Чимина и подойдя к мальберту взял скечбук Чимина- ты это по памяти рисовал? Ого так классно~- Пак забрал скечбук обратно-ну…мне еще далеко до такого мастерства- Чимин наклокил голову в сторону картины.- это? пф…тоже мне, просто распечатка раскрашенная-Мин уселся на диван напротив мальберта-вот ты я понимаю, художник с большой буквы- Чимин просто улыбнулся и сел зарисовывать Мина.Чимин был в футболке, которая открывала ключицы парня, в доме Юнги очень хорошее отопление, а летом вообще жарень, Пак не расчитал этого, поэтому через некоторое время ему стало очень жарко.По его рельефному телу стекали капельки пота, Мин видел это, потому что выбрал направление глаз прямо в сторону Пака, он возбудился не по маленькому.Ему хотелось прямо сейчас взять и выебать этого соблазняющего омегу. Оставив на каждом сантиметре его тела засосы, чтобы все видели что он принадлежит ему.Он вырисовывал все черты лица Пака, мысленно уже раздев Чимина. Он представляет, как их этих милых, пухлых губ будут вылетать, такие пошлые, но приятные уху стоны, которые будут слышны во всём доме.К счастью уже все работники разошлись по домам и можно не сдерживаться- Минни? — да? что-то не так? — Почему ты такой красивый и сексуальный? -Сказав это Мин встал с дивана и подойдя к Чимину поцеловал его- я хочу сейчас.                  

<center>

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.