ID работы: 6533448

Художником быть не легко

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мин взял Пака на руки, положив его на мягкую, как облака кровать он начал покрывать шею, ключи, губы Пака поцелуями, иногда оставляя багровые пятна.Сняв с него не нужную ткань Мин достал смазку и презерватив из тумбочки. Выдавив смазки на пальцы, он начал вводить их, сначала один, но потом вошёл и второй, Чимин стонал как девственик, громко, срывая голос, он совсем не сдерживался, а Мину это нравилось, он провёл мокрую дорожку от уха Пака до его пресса, сначала облизав, а потом оставив засос на каждом из кубиков еле выделявшегося пресса, он продолжил дорожку, дойдя до бёдер он начал обильно покрывать их поцелуями, он решил вставить и третий палец. Ох.он не жалеет Пака, у которого давно не было, да еще и течка всё усложняла, без альфы омегам ужасно тяжело в период течки. Почувствовав что в нём двигаються аж три пальца он выгнулся в спине и приподнял бёдра. Юнги улыбнулся, как же ему нравяться действия Пака, просто дьявол, а на вид и не скажешь. Вынул пальцы , сняв с себя штаны, вместе с боксерами и натянув презерватив Мин вошёл в Пака во всю длину.От не ожиданности Чимина немного перекасило, он опустил бёдра обратно на кровать- разве я тебе разрешал? Не опускайся, а то накажу~- Мин снова приподнял бёдра Пака, после этого последовало два смачных шлепка по ягодице Пака. — ты всё понял малыш? ~- Мин начал медленно, будто дразня Пака двигаться, постоянно наращивая темп-ну…я что-то не слышу ответа~- Мин ехидно улыбнулся и снова шлёпнул Пака-д…да я всё понял…ахх.~- Чим сжал простынь в кулаках.- Хороший мальчик- Как же Мину нравиться, когда ему подчиняються, его это еще сильнее заводит.Сделав еще пару толчков Мин кончил, выйдя из Пака он улёгся возле Чимина.А Чимин громко, тяжело дышал, он получил такую дозу экстаза, что его мозг даже немного отключился, он прижался к Мину.-поспи малыш~- Мин поцеловал Пака в макушку и прикрыл его одеялом, прижав к себе. Вскоре они оба уснули. С утра Юнги встал рано, хоть и был выходной, но у него своя работа без выходных.Открыв глаза он увидел мило посапывающего возле него Чимина, он не вольно улыбнулся- спи, котёнок- Тихо сказал Мин и поцеловал Чимина в лоб.Переодевшись, он оставил записку: « Доброе утро~ у меня много работы, поэтому я встал пораньше, сходи на кухню, там тебе приготовят завтрак, после этого если хочешь погуляй тут или если захочешь домой, то просто попроси чтобы тебя отвезли Юнги» Пак проснулся примерно в 12,наверно в первые в жизни так выспался, прочитав записку и одевшись он пошёл на кухню, правда он заблудился, но минут через 20 он всётаки дошёл, поев нормального завтрака, он решил поехать домой.Его отвезли домой, по дороге водитель предупредил Чимина, о том что ему могут угрожать из-за того что он вместе с Юнги. Но Чимин как-то не парился по поводу этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.