ID работы: 6533448

Художником быть не легко

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Целую неделю Юнги не приходил, не звонил, даже не писал Чимину, было ощущение что он забыл про Пака. У Чимина даже были мысли, что Юнги просто использовал.«А вдруг что-то с ним случилось? А что если…?» Эти вопросы терзали Чимина, а у него даже нету номера Мина.Да и к тому же всю неделю у Чимина было чувство будто за ним наблюдают, даже дома, на работе, куда бы он не пошёл. -Чего ты такой грустный? -спросил Чонгук. Гук близкий альфа-друг Пака с первого класса.Он тоже достаточно известная личность, поэтому Пак и его рисует. -а.? да не ничего-Пак немного повертел отрицательно головой. Гук встал с дивана, подойдя к Паку он положил руку на его плечо и присел напротив-снова альфа обманул? Чимин~ни, ты можешь мне всё рассказать- Гук переложил руку на голову старшего и начал поглаживать его волосы. Он прижал свой лоб ко лбу Чимина, смотря ему в глаза. -Ни.ч.- В этот момент в комнату зашёл Юнги.Как он попал в дом? Магия вне Хогвардца, а так он уже давно сделал дубликат ключей Пака, на всякий случай.-Юнги? — Пак повернул голову в сторону Мина-кхм…ну я лучше пойду. Тогда давай завтра в тоже время. Пока- Гук помахал Паку и вышел из квартиры. — Я вот сейчас не понял, что это за альфа? Раз, а во вторых почему он прикосаеться к тебе? — Мин разозлился, не понятно откуда такая ревность вообще взялась.Он подошёл ближе к Паку.-Гук? Серьёзно? Он мой лучший друг- Пак привстал- Ну первое есть, теперь почему он тебя трогает? — Пак рассмеялся- Неужели ревнуешь? — ну да, теперь отвечай — он просто спросил что случилось, а так он делает, потому что тогда видно человек врёт или нет -ясно, теперь к делу.Ты переежаешь ко мне, собирай вещи, жду внизу-Юнги направился в сторону двери — а у меня спросить мнения не хочешь? мне слишком далеко ехать с работы и на неё и вообще, ты неделю даже не писал. А сейчас пришёл сюда и говоришь что теперь я буду жить у тебя- — Я потом тебе всё объясню и кстати я за тебя ушёл с твоей работы, всё разговор окончен- Мин вышел из квартиры, громко хлопнув дверью.Чимин просто вздохнул и начал собирать вещи./а щас объяснение, что вообще происходит\ Вечером, когда Чимин уехал, Мину передали анонимное письмо, где выризками букв было написано: « Следи по лучше за своим омежкой~». Из-за этого Юнги и не связывался неделю с Чимином, иначе его могли вычислить, но это не помогло.В это утро ему пришло еще одно: « Видимо ты не дорожишь им, я знаю где он живёт», поэтому Юнги и забирает Пака и из-за этого уволслся за него с работы. Выйдя из подъезда Чимин положил вещи в багажник и сел в неё рядом с Юнги. Машина тронулась, Мин взял Пака за руку и сжал её немного- Юнги, объясни что происходит.Мне это не нравиться-Пак повернулся к Юнги-Давай дома поговорим и кстати выключи сейчас тедефон и пользуйся им только при крайней необходимости- Юн говорил это спокойной, он пытался не показывать, что он очень боиться за Чимина. -ЧТО? (!)Юнги…-Пак не успел больше ничего сказать- Не перечь мне! Я сказал выключи телефон, я дома всё расскажу-Юн взбесился, он не навидел, когда ему перечат.Чимин опустил голову и выключил телефон. Зайдя в дом Юнги сказал: — Иди в мою комнату, я сейчас приду- и ушёл в другом направлении, а Чимин прошёл в комнату Юнги, он побоялся еще что-нибудь сказать, а уж темболее перечить. Он зашёл в комнату и сел на кровать в ожидании Мина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.