ID работы: 6533448

Художником быть не легко

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— точно надо предупредить Гука- он включил телефон и набрал телефон Чона- алоо, Чонгук мне надо кое-куда уехать, насколько я не знаю.И отвечать на звонки и смс не могу, я дорисую тебя и вышлю тебе на почту.Хорошо? — — хорошо, но что случилось? Я могу помочь? — Гук начал волноваться.Почему так не ожиданно? — нет, всё нормально- в этот момент в комнату зашёл Юнги- ладно, мне надо идти пока- Пак сбросил трубку и сразу выключил телефон.- Я же сказал включать его только при крайней не обходимости- Юнги нахмурился, он закрыл окна шторами и сел рядом с Чимой- Юнги что происходи? Что это всё значит? — Мин вздохнул и взял Пака за руку- только не волнуйся но… Тот кому я перешёл дорогу, угрожает мне тем что заберёт тебя у меня, он даже нашёл твой адресс… — ч.что? Ты шутиш? Юнги господи.- Пак начал паниковать-всё будет хорошо, не паникуй.Всё будет нормально, я тебя защищу- Чимин продолжал паниковать, у него на глазах наворачивались слёзы. Мин поцеловал мягко Чимина в губы.Чимин ответил на его поцелуй, иногда оттягивая его губу, его слеза покатилась по щеке и попала в его рот, снова поцеловав Пака Юн почувствовал солёность во рту. Он повалил Пака на спину. Стягивая с него штаны одной рукой, целуя и оставляя засосы на его шее, Юн тянулся другой рукой к тумбочке и достал оттуда что-то, Чимин не увидел что это было. Сняв с Чимы штаны с боксерами, Юн начал расстегивать рубашку Пака, Чимин в свою очередь начал снимать с Юнги кофту. Мин схватил Пака за руку- подожди малыш~- Пак убрал руку обратно.Раздев Пака полностью, Юн отстранился от него, немного раздвинув ноги Чимина он вставил в его дырочку ональньную пробку- М.? Юнги? — Мин не ответил он лишь ухмылнулся и привстав с кровати включил её. Внутри Пака всё стало дрожжать, а сам Пак начал немного постанывать-Юн…ги? Зачем? — еле промямлил Пак- это наказание~ будешь знать как мне перечить- Мин сразу включил её на полную мощность. Пак совсем не ожидал этого, он чуть ли не срывая голось начал громко стонать. Он сжал в руках шёлковую простынь, ёрзая по всей поверхности кровати.А Мину это нравиться, он наслаждаеться этими видами.Хочеться взять и запечатлить эту всю красоту.А вообще-то почему бы и нет? Мин взял телефон и включил камеру начав снимать это, иногда делая фото.Пак ничего не видел и не слышал, он только слышал жужжание пробки в себе и всё. Сняв всё что он хотел Югни выключил её и вытащил пробку из Пака.После он укрыл Пака одеялом и ушёл.ПРОСТО УШЁЛ.Воспользовался правилом: «Возбудим и не дадим».-Чёртов Мин Юнги.- Пронеслось в голове Пака.Он уснул возбуждённым, а Мин всю ночь просидел за своими делами. . . . Пак живёт у Юнги уже неделю, он выходит на улицу, только с разрешением Юнги и то с охраной.Вроде как, всё наладилось, угроз больше не было, до этого дня.Юнги сообщили что его родители попали в аварию и умерли на месте, Мин никогда так не рыдал, аж до истерики, как маленький ребёнок, которому родители не хотят купить какую-то игрушку, нет даже еще хуже, Чимин пытался его успокоить, но ничего не получалось.Пак не понимал этих чувств, да и никогда не поймёт, потому что вырос он в детдоме, и родителей ниразу в жизни не видел.Он просто не понимал что ему делать.Так прошли целых три дня.Три чёртовых дня Юнги был сам не свой, он мало говорил, даже с Паком.Но вот день поминок, Пака Юнги не пустил туда, да и понятно, он не хотел чтобы Чимин видел его слабость, для Юнги слёзы- это признак слабости альфы, для омеги это он считал нормальным. Юнги не было всю ночь, Пак ломанулся на кладбище, где увидел Юнги, он просидел там всю ночь. — Юнги, не пугай так…пожалуйста- Пак подбежал к Юнги и приподнял его-ага.- Взгляд Юнги был совершенно пустым. На все слова Чимина он отвечал«ага», в конечном итоге у Пака просто лопнуло терпение- Хватит так отвечать будто тебе похуй, да твоих родителей больше нет, но жизнь продолжаеться.- Юнги перебил Пака- Тебе никогда такого не понять! Ты и в жизни не видел своих родителей, ты детдомовец! — У Юнги просто сдали нервы и он ляпнул не подумав.А эти слова задели Пака до самого сердца, в груди всё сжалось, снова…боль…обида, на его глаза снова поступили слёзы- Да, я из детдома, да я не видел родителей, да я никогда их не потеряю, но я боюсь потерять тебя! А ты кретин, о других не думаешь! И зачем прямо по самому больному месту? — Пак снова начал плакать, такого он от любимого не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.