ID работы: 6533448

Художником быть не легко

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Любимого можно поменять, а вот родители — только один экземпляр. Пак опустил голову, слёз всё больше и больше, Юнги умеет добить словом. — А знаешь, ты прав. Я не достоин тебя. Я родился не правильным…сначала родители оставили меня на пороге детдома, потом мне дали эту несчастную квартирку, я выживаю как могу, ем то, что подешевле, пашу…точнее пахал на двух работах, не то что ты, да я даже находиться на одной планете с тобой не достоин. Пак весь дрожжал, а Юнги только сейчас понял что натворил, он этого не хотел говорить, он знает как тяжело Паку даже говорить слово «родители» и «семья», он помнит, как Пака в школе дразнили за то, что он живёт в детдоме, это говорил не Юнги… Это сказала его истерика. — Юнги, ты…ужасный человек. Ты делаешь надрез на месте, где только недавно зажила рана и сыпишь туда пачку соли. Неужели мои чувства к тебе просто игрушка? Решил поиграть. Неужели я для тебя просто кукла, с которой ты поиграл, а потом выкинул как не нужный хлам? — У Пака была ужасная истерика, внутри всё сжималось, будто бы Юнги не просто ранил словами, а ломал ими грудную клетку Пака, у него уже все глаза красные, распухшие. Юнги просто убивает этот вид своего любимого.  — Минни, прости, я не хотел, — Мин подошёл ближе к Чимину, чтобы обнять его, но Чимин оттолкнул его в сторону, прижав свои руки к телу. -не трогай меня! Я всё понял. Я сейчас же соберу вещи и уйду. Как ты там говорил? А. «Любимого можно заменить». Пак побежал в сторону дома, к счастью кладбище не далего. А Мин побежал за ним, он не привык к такому, поэтому быстро начал отставать. Прибежав в дом он начал искать Пака, нашёл он его в своей комнате, он не шутил.он и вправду собирает вещи, чтобы навсегда уйти из жизни любимого. -Чимин, успокойся. Не уходи, я люблю тебя, — Мин попытался обнять Чимина, но его оттолкнули.  — Всё это ложь! Слова… Найдёшь себе другого. Пак кинул чемодан, он забил на вещи, другие у него есть.Он побежал к машине, и сев в неё, попросил отвезти к себе домой. Мин успел только подбежать к машине, как она уехала. -Чёрт…Что ты наделал, идиот! -Крикнул сам себе Мин и присел на колени. Он в миг возненавидел себя, как он мог такое сказать? Он ведь знает, что Чимину всё еще очень больно — в школе он, можно сказать, был изгоем из-за этого, он был таким зажатым, боялся говорить что-то. И сейчас Юнги сделал еще больнее. -Что я за человек такой? — По щекам Юнги снова потекли слёзы. Пака привезли в его несчастную квартиру. Он просто уже от истерики ничего не понимал. Он ничего не хотел, он просто завалился спать, через час слышится звук, что кто-то открывает дверь ключом, а так оно и есть. Неужели Юнги? Слышится скрип двери. Пак встал с кровати и пошёл выгонять его. -Мин, блять, Юнги, просто уйди, видеть тебя не…хо…чу (?). Пак видит не Юнги, он видит совершенно не знакомого альфу. -Что? Кто вы? — Пак немного отходит назад. — Видимо Юнги совсем похуй на тебя, -на лице паренька виднеется не добрая улыбка. Он побежал в сторону Пака и схватил его. Пак попытался вырваться, но сила в раза два больше, наконец он вырывается и пытается побежать в другую сторону. Эта «борьба» закончилась быстро, Пак был не очень силён, да еще и очень уставшим, у него не было шансов, он только перевернул всё в доме. В конце он получает по лицу, да еще так сильно, что сразу вырубается. Его забрали и увезли в неизвестном направлении. На слелующее утро Мин ломанулся с утра по раньше к Чимину, вдруг он простит Юнги за такое, а если нет, то хотя бы попрощается. Выйдя из лифта он увидел, что дверь в квартиру открыта, зайдя в неё, он увидел не дом, а чёрти что: всё перевёрнуто, будто тут была борьба. Юнги еще не понял, что Пака украли, он думает, что это он на истерике всё натворил. -Чимин? — Юнги позвал Пака раз пять, но ответа не услышал. -Минни, это не смешно. Где ты? Я всё понимаю, прости. Я такой мудак, я сам не понимаю, как я еще смею к тебе приближаться. Мин обыскал всю квартиру, но Пака нигде не было. Он снова пришёл в гостиную, там он нашёл тоже самое анонимное письмо, в котором было сказанно: « Надо было лучше за ним присматривать. Теперь я забираю его себе». У Мина дыхание перехватило, он надеялся, что это не правда, но нет…это он виноват. Юнги снова всё переворашил в комнате. Пак проснулся на старом, грязном матрасе в не слишком отличавшемся красотой здании. Он был прикован одной рукой к батареи. Лицо болело, всё болело — Где я? Что за? — Чимин вспомнил что произошло, он попытался снять наручники, но только расцарапал себе руку. -О, ты уже? — Похититель/будем так его называть\ присел возле Пака, и взяв его за подбородок, поцеловал. Такой мерзкий для Пака поцелуй. Почему он его вообще касается? Это не мягкие прикосновения Юнги, а наоборот, очень грубые. Пак отстранился от него и сразу получил пощёчину. -Не брыкайся, а то хуже будет. По щеке Пака покатилась слеза. Он хотел сейчас, чтобы ему помог Юнги, но…он не нужен Мину, ему пофиг на него.А что Мин? Он сразу ломанулся по городу, пытаясь найти хоть что-то, хоть какие-то следы, но…ничего, никаких улик. Он был в шоке, растерян.Боже, что он наделал? Если бы не его заскоки, то Чимин был бы у него, он бы лежал возле Мина на кровати, мило посапывая. Так прошло четыре дня. Юнги искал Чимина, он объездил каждый сантиметр города, но его нигде не было.Пак всё еще лежал прикованный к батареи.Каждый день его насиловали, а он во время этого даже не мог открыть рот, иначе был жестоко отпорот своим же ремнём.Всё его тело было в ужасных засосах.Перед тем, как их оставить, его кожу прикусывали до крови, а уж потом ставляли сам засос, всё тело болело. Ел он за эти дни только раз, и то полуфабрикат, ему далась всего одна минута, а потом еду просто забрали.Сил вообще не было, он просто уже смирился с судьбой, его никто не спасёт.Он умрёт здесь, в этом старом, почти развалившимся доме, оттраханый не известно каким альфой. -где ж я так нагрешил? — Спрашивал сам у себя Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.