ID работы: 6533832

Ангел с крыльями покрытыми струпьями

Marilyn Manson, Nine Inch Nails (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Сладкая ложь.

Настройки текста
— Прошу, ему не нужно знать. Помоги мне соврать. Для тебя же лучше. — Ну хорошо. Не знаю, Уорнер, чего ты пытаешься добиться, но мальчик сам по себе та ещё шлюха. — Не смей так говорить про него.       На этом разговор шепотом в ночи между двумя мужчинами закончился.

***

      Пробивающийся сквозь задернутые шторы солнечный свет слепит глаза юноше, просыпающегося от боли в собственной заднице. Сначала один глаз, затем второй и он их все же открыл, осматриваясь вокруг. Вид ничем не примечательного потолка, сменяется видом мужчины, который лежал с ним в постеле. А боль подсказывала, что он ещё его и трахал прошлой ночью. Но как только он это допустил, понять этого он не мог никак. — Брайан? — худая ручка толкает мужчину в худое плечо тут же просыпающегося мужчины. — Что произошло? Я… Я ничего не… Я не помню. — Успокойся, малыш. Все хорошо. Мы теперь вместе, солнышко, — пытался убедить его Антихрист. — Что? Вместе?..       Мэрилин тянется к своей половинке и целует её. Целует жадно, настойчиво, так, чтобы Твигги точно ответил, что шокированный мальчик и делает. Более того, сейчас ему это конкретно нравилось и говорил об этом даже его стояк.       Джорди не замечает как он оказывается под Мэнсоном, охотно раздвигая ноги и насаживаясь на его пальцы самостоятельно. А он все целует, будто бы просто не хочет дать прийти в себя. На смену пальцам приходит член Мэрилина, который входит лишь с третьего толчка, срывая больной вскрик с губ мальчика. — Я люблю тебя, — бормочет Брайан, остановившись и давая ему немного привыкнуть. — Кажется, я тебя тоже, — лепетал мальчик в ответ, у которого слезинки в уголках глаз вытирал большим пальцем любовник.       Да, Мэрилин соврал ему, что они теперь пара. Но мальчик сам почему-то лёг под него, весьма охотно отдаваясь и сладко стоная под нависающим новоиспечённым любимым. И в эти секунды Твигги кажется, что он действительно влюбился в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.