ID работы: 6534078

Люблю тебя Сенпай...

Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Горячий-чай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 91 Отзывы 32 В сборник Скачать

Течка, или пропажа наушников

Настройки текста
//Утро// Я проснулся часов в 7. Рано, но мне же лучше. Как я и предполагал, у меня началась течка. Я быстро встал и выпив блокаторы написал Инку. //переписка// — Привет, Инк! Когда можно к тебе прийти? — Привет! Ургх... давай где-то в 9-10, мне просто ещё Эррора куда-то надо сплавить. Я тебе напишу когда Эррор уйдёт, окей? — Хорошо, ещё раз спасибо Инк. Только давай побыстрее. — Окей, пока. //конец переписки// И как мне 3 часа пережить в этом дур-доме? Ладно, как-нибудь проживу. Так, ещё все спят. Повезло. Обычно они просыпаются часов в 8... Надо быстро что-нибудь взять поесть и сразу в комнату. Так... соберись Кросс... Я открыл дверь, посмотрел по сторонам что бы убедиться что точно никого нет поблизости. — Вроде никого... — Я пулей прошмыгнул на кухню и взял фруктов ибо во время течки меня от всего воротит. — Главное никого не разбудить раньше времени... — Так же быстро я хотел подняться к себе в комнату... ХОТЕЛ... Я уже говорил как сильно ненавижу нашу лестницу? М? Так вот... Я снова блять поскользнулся! — Ауч! Бля! — В этот раз я приземлился на копчик... Так, без паники! Ааа! Спасите! Я кажись кого-то разбудил! End POW Кросс POW Автор Кто-то вышел из комнаты. Слава небесам это был всего-лишь Даст. — Ты чего во время течки на полу отсиживаешься? — Даст просто спустился по "прекрасной" лестнице и пошёл на кухню. — Ну...я это.. фруктов взять решил — Я показал на лежащую на полу еду. — Яяяясно. Но ты бы лучше не сидел тут, а в комнату свою пошёл бы — Даст заваривал себе кофе. — Ладно *встал и начал собирать фрукты* — Сверху послышался топот. Похоже они всех разбудили. А в частности Кросс. — Прекрасно! Только этого мне не хватало! *быстро всё собрал и побежал к своей комнате* — Крестик закрылся в комнате и сполз по двери. — Фуух... успел... — Кросс облегчённо выдохнул. Часы показывали 8:12. В голову лезли совершенно разные мысли, например: что следует поменять лестницу, надо как то понравиться Сенпаю, и т.п. Мечник решил написать Инку. //переписка// — Прив Инк, ну как? Ещё долго ждать? — Ещё час где-то. Прости что так долго. — Ничего, я подожду сколько надо. — Ладно, пока. — До встречи //конец переписки// End POW Автор POW Кросс Так, ещё час ждать. Ничего, потерпим. А где мои наушники? Ля, ну серьёзно, где? Вот и нашёл себе занятие. *начал искать наушники в комнате но так и не нашёл* Чёрт, да где они? Может внизу... Точно... я же вчера там музыку слушал... блин... чё делать? Так, надо выпить больше блокаторов, вроде течка ещё не сильная... *выпил ещё 2 таблетки блокаторов* — Ну... с Богом... — Я вышел из комнаты и аккуратно спустился по моей "любимой" лестнице. Внизу были все... О! А вон и мои наушники! Они на тумбочке рядом с телевизором! Только как туда пробраться...? — Эм... доброе утро..? — Я натянул глупую улыбку. Все уставились на меня как на умственно отсталого. Было видно по их взгляду что они чувствуют мою течку... особенно... Найтмер....? Он какой-то не такой сегодня.... Ладно, я просто заберу свои наушники и дело с концами. Я быстро взял наушники и убежал в свою комнату. 8:39. Скоро я уйду от сюда. Вот и хорошо. А пока, я послушаю музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.