ID работы: 6534078

Люблю тебя Сенпай...

Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Горячий-чай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 91 Отзывы 32 В сборник Скачать

У Инка

Настройки текста
POW Кросс 9:23 Мне написал Инк! Ура! //переписка// — Привет! Можешь приходить Кросс, мы ждём!) — Хорошо, скоро буду. А кто это ещё такие «мы»? — Ну… я, Дрим и Блу. Ты ведь никому не говоришь что проводишь с нами время? — Нет конечно! Меня же сразу прибьютXD — Это даXD — Ладно, ждите, скоро притопаю))) — Ждём))) //конец переписки// Урыыы! Всё! Я ухожу от сюда на целую неделю! Так, надо собрать всё необходимое! //15 минут спустя// Вроде всё что нужно для проживания есть: Блокаторы, наушники, лд, немного одежды, телефон, запасы шоколадного молока и пижама. Про существование этой пижамы никто пока что не знает. Пижама — кигуруми: З Котик. Правда мило? Да. Поэтому никто не знает что она у меня есть. — Ну что, в путь! — Я тихо вышел из комнаты и направился к выходу из «Дома» (не забывайте что все хуманизированы, но все так же могут открывать порталы и т.п.) Я быстро открыл портал в нужное место. — Привет! Я пришёл! — В доме Инка всё было по старому: стены и потолок в постельных тонах, не очень много мебели, но и немало, два этажа, просторная кухня и много картин. — Приветик! — Все трое налетели с обнимашками. Слащаво, но мило. — Хех, вы… м-меня сейчас… задушите — Я ели говорил. Почему сразу все трое? — Прости, прости. Просто соскучились! — Начал извиняться Дрим. — Как там живётся? Всё хорошо? — Он начал расспрашивать меня, а Инк и Блу внимательно ждали ответов от меня. — Да, да! Все норм! Сейчас у нас мало заданий от Найта в связи с перемирием. — Я улыбнулся. У нас и правда перемирие. Ну… это скорее можно назвать «отпуском». Ибо мы вообще ничего не делаем. Это законные выходные. — Ясненько, это хорошо. А как там Найтмер? — Дрим постоянно спрашивает о брате. Он всё-таки волнуется за него. — Да вроде тоже всё нормально. Только в последнее время он какой-то странный… — Я не много призадумался. Он ведь и в правду вёл себя как-то иначе… — В смысле, странный? — Переспросил Мечта. — Я даже толком и сам не могу понять. Просто ведёт себя не так как обычно. — Я как-то погрустнел. Почему Сенпай такой… такой… холодный.? — Так, хватит болтать, лучше давайте фильм посмотрим! — Предложил Блу. Мы согласились. — Какой фильм смотреть будем? — Инк сел на диван и достал ноут. — Не знаю. Давайте проголосуем! Кто за драму, а кто за ужасы? — Предложил Дрим. — Окей — я сел на диван рядом с Инком. — Кто за драму? — Спросил Мечта и робко поднял руку. Инк сделал тоже самое, потом и Блу. Эх... Драма так Драма... — А можно потом посмотрим фильм ужасов? — Я спросил в надежде на согласие. — Конечно! Только сначала смотрим драму — Инк начал что-то печатать на клавиатуре. — Смотрите! Я нашёл нам фильм! Называется "Виноваты Звёзды" Го его смотреть? — Инк прочитал вслух описание и мы согласились. — Хорошо, тогда смотрим его — Я сел по удобнее и мы начали просмотр. // полтора часа спустя// Все мы сидели в слезах и пытались успокоиться. Было реально интересно! Я всё ещё немного плачу... Бедный Агастус (для тех кто в теме. Фильм реально интересный, советую посмотреть) Бедная Хейзал... — *шмыг* Это был реально классный фильм. Что теперь будем смотреть? После такого мне даже как-то ужастик расхотелось смотреть... — Я быстро вытер последние слезинки и посмотрел на ребят. — Ургх... лично я хочу есть — Инк закрыл ноутбук и положил его на рядом стоящую тумбочку. — Я бы тоже не отказался — Дрим посмотрел на Блу. — Блу, сделаешь нам тако? — Хех, тогда я тоже хочу. Блу стал в последнее время готовить на удивление вкусно. — Тогда и мне! — Я тоже не откажусь от тако. — Конечно! Великолепный Блу сделает для вас такие же великолепные тако! — Он встал и побежал на кухню. //через 20 минут// — Тако готовы! — Блу пришёл с подносом на котором лежали четыре тако. — Приятного аппетита! — Он взял и откусил кусочек. — Спасибо Блу! Очень вкусно. — Я съел свой тако буквально за 5-6 минут. — Не за что! — Все остальные тоже доели. Так мы и просидели весь день, болтая и смеясь. Вот уже наступил вечер, Дрим и Блу ушли, пообещав что завтра вернуться. Инк постелил мне на диване и сам ушёл спать. Когда Инк ушёл, я переоделся в свою пижаму кигуруми и лёг спать. Я заснул буквально сразу, ибо очень вымотался. Чтож, завтра новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.