ID работы: 6534078

Люблю тебя Сенпай...

Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Горячий-чай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 91 Отзывы 32 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает (хз как назвать эту частьXD)

Настройки текста
//Утро// Я проснулся от какого-то шума. Я открыл глаза и увидел.......... Я увидел ИНКА, который стоит и ФОТКАЕТ меня!!! Бля! Только не это!! — Ааааав!!!!! Я выложу это в Under.net!!!))) — Ля! Инк! Тварь! Не надо!!!! Меня ж засмеют!!!! — Ля, Инк, какого хрена???? — Я был ооочень возмущён. Не ну представьте, спите вы себе спокойно, никого не трогаете, и вдруг хуяк! И тебя фоткают, пока ты себе мирно спишь! А потом ещё говорят, что выложат это в интернет! — Инк!!!! Удали!!!! — Я пытался отобрать у него телефон. Но он Зараза такой убежал!( — Ну что я могу сказать?! Заебись утро! — Я тебе отомщу!!!! — Я поднялся с дивана и пошёл в ванную, что бы умыться. — Не кипятись!) Это и в правду было мило)))))) — Инк. Я тебя когда нибудь точно прибью. Вот честно. Подзаебал уже. — Заткнись и не порть мне утро окончательно!!! — Я с силой захлопнул дверь ванной и выдохнул. Я включил холодную воду чтобы проснуться, и помыл лицо. Я решил сходить в душ. //20 минут спустя// Покончив с водными процедурами и высушившись, я оправился на кухню. Как ни странно на кухне сидел Инк и ел зефир. — Инк, а у тебя есть шоколадное молоко? — надеюсь у Радужки есть этот священный напиток. Обожаю шоколадное молоко~ Но больше я обожаю Сенпая))) — Хмм... сейчас посмотрю — Инк начал лазить в холодильник и другим местам где могла быть еда. Я тем временем сидел в телефоне... И знаете что я там блять увидел? Правильно! Мою фотку! Бляяяяяяя...... — ИИИИИНК!!!!! — Я был в ярости! Как он посмел!? Грх... я задушу его подушкой когда он будет спать! (XD) Да! Хороший план! — А? Чего? — Я показал ему фотку — Ааааа.... ну... пфф... прости, я не удержался)) — Вот гад. — Я тебе отомщу!!!!! — Я сложил руки на груди. Инк поставил передо мной пачку шоколадного молока. Я не много успокоился и принялся пить излюбленный мною напиток. — Спасибо.. — Тихо буркнул я. End POW Кросс

***

POW Автор //тем временем в дур-доме// — Неееет! Мы все умрёёёём!!!(((( — Заверещал Киллер. — Пиццу закажем, только не ори! — Кошмар закрыл уши и начал набирать номер доставки пиццы. — О! Точно! Пицца! Заказывай давай! — Киллер перестал паниковать. — Только оплачиваете вы. — Твёрдо сказал Найтмер и уже начал заказывать пиццу. — Окееей — Киллер поплёлся в свою комнату доставать деньжат. Тоже самое сделали остальные. Кроме Найтмера) (так ни чесна!) //час спустя// Звонок в дверь. Все прокричали ура. Впрочем, не чё нового. Найт пошёл открывать, предварительно взяв у всех денег. Когда Найти открыл дверь, на него испуганно уставился доставщик пиццы. — Чё зыришь? Пиццу давай и пиздуй отсюда. — Кошмар расплатился и взял 3 больших пиццы. — Вот ваша пицца! — Найтмер положил священное блюдо на большой кухонный стол и взял кусочек острой пиццы. — И только попробуйте заныть что вам мало... — Найт взял тарелку, положил туда ещё несколько кусочков разной пиццы и ушёл в свою комнату. Все сразу налетели на пиццу. Через час её уже не было. Ну что сказать? Это норма.... это норма. End POW Автор POW Найтмер (не ожидали?)

***

Я сидел в своей комнате, ел пиццу, смотрел мемы на Under.net и тут я увидел.... Кросса... но не просто его фотку, он спал и был пижаме котика! Вроде кигуруми называется, не знаю. Но блять! Пффф, сижу и ржу. Да, признаю, это довольно мило. Но, я не по милоте, так что... продолжу ржать. //хрен знает сколько времени спустя// Без понятия сколько времени прошло, но я жутко хочу спать... Я посмотрел на часы в телефоне, они показывали 18:24. Хм, ещё рано, а я хочу спать... ладно, зато ночью буду бодрствовать и мешать всем спать. Гы, коварный план) End POW Найтмер //тем временем у Инка и Кросса// POW Инк (какое разнообразие персонажей!XD)

***

Пока Кросс сидит и что-то читает, мне позвонил Дрим. //разговор// — Алло, привет Дрим! — Привет Инк, можно нам с Блу к вам? — Конечно)))) Ждём вас))) — Океюшки, скоро будем))) — Пок)) — Угусь) //конец разговора// Уры, теперь не так скучно будет. Осталось только их дождаться. — Хей Кросс, сейчас Дрим и Блу притопают!) — Я встал перед Крестиком и забрал книгу. — Эй! Отдай! Я закладку не поставил! — Кросс попытался отнять её, но увы, не судьба. — Потом дочитаешь! — Я положил книгу в ящик комода. — *Вздох* Окей... только потом отдашь! — Крест сел на бортик дивана. — Конечно, теперь надо дождаться остальных... — Я сел на диван, и мы стали ждать...

***

//пол часа спустя// Ура! Долгожданный звонок в дверь! — Иду! — Я быстро открыл дверь и впустил друзей. — Приветик всем) — Дрим снял обувь и прошёл в гостиную. Тоже самое проделал и Блу. — Привки — Кросс встал с дивана и они с Дримом обнялись. Потом и с Блу. — Чай будите? — Я уже пошёл на кухню, не дожидаясь ответа. — Да, пожалуйста — Блу и Дрим сказали это в двоём. — Хорошо! Сейчас будет! — Я быстро сделал чай и взял печенек. //5 минут спустя// — Вот — Я поставил поднос с чашками и печеньками на столик рядом с диваном. — Спасибо — Мы все начали пить чай и есть печеньки. Мы болтали о всяком, смеялись, решали что будем делать сегодня. Мы остановились на игре "правда или действие" Думаю, будет интересно. Но это потом. Когда наговоримся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.