ID работы: 6534078

Люблю тебя Сенпай...

Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Горячий-чай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 91 Отзывы 32 В сборник Скачать

Возвращение в дурдом

Настройки текста
/ВНИМАНИЕ, В ГЛАВЕ ПРИСУДСТВУЕТ НЦ/ POW Кросс Неделя прошла ооочень быстро… жаль… Но! Зато, я увижу Сенпая)))) Так, надо вещи собрать. //полчаса спустя// — Пока Инк, ещё увидимся!) — Я улыбнулся. — Поки Кросс, до встречи — Я открыл портал и зашёл в него. Хм… странно, никого не видно… Ладно, допустим. Я прошёл на кухню… лучше бы я этого не делал… — Как вы умудрились спалить кухню??!!?! — О нет((( моя любимая кухня!( Я убью этих тварей!!!((( На бывшей кухне были Даст, Хоррор и Киллер. Они пытались потушить горящую сковородку. — А… мы тут это… поесть хотели приготовить… — Даст залил сковородку водой. — Я. Вас. Прибью. А ну пошли отсюда!!! — Я прогнал их с кухни и оглядел творения этих недо-поваров… Н-да… работки тут не мало… Я приступил очищать кухню. Сначала я вымыл посуду, только вот ту самую горящую сковородку пришлось выкинуть. Она ну никак не хотела отмываться, и вообще она сгорела. Затем я постарался отмыть плиту. Вот же твари… кухню мне загадили… И где Найтмер? Почему он не следил за ними? Они так и целый дом спалят! Вот придёт, я ему устрою! //полчаса спустя// Я как раз домывал полы, как в кухню вошёл Найтмер. — Ну и где ты был, пока эти недоумки кухню сжигали? — Я сложил руки на груди и смотрел на безразличное лицо Сенпая. — Не твоего ума дело. — Грубо. Очень грубо Найти. — Тц. ясно всё с тобой. Кстати, нам придётся купить новую вытяжку, эта сгорела — Я показал на закоптившуюся вытяжку. — Ага, потом разберёмся. — Он сел на диван и достал пачку чипсов. Я подошёл к Найту и вытянул руку, тем самым прося не много чипсов. — Дай пожалуууйста — Я сделал умиляющий взгляд. Сенпай посмотрел на меня, потом будто что-то вспомнил, полез в карман. — Найт? — Я смотрел как он что-то усердно ищет в телефоне. — Что это? — Найтмер показал мне фото… то самое фото которое сделал Инк… — А… ну… это пижама… — Я покрылся фиолетовым румянцем. Я вот точно когда-нибудь убью Инка. — Ты в курсе что это фото видели почти все? И кстати, где ты был всё это время? — Допрос… Так я и думал… — Эм… ну, я был… в гостинице…? — Я запинался, причём сильно. — Врёшь. — Он посмотрел на меня таким пронзительным взглядом, что я невольно почувствовал себя ребёнком, который в чём-то провинился. — Найт… я. — Я не успел договорить, как ты перебил меня. — Говори где ты был. — Я сглотнул. Я понимал, что если я расскажу где я был, то будут необратимые последствия… — Найтмер… прости… я.я не могу тебе сказать… — Только сейчас я понял что ты слегка пьян… вот почему ты пришёл так поздно… Мне страшно. В таком состоянии ты мог сделать всё что угодно… Вдруг ты резко схватил меня за запястье и куда-то потащил. Судя по всему, в твою комнату. — А-ай! Найтмер, п-пусти! Больно! — Я попытался вырваться, но у меня ничего не получалось. Смысла кричать не было, эти придурки ушли… — Заткнись. — Мы пришли очень быстро. Сейчас может произойти всё что угодно. Мы вошли в твою комнату, ты запер дверь на ключ и толкнул меня на кровать. — Найтмер… ч-что ты делаешь…? — Я вжался в спинку кровати и иногда подрагивал. Ты нечего не ответил, только подсел ко мне, схватил мои руки, зафиксировав их над моей головой. Я невольно пискнул. — Найт… пожалуйста, остановись… — Ты задрал мою кофту и начал оставлять глубокие засоссы на моём теле. Я глухо простонал. Ты кусал некоторые места до крови, потом слизывал эту красную жидкость, облизываясь. — Мх… агх… — Я ёрзал и не как не мог привыкнуть к такому жаркому чувству… возбуждение наростало. — Будешь хорошим мальчиком, я сделаю это не так больно~ — Ты шепнул мне это на ухо и облизнулся, освобождая мои руки из плена. Я обессилено упал кровать, ты навис надо мной, снял с меня кофту и выкинул куда-то в сторону. Я чувствовал что в трусах стало невыносимо мокро и тесно. Ты начал ставить засоссы на ключице, иногда кусая её. — Н-найти… мгрх…~...... Аргх~ — Ты рывком стянул с меня шорты, оставляя меня почти голым. Я начал инстиктно стягивать с тебя кофту, но ты сам снял её с себя, и кинул к остальным вещам, так же как и штаны. Я увидел твой стояк… какой большой. мне стало немного страшновато, но, сейчас я не мог здраво мыслить. Ты стянул с меня трусы и бросил их в неизвестном направлении. После ты сжал мой член в руке и начал двигать им (Автор: аааа… я щя умру со стыда>~< Б: автор, я стобой@-@) — Аргх!!! ~ — Я выгнулся в спине и со стоном кончил тебе в руку. — Сейчас будет больно~ — Предупредил ты, но, я уже не мог ничего различать… я просто хотел секса. Вдруг ты резко вошёл в меня, тем самым заставив вскринкунуть от неожиданно нахлынувшей волны боли. Уголки глаз намокли, а по щекам потекли прозрачные слёзы. — С-стоп… б-б-больно… о-очень…! — Я ёрзал, не как не получалось привыкнуть. — Тшшш. сейчас будет хорошо… — Ты начал двигаться так и дав мне до конца привыкнуть. Ты двигался во мне, и, постепенно за место боли, приходило наслаждение. Вскоре ты набирал тем, и я начал двигать бёдрами на встречу. Через несколько минут ты уже двигался с бешеной скоростью, и я стонал срывая голос. — Мгрх, Н-найти!!! ~ я-я сейчас к-кончу!!! ~… — Так и произошло, я излился себе на живот, с громким протяжным стоном. Ты не отставал и тоже кончил в меня. Мы оба обессиленные упали на кровать. Ты накрыл нас одеялом и, я погрузился в царство Морфея… всё-таки…моя мечта сбылась. Надеюсь, это был не последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.